ID работы: 7795301

Катя, Катерина и Андрей

Гет
G
Завершён
206
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
206 Нравится 38 Отзывы 39 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
— Дамочки, наша Катя вернулась! — звонкий Машин крик разнесся по коридорам «Зималетто». От неожиданности Вика смазала ноготь, который красила. — Вернулась, не запылилась, — пробормотала она раздраженно. — Катька! — женсовет набросился на подругу. — А ты насовсем вернулась? — Ну если Андрей Палыч не отправит меня в третий по счету декрет, то навсегда, — улыбнулась Катя. — Нет, Жданчик, — сказала ей Амура, — новых детей я пока у вас не вижу. Пока, по крайней мере, — добавила она многозначительно. — Вы же у нас парочка знойная! — Девочки, а где Андрей? — Кать, ну где ему быть-то, за неделю до показа! У Милко в мастерской Андрей Палыч! *** — Вернулась, душа моя, — завопил Милко, — наконец-то! Теперь этот сатрап и деспот перестанет меня терзать! Вели ему перестать плодиться и размножаться, а то без тебя тут форменный дурдом творится! Он совсем затретировал моих рыбок! Я говорю ему: «Сухарь, ты хоть улыбнись девочкам, девочкам нужен позитив! А он только на ткани и таращится»! Кроме того, молнии пропадают, — шепотом добавил он, — кто-то ворует у нас молнии! Жданов сидел на полу перед подиумом и смотрел репетицию. Пятилетняя Даша сидела рядом с ним. — Ну здрасти, — удивилась Катя, — вы же в садик поехали! Андрей, ты должен был отвезти ребенка в детсад! — Мама, ну что там делать, — Даша поправила на себе очки, — в «Зималетто» гораааздо интереснее! Вырасту — тоже стану моделью. Милко закашлялся, глядя на ребенка, но промолчал. — Конечно, — улыбнулся дочери Жданов, — ты же у меня такая красавица!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.