ID работы: 7795330

Лапа и сердце

Гет
NC-17
Завершён
47
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 1 Отзывы 12 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это она. Эта ебаная девчонка. Это ее мягкие маленькие ручки латают его шею. Это больно. Но недостаточно больно. У него стоит, несмотря на боль. Когда она уже закончит? Это пытка. Чтобы болела и шея – и яйца? Она – жестокая мелкая тварь, эта девка. Его проклятая «спутница». Его маленький палач. ... - Давай. Поссы в эту плошку. Он открыл глаза. - Зачем??? - Протереть шов, тупая собака. Моча очищает раны, разве ты не знал? - С чего ты взяла? - Все это знают! Моя старая няня сказала мне, когда я в детстве поранилась в лесу. Прямо сейчас, пожалуйста! - Отвернись? - Чего я там не видела? Ладно, ладно, я отвернусь... Она отвернулась, но это не помогло. Она была слишком близко. - Иди отсюда! Немножко приватности? - В чем дело? Я видела твой хуй, чего ты кипятишься! Ладно, ладно, пользуйся своей ебаной приватностью... Пес развязал свои штаны и достал член. Он попытался поссать в ебаную плошку, но был слишком возбужден для такой простой задачи. Ее маленькая круглая попка в этих штанах... Она была маленькой, но такой женственной, вся из себя суровая молодая женщина, а не девочка. Но она была девочкой! У нее уже несколько месяцев как начались месячные, но все равно... Нет, ни за что. Она повернулась к нему. - О. Она подошла ближе, не отрывая глаз от его хуя. - Ты сказала, что уже видела мой хуй. - Не так. - Как «так»? - Не когда он стоит. Так это и есть «Маленький Клиган»... - Маленький? Я думал, что он довольно большой... - Ладно, «Большой Клиган». А ты в таком случае кто? - А я в таком случае – просто Клиган. - Ладно, просто Клиган... Она подошла еще ближе. - Иди отсюда, девчонка, я серьезно. - Почему ты выглядишь так, как будто тебе плохо? - Потому что мне плохо! Я мужик, а не бревно! - Зачем тебе страдать, если ты можешь просто... - Просто что? - Просто трахнуть меня, вот что! О, нет... - Я не буду. - Почему? - Я не насилую маленьких девочек. - Тебе не придется меня насиловать, я сама хочу! И я не маленькая девочка! - Ты все еще девочка. Если я тебя трахну, я тебя порву. - Нет, не порвешь. Девчонки и помладше меня выходят замуж. - И некоторые из них умирают от потери крови. А если они не умирают от потери крови, они умирают от родов. У тебя еще недостаточно широкие бедра. - Я не собираюсь рожать прямо сейчас. Есть определенные травы... - Я знаю, что есть определенные травы. Ты сейчас пьешь их? - Нет. - Вот именно. Я абсолютно нахуй ни за что не буду трахать тебя, пока тебе нет пятнадцати, как минимум. - Я подберусь к тебе ночью. Или когда ты пьян. - Послушай, волчья сучка. Если ты подберешься ко мне ночью, или когда я пьян, клянусь, я повешусь на следующее утро. Я серьезно. Я не проживу и одного дня, став монстром. Клянусь. - Чем ты можешь поклясться, ты же не веришь ни в каких богов! - Клянусь... Клянусь твоей жизнью, тронутая волчья сучка! - Моей жизнью? - Да, твоей жизнью! - Ладно. Тогда поклянись мне еще кое в чем. - В чем? - Что ты меня трахнешь, когда мне будет пятнадцать! - Если мы оба будем живы. И если ты все еще будешь меня хотеть. - Если мы оба будем живы, и если я все еще буду тебя хотеть. Поклянись! - Ладно. Я, Сандор Клиган, клянусь твоей жизнью, Арья Старк, что не буду трахать тебя, пока тебе нет пятнадцати, и что трахну тебя, когда тебе будет пятнадцать, если мы оба будем живы, и ты все еще будешь меня хотеть. Теперь ты довольна? - У тебя все еще стоит. Ладно, мы не будем трахаться. Но... Я могла бы... Я могла бы «протянуть тебе руку помощи»! Так ведь мальчишки называют это, разве нет? - Что это за мальчишки, которые тебя о таком просили? - Никто! Никто меня о таком не просил! Я просто... слышала! Я слышала, как мальчишки об этом шутят! Ну, так... можно? Пес больше не мог этого выносить. - Да. Просто... сделай это. Только сегодня. Возьми его... рукой. Вот так. Теперь двигай рукой... Да. Он был на небесах. Или в преисподней. Его тронутая волчья сучка ему дрочила. Она поцеловала его в шею. Он обхватил ее маленькую попку, прижал к себе поближе, и кончил ей в руку. Они ни за что не будут делать этого больше, нахуй. А потом... - Что ты делаешь с этой маленькой девочкой?.. Арья? Арья Старк? Белобрысое чудовище в женском облике, в броне и с большим ебаным мечом, стояло рядом и смотрело на них. Что за нахуй?.. … Почему она не убила его, жестокая мелкая тварь? 2. Он приехал в Винтерфелл вместе с Джоном Сноу и Дайенерис Таргариан после того, как они вернулись из Королевской Гавани. Он знал, что она здесь. Она не знала, что он жив. Она посмотрела на него, а он посмотрел на нее. Ее глаза горели диким серым огнем. Она подошла к нему, но в ближайшее время они никак не могли поговорить наедине. - Мы поговорим сегодня ночью, Пес. - Мы поговорим сегодня ночью, маленькая волчья сучка. Конечно, был приветственный пир. И посреди пира она вышла вперед и встала перед главным столом. - Джон, сегодня мой день рождения. - О, Арья, я забыл, прости... - Ничего страшного. Я хочу кое-что попросить. Это выглядело достаточно серьезно, даже шум в большом зале стих. - Здесь есть человек, который мне кое в чем поклялся. Я прошу его выполнить свою клятву. Что, прямо сейчас, прямо здесь? Он поклялся трахнуть ее, когда ей исполнится пятнадцать, если они оба живы, и она все еще будет его хотеть. Они, очевидно, живы, и она, очевидно, все еще его хочет, но... Он тоже вышел вперед. - Арья... - Я знаю, что мы не можем просто сказать, в чем ты мне поклялся, но... Если я попрошу твоей руки, эта клятва так или иначе будет выполнена. Сэр Сандор Клиган, вы женитесь на мне? Еб твою мать. Жениться и означает трахнуть, только законно. Пес вспомнил, что они находятся в присутствии их ебаных величеств. - Я удовлетворю просьбу леди, с вашего позволения, ваши величества, и с вашего, леди Санса. Арья явно подумала: «С позволения? Кому нахуй нужно позволение? Они не посмеют...» Джон и Санса переглянулись. - У вас есть наше позволение, сэр Клиган. Дайенерис добавила: - И мое благословение, лорд Клиган. Он уже ебаный лорд. Кто даст больше? - Пока это только благословение, но когда я займу Железный Трон, вы получите подходящий замок в качестве знака моей благодарности за вашу службу. О, еще и замок. Неплохо. - Это то, чего я хотела попросить на мой пятнадцатый день рождения. Пожени нас, Джон, как Король Севера. И они поженились в присутствии Короля Севера и Королевы Драконов, мейстер соединил их руки, они произнесли нужные слова, и Пес накинул плащ, который ему дала Санса, на плечи маленькой волчьей сучки. И она сразу забрала его в свою комнату. - Ты сказала, что мы сегодня ночью поговорим. - Мы поговорим. Если ты только не хочешь трахаться всю ночь. Они разделись. - Что сейчас? - Что сейчас? Ты никогда не трахал женщину, Пес? - Я никогда не трахал леди, и я никогда не трахал собственную жену. Что ты хочешь, чтобы я сделал? - Сначала я хочу Большого Клигана себе в рот. А потом ты меня трахнешь. А потом мы поговорим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.