ID работы: 7795333

(Км) Bts — истории.

Слэш
R
Заморожен
21
автор
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Ким Сокджин

Настройки текста

Happy new year

Время идёт, все меняется, а Сокджин всё ещё по традиции прячет конфеты, приготовленные на праздник, на балконе и надеется, что в этот раз их точно не найдут.  Время идёт, а любовь старшего к своему тонсену не остывает и разумеется он пробалтывается ему который год о месте в котором прячет сладости. Время идёт, а младшие, пока Джин не видит, таскают из тайного места кто что, кто..... ______________________________________________ Предлагаю вам игру: Напишите в комментариях, что таскают младшие пока Джин не видит. Мои версии: Rm — выташит чьей-то подарок и из-за своей природной рукожопости его конечно же сломает. И Оставит его там, будто это не он. Suga и Jimin — стащат бухлишко. Taehyung — вероятно какой-нибудь сюрприз оставит, типа игрушки паука, что когда старший доставал подарки, тот испугался. Jungkook — стащит еду. Jhope — полезет туда, но его застукает Джин.

***

❤️

— Джин, ты... — Я всё сделаю, не беспокойся. — Как я могу не беспокоиться, ведь я люблю тебя. — Я знаю. Но я делаю это не потому что я тоже тебя люблю, просто ты достоин этого места, как никто другой.... — Джин. — Что? — Ты знаешь, что я люблю тебя. — Знаю. — Будь осторожен. — Хорошо. Сокджин ещё раз прощается и вешает трубку. У него слёзы наворачиваются на глазах, господи, как он скучает по чужим объятьям, по чужим поцелуям, по чужому присутствию. «Ты знаешь, что я люблю тебя. Знаю». Знает, но эти слова до сих пор греют его душу, он никогда не устанет слушать это. Но чтобы им быть вместе, Джину нужно кое-что сделать. Так уж вышло, что он шпион в собственном доме. Он собирается раскрыть всем гражданам Кореи всю правду о своём отце, их президенте, об коррупции и незаконных действиях глав правительства. Он собирается свергнуть своего отца с пьедестала. Он нашёл человека, честного и сильного, кто достоин вести эту страну в светлое будущее.

***

Друзья детства

Они никогда особо не вспоминали друг друга. Словосочетание "друзья детства" для них ничего не значило. В их головах мелькали образы двух мальчиков, что всё время проводили рядом. Тогда было море веселья и счастья. Тогда... Сейчас же воспоминания настолько блеклые и размытые, да так, что кусок бумаги лучше передаёт образы тех детей. Фотографии выгорели и спрятаны в толстых-толстых фотоальбомах. А те спрятаны в старый ящик, который не открывали вот уже семь лет как. Они друзья детства? Скорее просто незнакомый и плевать, что "тогда" обещали всегда быть вместе, помогать друг другу в трудную минуту и веселиться пока ноги не отвалятся. Им было не больше пяти или шести, когда они были друзьями. Потом начальная школа, средняя. Новые друзья-обалдуи. В школу ходить не хотелось, хотелось совершить какую-нибудь дичь. И если Джин мог не приходить раза в месяц, то у его "друга" это было на постоянной основе. Дети, что так были похожи в детстве, теперь были совершенно разными. У них были разные ценности. Эта разница окрепла, когда маму Сокджина положили в больницу. Парень не хотел хоть как-либо её расстраивать и стал примерным сыном: лучшим в классе, хозяином в доме — и полку прибьёт и ужин проготовит. Ким пошёл работать, когда ему было не больше шестнадцати. Тогда же и начались насмешки. Потом были побои. Но Джин молчал и не вспоминал старого друга, как и тот не собирался помогать ему. Следующий перелом случился, когда Ким стоял возле могилы своей матери. Она ушла, бросила его. Не было больше человека ради которого Джину нужно было быть хорошим. Он им и перестал быть. Постоянные пьянки. Сигареты и наркотики. Это было так не похоже на него привычного. Он желал избавиться от боли, что засело в нём. И только на самом краю он понял, что ещё чуть-чуть и уже он окажется погребенным под метрами земли. Холодной и равнодушной ко всему. Он реабилитировался, сам пошёл в больницу, терпел ломку, стал жить как здоровый человек: здоровое питание, физическая культура по утрам и вечерам. Он выбрался из ямы в которую чуть не загнал себя сам. У него был диплом. Медицинский. Хотел спасти свою маму. Он не пошёл работать по своей специальности. Алкоголь и наркотики он заменил на скорость. Его байк был одним из самых быстрых — он занимал первые места на всяких гонках, зарабатывая тем самым себе на жизнь. У него были отношения. Много отношений, некоторые на ночь, другие на месяца, но не любовь, что очень печалило его. В один из самых обычных дней ему нужно было заскочить в полицейский участок — его друг-придурок ужрался в усмерть и начал дебоширить, вот его и забрали. Он не ожидал встретить там своего друга детства. Джин уже собирался пройти мимо и забыть об этом, когда его окликнули: — Джин-хён? Почему то тот факт, что о нём не забыли за столько лет, грел душу. Сокджин поспешил с тем выводом, что никогда не любил. Полюбит и будет любить до конца. Пусть их и не было рядом друг с другом всё это время — это не главное. Ким не расстраивается ведь его тоже не было рядом с этим человеком. С человеком, которому пророчили жизнь в тюрьме из-за его вспыльчивого характера и нежелания слушаться взрослых — юношеский максимализм бушевал тогда в нём. Этот самый человек, после того как его отца при попытке ограбить убили, стал на правильный путь и пошёл в полицейскую академию. Вот как судьба распорядилась с их историей. Спасибо и на том, что дала возможность встретиться снова.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.