ID работы: 7795335

Перерождение в отомэ

Гет
R
Завершён
4227
автор
Размер:
1 405 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4227 Нравится 3489 Отзывы 1937 В сборник Скачать

Глава 27. Ожидаемые неожиданности.

Настройки текста
      Скуало открывает глаза и наблюдает белый потолок. Писк приборов, больница, значит. Отстой. Хотя если думать, то это лучше, чем умереть? Но ведь гордость задета тем поражением, а сам виноват, из-за одного мастера Шигуре Соен Рю решил, что все остальные такие же. Пацан старательный, далеко пойдет.       Суперби понимает, что как-то он слишком расслаблен, когда слышит перелистывание страниц, наемник скашивает глаза и видит… наследницу, Савада сидела на стуле рядом с его кроватью, она, вообще, причесывается? Что за кошмар на голове, нельзя так с волосами, врой. Девушка не обращала ни на что внимания, читая тонкую книгу, вдруг она удивленно раскрыла рот, быстро перелистнула страницу, порезалась о бумагу, пискнула от боли и выронила предмет из рук. Какой кошмар, возможную донну Королевской семьи победила макулатура.       – Хии, вы очнулись? – она неожиданно замечает бодрствующего варийца, черт, и ведь интуиция молчала. Тсуна прокашливается, встает, нависая над пациентом, и начинает подготовленную речь. – Короче, Скуало, я вас спасла и в благородство играть не буду: выполните для меня пару заданий – и мы в расчете.       Ну, так-то его спасли люди Дино, но для красоты словца можно и приврать.       – Врой, ты чего несешь? Я тебе ничем не обязан. – Савада грустно смотрит в ответ.       – Почему никто не понимает отсылки? Я что зря тут сидела и выбирала приветственную речь? – она плюхается на стул и обиженно дуется. Суперби понимает, что ничего не понимает.       – Ну, и как ты умудрился обидеть ее за пять минут моего отсутствия? – в палату входит Дино, передавая шоколадное молоко моментально засиявшей Тсуне.       – Врой, я обидел? Я еще ничего не сделал, а надо бы порвать малявку! – тут как-то не вовремя парень вспоминает, что вроде бы следует узнать, что произошло и почему он жив. – Это ты спас меня?       – Да-да, он, выловил вас как рыбку, – хихикает девушка и сразу отворачивается от раздраженного взгляда.       – Хаха, верно, я поставил своих людей, чтобы они поймали Ямамото, если понадобится, но упал ты.       – Мухлевать собирался? – гнева в голосе варийца совсем нет, такое решение понять можно.       – Нет, что вы, мы люди честные, а не скользкие как рыбы в руке, – с честным и невинным выражением лица смотрит на него Тсуна, у Скуало дергается глаз.       – Врой, не стоило меня спасать.       – О чем ты? Я не мог оставить своего друга, да и пусть ты в данный момент враг Тсуны, но сестренка зла никому не желает, – Каваллоне присаживается рядом с девушкой.       – Ну, да, мы ведь в похожих ситуациях, как говорится, рыбак рыбака видит издалека, – подмигивает ему Савада.       – Даже не рассчитывай, что за спасение я буду тебя благодарить, Мустанг. – И вот чего Суперби вел себя так, будто они с Дино не друзья?       – Да, ладно, мы рыбы скромные, просить ничего не будем. Хотя было бы неплохо наладить отношения, а то что мы как враги? Так что могу я попросить после Конфликта Колец жить в мире и гармонии? Так сказать, стать подводной братвой? – в глазах девчонки Скуало видит столько бесов, что пора вызывать экзорцистов.       – Еще один каламбур про рыб, и я за себя не ручаюсь, врой! – он показывает кулак.       – Думаю, тебе пора, твою просьбу я уже выполнил, иди отдохни, – Дино аккуратно берет сестру за плечи и ведет к двери, по пути оба запинаются и чуть не пропалывают носами пол палаты. Пациент закатывает глаза, а он еще удивлялся, почему школьный товарищ зовет девчонку сестрой. – Ромарио, проводи ее до дома.       – Ладно, до встречи, Скуало-сан, в следующий раз будьте аккуратнее и не рискуйте так, а то, как говорят, из пасти акулы добычу не вырвешь. Вам вот вчера повезло. – Тсуна быстро ныряет в проем, чтобы спастись от кинутой в нее подушки.       – И где вы ее такую остроумную нашли? – почему-то на душе у Скуало спокойно, да и настроение неплохое. Хм, странная девчонка.       Капитан Варии садится поудобнее, собираясь серьезно поговорить с боссом Каваллоне, как вдруг замечает уроненную книгу. И что же читает наследница? Скуало смотрит на обложку… «Акулы. Мифы и реальность».       – Врооой!       Тсуна же счастливая шла домой, немного переговариваясь с Ромарио, мужчина с удовольствием рассказывал про маленького Дино, хохо, компромат она любит. Оставшись одна, девушка изучает награду за квест. К слову, дался он очень легко. Позвонить названному братцу, построить грустные и слезящиеся глазки, ноя, что жалко Скуало, и вуаля, миссия завершена. Хотя без проблем не обошлось, задание не засчитывалось, так что Савада пришла к выводу, что ей надо увидеть варийца, а вот уговорить Каваллоне взять с собой было сложно.       Получила она +3 к любви Суперби, что как-то странно, разве она не раздражала его? И +2 к ауре ангела, ну, не очень нужный показатель, там и так больше пятидесяти, лучше бы во что-то другое дали прибавку. Эх, великий рандом! А что будет, когда она докачает его до 100? Вдруг реально станет ангелом? Отрастит крылья? Надо бы проверить…       А вот последняя награда была поинтереснее. Вообще, так много всего за короткий и простой квест? Как-то подозрительно. Но дареному коню… то есть дареной рыбе под плавник не смотрят.       Открылось новое достижение.       Агент 007: вы – начинающий шпион, было бы еще в вас поменьше неуклюжести и громкости (+ к вероятности случайно услышать чью-то тайну)       Савада переодевалась, представляя, как в будущем станет неуловимым суперагентом. Или лучше ниндзя?       Реборн, зашедший в комнату, видит ученицу, которая орудовала свернутой кофтой как нунчаками. Репетитор застывает, закрывает глаза Леону, немного обдумывает ситуацию и уходит, возвращаясь через пять минут, когда Тсуна спокойно сидела на кровати и делала хвост. Отлично, он сделает вид, что ничего не видел.

***

      Оставшийся день она тратит на тренировку, к которой в этот раз присоединяется Колонелло, но не ради нее, а чтобы обсудить с Реборном иллюзиониста Варии. Жаль, нельзя их обрадовать тем, что они правы, и Мармон является Вайпером.       Вечером они привычно направляются в школу, хах, в последнее время учебное заведение Тсуна видит только ночью, как бы не привыкнуть. Девушка скакала вокруг раненного Такеши, беспокоясь за его глаз, который сейчас скрывался за повязкой. Будет ужасно, если это навсегда. Савада успокаивала друга, говоря, что из него выйдет отличный пират, да и если понадобится, она присоединится.       А вот Хаято не было, что странно, он не пришел только один раз, перед своим боем. Что-то случилось? Подрывник находится в спортивном зале, где будет сегодняшняя битва. Как-то…скудно. Раньше были ринги, бомбы, большой аквариум, а тут просто спортзал. Потратили весь бюджет, что ли? Вария уже здесь, Занзас сегодня опять решил порадовать всех своим ликом.       На противоположной от варийцев стороне стоит стул-кресло, черное и на колесиках. Такие обычно в офисах или у компьютеров, неужели Занзас растолстел, и ему нужно два стула? Вопрос отпадает, когда Гокудера торжественно указывает на полукресло и смотрит с надеждой.       – Возможно, не то, что вы хотели. Но я подумал, что вам больше понравится что-то передвижное, а не статичное, – молчание босса Хаято воспринимает в негативном ключе, надо исправлять.       – Это так круто! Ваа, ты такой молодец! И чем я заслужила такую Правую руку? – девушка несется к своему скромному трону.       – Да что вы, не надо так хвалить, Десятая заслуживает только лучшего!       – Долго будете обмениваться любезностями? – со смехом врывается Такеши, хлопая Гокудеру по плечу, одобряя способ поднятия настроения Тсуне.       – Экстремально! Я могу покатать тебя на нем, – Савада понимает, что вряд ли переживет энтузиазм и энергичность Рёхея, поэтому откладывает гонки на потом.       Девушка торжественно восседает на стуле в окружении ребят, замечая странные подергивания губ Реборна. Поржать, кажется, хочет.       Тсуна поворачивается на замеченное движение, в дверь вошли две знакомых личности, а именно Кен и Чикуса. Хаято ругается и достает динамит, Такеши напрягается, а Рёхей пытается вспомнить, где он видел блондина. А вот реакция Савады отличалась, девушка встала и радостно двинулась навстречу парням.       – Вы в порядке! Но как вас выпустили? То есть я рада, конечно, но это неожиданно, – ее поток вопросов не заканчивается. Какимото внимательно оглядывает девушку, значит, Мукуро-сама не шутил, когда говорил, что наследница дружелюбно настроена. Получается, она правда пыталась их спасти от Вендиче? Раньше в эту информацию поверить было невозможно. – А Мукуро? – она смотрит за их спины, но находит совсем не Рокудо.       – Простите, но он не сможет прийти. А я Хром, – перед Тсуной невысокая и хрупкая японская девушка ее возраста. Темные волосы и фиолетовые глаза, женская форма Кокуё и… трезубец, вот по этой штуке Савада не скучала. Еще можно отметить черную повязку с черепом на глазу. Так, тут уже двое с повязками, флешмоб, на который Тсуну не позвали?

Открыта новая цель для захвата: «Докуро Хром»

      Эээ? Минуточку? Неужели это трансвестит? Парень, одетый девушкой? Ведь ранее Система добавляла только представителей мужского пола!       Быстрое и незаметное открытие профиля опровергает данную версию. Тогда получается… ей предлагают выбрать девушку как спутницу жизни? Неожиданно и немного странно. Но у Тсуны уже немного атрофировалось чувство удивления, она слишком быстро привыкает ко всему. К тому же ей не обязательно кого-то выбирать и строить отношения, так что можно просто забыть про увиденное только что… ведь так?       – Не верьте ей, Мукуро захватил ее тело и… – восклицает Хаято, но его останавливает Савада.       – Нет, это не Мукуро. Хотя мне бы хотелось знать, куда он делся. Только не говорите, что он в Вендикаре? – странное подергивание Чикусы и потупленный взгляд Кена не радуют. – Что случилось? Проблемы? Почему он не связался со мной? Стоп, именно поэтому Мукуро пропал, давно его не видела. Аргх, – у нее начинает болеть голова из-за расшалившихся нервов.       – Мукуро-сама будет рад узнать, что вы так за него волнуетесь, – тихий и скромный голос Хром возвращает Саваду к реальности. Докуро вздрагивает и смотрит виновато, чего это вдруг? Ее будто кто-то отругал.       – Хм, я что-то не так понял, или ты только что сказала, что виделась с тем иллюзионистом? – раздается позади. Тсуна испуганно пищит и поворачивается, взгляды ребят обещают кучу вопросов.       – Упс, а я не говорила вам про это? Хаха. Вот же память как у рыбки, – аа, Скуало тут нет. Можно перестать использовать афоризмы про подводных обитателей.       – Тсуна, – Такеши выглядит недовольным. – Это же опасно.       – Нет-нет, вряд ли Мукуро бы мог сильно навредить в теле Ми-куна, – иии опять мимо. Вообще-то, все здесь были знакомы с Минору, но про то, что мальчик – проводник Рокудо, никто не знал. А тут Тсуна взяла и спалила контору. – Еще один упс?       Реборн усмехается, ученица не слушала его, пусть теперь друзья промывают ей мозги. Не было ничего плохого в милосердии и желании помочь, но и доверять преступнику – дело неразумное. Жаль, Емицу здесь нет, такую информацию пропускает.       Репетитор смотрит, как девушка бочком двигается к выходу, пока на нее не смотрят и ругаются старые враги.       – Куда же ты, глупая Тсуна? Битва еще не закончилась, – Савада кидает осуждающий взгляд на предателя.       – Десятая? – ну, Хаято ее не будет ругать. – Мы потом обсудим, что нужно с умом выбирать себе компанию и не доверять ананасоголовым. – Или будет.       Тсуна с печальной и милой моськой идет к своим, Рёхей не может вытерпеть такое выражение лица, поэтому встает на защиту девушки.       – Ну-ну, Тсуна-чан, вероятнее всего, не хотела от нас ничего скрывать? Так получилось, да? – девушка кивает, а когда боксер отворачивается, хитро улыбается, что не ускользает от взглядов остальных.       – Босс, – тихо зовет ее Хром. – Я не подхожу на роль Хранителя? Если вы так скажете, то я не стану спорить, но я хотела помочь… – кха, против Тсуны применили ее же оружие, грустные глазки.       – Ох, я, вообще-то, рассчитывала на Мукуро, но если он все же не хочет присоединяться к семье, то я надеюсь на тебя. Но только если это твое желание, не заставляй себя. У нас счет 2-2, так что отказаться еще можем. – Тсуна подходит к новенькой и заглядывает в глаза, чтобы увидеть сомнения или нежелание.       – Нет, я буду сражаться за вас, ведь Мукуро-сама хотел увидеться с… – девушка снова вздрагивает и краснеет. – Простите. – Перед кем она извиняется?       – Все в порядке, – Савада хочет приободрить Хром и собирается взять ту за руку, но девушка отскакивает и извиняющее улыбается. Не любит прикосновения? Надо запомнить.       Докуро идет к судьям и достает кольцо. Хм, а все-таки Тсуна была уверена, что Хранителем станет Мукуро, даже обидно немного. Но парень ненавидит мафию, так будет честнее и правильнее.       – Хии! – неожиданно вскрикивает девушка, чувствуя что-то холодное на ноге. – Кажется, смерть схватила меня своей костлявой рукой. Кха, прощай, мир, прощайте, друзья, я вас любила. – Савада заваливается на свое сиденье и притворяется умершей.       – Я не буду платить за этот спектакль, – рядом парит Вайпер. – Фантазма, вернись.       Тсуна открывает глаза и понимает, что у нее на ноге лягушка темно-зеленого цвета. А ведь с Аркобалено всегда находятся их спутники, но туманник Варии впервые со своим животным.       – Как мило, – Тсуна берет в руку земноводное и гладит, маленькие красные глазки лягушки прикрываются, а она сама льнет к девушке.       – Тц, Фантазма ядовита, так что думай получше, – Мармон раздражен таким неожиданным побегом животного, но навредить девчонке тоже нельзя… потому что босс сам хочет ее уничтожить, а не по какой-то другой причине. Именно так! Симпатии к претендентке на пост он не испытывает, совсем, точно-точно.       – Моя ученица тоже ядовита, просто немного иначе, она отравляет словами, – вмешивается Реборн. Колонелло внимательно наблюдает за происходящим, все пытаясь понять, Вайпер перед ним или нет.       – Если Фантазма ядовита, то это не значит, что ее нельзя любить, – лягушка развалилась в ладони Савады и дремала.       – Хм, интересная реакция. Что ты сделала? Я могу заплатить за информацию, – Вайпер приближается к лицу девушки и ждет ответа. Наследница расплывается в доброй улыбке.       – Вам, как прекрасному бизнесмену, которого я уважаю, сделаю поблажку и расскажу все совершенно бесплатно.       Аркобалено Тумана любил слово «бесплатно»… ну, когда это ему не надо было платить.       – Все просто, моя ангельская аура вызывает необоснованную симпатию и чувство доверия у представителей животного мира, – за капюшоном не видно, как Вайпер хмурится, обдумывая услышанное. Странный и непонятный ответ, но было в этом что-то логичное и правильное? Осталось понять что. – Возвращаю вам питомца, спасибо, пока, милая Фантазма.       Улетающий иллюзионист забирает лягушку, не отрывающую взгляд от Тсуны. А Хром в это время хмуро смотрела за происходящим, Мукуро-саме это не понравится, нельзя так любезничать с другими туманниками. Пусть он говорил, что лишь немного заинтересован в будущей донне Вонголы. Но на самом деле там было слегка большее, а именно некая симпатия.       Червелло проверяют кольца, включают лазерные лучи, ограничивая зону наблюдателей, и объявляют начало.       Первой нападет именно Докуро… стоп, что с ее фамилией, это же анаграмма Рокудо. Э, он заставил девушку сменить имя? Тсуна надеется, что нет. Хром стучит трезубцем, ломая пол. Вот это сила! Но Савада понимает, что поторопилась завидовать такой мощи, когда куски земли взмывают вверх, поднимая всех в зале. Иллюзии… все же самая классная способность по ее мнению. Куда интереснее пламени.       Тсуна хочет крикнуть Хранительнице, что надеть юбку было идиотской затеей, если она тут летать собирается. Но данный элемент одежды Хром совершенно не двигается, вот вам и еще один плюс быть иллюзионистом.       Вайпер быстро подлетает к девушке, из-под его капюшона появляются… темно-синие…щупальца, не думать про тентакли. Кажется, она сказала это вслух, так как на нее стали странно коситься. Ну вот, теперь Саваде надо будет убеждать всех, что она не извращенка, а знает об этом из шуток в интернете. Мысль приходится прервать из-за неожиданного развития событий на поле сражения. Этими щупальцами вариец схватил голову Хром, начиная душить. Иллюзия девушки пропадает, заставляя Тсуну вместе со своим креслом упасть вниз и свалиться на спину с торчащими вверх ногами. Савада вскакивает, игнорируя руки помощи, и внимательно смотрит на битву. Нет! Докуро в опасности!       Вот только оказывается, что Мармон душил не противника, а ящик с мячами, Хром заменила инвентарь на иллюзию себя.       – Как круто! – вырывается у нее, отчего Хранительница слегка улыбается.       Вариец решает действовать серьезно, он снимает цепь, которой что-то связывал под плащом, ткань задирается, открывая вид на синюю пустышку, а лягушка странным образом удлиняется, меняет цвет на желтый и кусает свой хвост.       – Надо было называть не Фантазмой, а Уроборосом, – задумчиво выдает Савада, что не остается незамеченным Вайпером. Это замечание ему по вкусу.       – Значит, это он, Вайпер. – Реборн не выглядит счастливым от нахождения брата по несчастью.       – Выжил все-таки и внешность сменил, без кольцевой змеи я бы не узнал, – Колонелло тоже не очень рад. А Тсуна ведь думала, что они искали и волновались за Вайпера. – Но почему раньше наши пустышки не реагировали, не светились?       – Идиоты, я в отличие от вас пытался снять проклятие, а это продукт моего поиска, мой первый шаг, – отвлекается от битвы иллюзионист, указывая на снятую цепь, но Хром не дремлет и нападает. Мармон-который-уже-не-Мармон уворачивается от трезубца и попадает в кокон из змей.       Это же способность Мукуро по призыву животных! Но как? Она его ученица? Докуро вызывает огненные столбы, бьющие из пола. Вот только Вайпер их замораживает.       – Хм, слабо. Моя иллюзия перекрыла твою, ты уже проиграла. – Вариец отбрасывает девушку и замечает, как Хром печется об оружии в руках. Трезубец просто рассыпается, заставляя Докуро болезненно вскрикнуть, закашлять с кровью и откинуться на пол.       – Хром! Ай! – у Тсуны не получается выбраться, лазеры обжигают вытянутую руку. – Нет! Надо ей помочь!       Ребята замечают, что живот Хранительницы впал, будто там совсем пусто. Вайпер скучающе отмечает, что внутренние органы противницы были всего лишь иллюзией. Тсуна была зла на себя, следовало остановить неизвестную ей девчонку, поберечь, ведь она ничего не знала о Хром, вдруг ей опасно сражаться? Так и вышло.       Интуиция Савады слегка трезвонит, предупреждая о чем-то, но не об опасности. Настоящий туман покрывает зал, лишая всех нормальной видимости.       – Ку-фу-фу, – со странным эхом разносится по залу. Ох, а она ведь даже скучала по этому смеху. – Не будь таким самоуверенным. – Туман развеивается, являя всем Рокудо, множество находящихся здесь лишь вопросительно воскликнули, не зная, кто перед ними.       – Явился, значит? Запоздал, мы так и не досмотрели «Короля льва», Мукуро, – девушка облегченно выдыхает.       – Оя-оя, как я посмел так поступить? – наигранный испуг контрастировал с насмешливым выражением лица. – Давно не виделись, принцесса.       Тсуна кривится от подобного обращения, так ее звал отец, когда сюсюкался в детстве, да и сейчас тоже. Это смущало.       – Ши-ши? Эта простолюдинка принцесса? Какая глупость, – присоединяется к разговору Бел.       – Ку-фу-фу, почему нет? Принцесса Вонголы, – от Занзаса после этих слов веет желанием убивать.       – Хии! Манеры у меня совсем не королевские, так что забудьте.       – Это точно, – влезает Реборн. – Вы бы видели ее в домашних условиях, она и на человека не похожа, а уж что говорить про аристократизм.       – Ты чего меня позоришь перед всеми? – восклицает девушка.       – Ку-фу, все такая же активная и забавная, Десятая Вонгола, – Тсуна хочет крикнуть, чтобы он не звал ее так, пока здесь босс Варии, а то она почти физически ощущает, как укорачивается ее жизнь.       – Рокудо Мукуро? Я слышал это имя совсем недавно, преступник с таким именем пытался совершить побег из Вендикаре, – задумчиво начинает Вайпер, Савада совсем не удивлена, она даже ждала этот побег. – Но его остановили и поместили на нижние уровни. Тебя здесь не может быть, ты просто иллюзия той девчонки? – Что? Как? Не сбежал?       – Можем проверить, – насмешливо выдает Рокудо.       Раздраженный вариец создает ледяной вихрь, замораживая Мукуро, но Вайпер не успевает разбить глыбу, ведь его оплетают цветки лотоса и больно сжимают. Мармон разделяется на несколько версий самого себя и разлетается в разные стороны, Рокудо же активирует пламя на глазу и собирается атаковать. Туманники обычно слабы в прямом бою, поэтому Вайпер усиливает иллюзию, выворачивая окружающий мир. Спортзал просто плывет, заставляя Тсуну пошатнуться и скатиться в сторону. И именно в этот момент ее голову начинает разрывать от боли, перед глазами появляется непонятная картинка, показывающая события, которые происходили не с ней. Нет, получается, Мукуро… Девушка поднимает глаза на парня, который сражался на ее стороне, а сам ведь был в таком ужасном положении. Ну почему всегда так?       Вайпер ловит противника в кокон и оплетает своей разросшейся змеей. Вот только Рокудо разрывает ловушку изнутри и нападет на варийца. Аркобалено отлетает от удара, а Мукуро демонстрирует две половинки кольца. На этом он не останавливается, заставляя Мармона вздуваться, пока он не лопнет. Хлопок, и никаких признаков Тумана Варии.       Червелло объявляют победителя и отключают лазеры.       – Мукуро! – она бросается к парню.       – Ку-фу-фу, не переживай так, малыш спасся, такие как он всегда оставляют пути отступления, – Рокудо поворачивается к девушке со злорадной усмешкой. Сам же он вспоминал просьбу лишний раз никого не убивать.       – А? О, круто. Но я хотела проверить, как ты, в порядке ли. – Даже стыдно, что она не подумала о жестокости Мукуро и не пожалела Вайпера. Но хорошо, что Аркобалено жив.       – Десятая, отойдите от него! – Хаято собирается отодвинуть девушку от иллюзиониста.       – Хэй, не надо. Мы можем доверять Мукуро, – обернувшаяся на подрывника Савада не видит расширившиеся глаза и пропажу насмешки на лице Рокудо. – Все в порядке, не волнуйся.       – Но почему он вдруг решил перейти на нашу сторону, он же хотел уничтожить мафию? – подходит Такеши.       – Ку-фу, я здесь, ведь так мне будет легче завладеть телом Тсунаеши-чан, – парень протягивает руку, поддевая хвост Савады и наматывая волосы на палец. Ямамото отодвигает подругу подальше от этого ненормального. Девушка просто смеется.       – Ладно, можешь попытаться, – она подмигивает Мукуро, глаза которого озорно блестели. На самом деле ей хотелось обсудить то, что она недавно увидела, но не при всех.       – Десятая! / Тсуна-чан! – возмущенно раздается со стороны Хаято и Рёхея, а вот Такеши молчит, убийственно смотря на старого врага.       Девушке не удается узнать причину такой реакции, она поворачивается на зов интуиции и видит… грозу Намимори.       – Хии! Тебе лучше сотворить фокус и пропасть, – обеспокоенно говорит Тсуна туманнику.       – Оя-оя, действительно, не хочу радовать его сражением, пусть еще пострадает, желая отомстить, – Мукуро начинает расплываться, пошатывается, и на руки Савады падает уже Хром. Целая и невредимая, фух.       Судьи объявляют, что следующий бой будет между Хранителями Облака, что и так очевидно. Подошедший Кёя бросает взгляд на Голу Моску и фыркает. Тсуна, еле удерживающая девушку, смотрит на Варию, их ряды поредели. Нет Луссурии, Скуало и Мармона, даже странно, что такие профессионалы проигрывают. Неужели удача повернулась к Саваде лицом?       Занзас смотрит с превосходством и кивает своим на выход. Атмосфера сразу становится легче. Но его уверенность пугала.       Тсуна издает писк и начинает падать, не выдерживая вес, ее ловит Рёхей, что сложно с его одной рабочей рукой. А вот Хром поддерживает Такеши. Стоп, а где Кен и Чикуса, они же только что стояли рядом с Мукуро и восхищались им?       – Ох, неудобно просить, но помогите донести ее до моего дома, пожалуйста, – стыдливо просит Савада.       – Почему неудобно, мы друзья, разве сложно помочь? – Ямамото поудобнее берет Докуро на руки и идет к выходу. Тсуна молчит, они все ранены и побиты, а она настолько слаба, что не может сделать самое простое. Какая она жалкая.       Хибари решает отпустить зверька вместо допроса по поводу хохлатого иллюзиониста, слишком уж девушка выглядела грустной. А сам пойдет изобьет Мустанга, надо бы выпустить пар. И только Реборн понимал настоящую причину уныния, кажется, ученица узнала о судьбе своего Хранителя Тумана.

***

      Хром встает с мягкой кровати и оглядывается, не понимая, где она.       – Тсуна внизу, – Докуро вздрагивает и опускает глаза, тем самым находя Реборна. – Она спала на диване, отдав свою кровать, так что надеюсь, ты не собираешься просто сбежать. Глупая ученица как обычно волновалась, не имея для этого повода.       Киллер смотрит, как девушка покидает комнату. Иллюзионистка чувствовала смущение, ее принесли домой, отдали постель, она этого не заслужила, ведь даже не смогла нормально помочь вчера, быстро проиграла. Поэтому лучше незаметно уйти.       – Хром? Ты уже проснулась? Рановато, может, тебе еще отдохнуть? – заспанная и взъерошенная Тсуна падает с дивана, громко ойкая.       – Н-нет, я пойду… – Савада делает вид, что ничего не услышала.       – Надо бы накормить тебя, мама еще спит, так что я сама.       – Не стоит, я не голодна, – урчание живота ее выдает, Тсуна тихо хихикает и идет на кухню, не забывая следить за гостьей, чтобы та не сбежала.       Она не мастер готовки, поэтому выпендриваться не собирается, обычной яичницы будет достаточно. Минут через десять Савада зовет Докуро за стол, уточняя, что та хотела бы попить.       – Я-я, не стоило, босс, я бы лучше пошла к Кену и Чикусе… – девушка говорила очень тихо. А ведь вчера она выглядела немного более уверенной в себе.       – Ох, не заставляй меня есть в одиночестве, к тому же я буду рада узнать, как тебе завтрак. Я редко готовлю, хотя от этих слов ты только захочешь сбежать, – Тсуна огорченно вздохнула, иллюзионистка же не хотела расстраивать босса, поэтому села за стол и принялась есть. – Почему у меня такое ощущение, что я кормлю своего ребенка? – пробубнила Савада.       Ей хотелось заботиться о Хром после прочтенного ночью профиля.       Возраст: 13       Статус: начинающая иллюзионистка, медиум Мукуро       Интеллект: 26       Сила: 28       Физ. подготовка: 25       Навыки: иллюзии (46), пламя (21).       Показатель симпатии: 21       Показатель любви: 5       История у девочки трагичная, она была сбита машиной, пока спасала котенка. Приемный отец и мать не сильно заботились о дочери и оставили ее умирать в больнице. Но из-за пламени тумана Мукуро заметил Наги – так по-настоящему звали девушку. Рокудо научил ее применению иллюзий, которыми он и вернул внутренние органы, пострадавшие в аварии, а взамен сделал Хром кем-то вроде своего медиума. Так парню было легче появляться здесь, ведь это не требовало захвата тела, хотя сил он все равно использовал много.       Савада чувствовала вину за то, что девочку втянули в мафию. К слову, Тсуна посмотрела и профиль Мукуро, найдя там новые данные, стоило сделать это раньше, но как-то забылось. Теперь она знает, что случилось с иллюзионистом, осталось с ним поговорить.       Так же у Хром было как-то много в симпатии и в любви для только появившейся цели, странно как-то. Но не это сейчас важно.       – Спасибо, босс, было вкусно. – Наследница выныривает из мыслей и улыбается.       – Зови меня просто Тсуной, мне до босса далеко, – Докуро бледнеет, что кажется невозможным с ее белой кожей, и отрицательно качает головой. – Как знаешь. Чем займемся? Мне пока рано идти на тренировку, можем посмотреть телевизор, поболтать.       – Нет, я пойду, – Наги прижимает к себе сумку и встает.

☆Отпустить ☆Отругать ☆Остановить

      Ругать-то за что?       – Хм, не стоит так торопиться, я ведь даже не поблагодарила тебя. Ты очень помогла нам всем, хотя и заставила поволноваться. И прости за то, что втянула тебя, – Докуро оборачивается и смотрит слезящимися глазами. – Хии! Я тебя обидела? Прости! – Тсуна начала панически ходить по комнате, размышляя над тем, что делать. Хром вроде не нравятся прикосновения, так что не стоит… но желание успокоить Наги сильнее нее.       Савада подходит к девочке и легонько приобнимает, гладя ту по голове. У них с Мукуро и прическа схожая, это такая тяга к косплею? Секта?       – Ку-фу-фу, развлекаешься без меня, Тсунаеши-чан, – тело, которое обнимала Савада, становится шире, выше, а голос говорившего грубее. Девушка собирается отпустить явившегося Рокудо и отойти, но руки иллюзиониста не дают это сделать. – Ты же обещала обнять меня, когда встретимся, так почему же пытаешься убежать? – она поднимает взгляд и встречает хитрую наглую морду.       – Ну, так это не твое настоящее тело, так что увы, – Мукуро отпускает ее, но глазами продолжает следить за ее действиями.       – Хорошо, тогда позже, но постарайся воздержаться от физических контактов с Наги-чан, – красный глаз как-то опасно поблескивает.       – Да, я поняла, что ей не нравится, когда ее касаются, так что мне следует извиниться.       – Оя, не нравится? Ладно, думай так, – Тсуна непонимающе смотрит, но решает обсудить более важный вопрос.       – Кстати, насчет твоего «позже», когда же оно наступит, если ты попал в такую задницу!? – она слегка повышает голос и воинственно смотрит.       – Ку-фу? О чем ты? – парень берет со стола чашку чая и отпивает, слегка кривясь, как же много сахара положила себе Вонгола.       – Я все видела, ваш побег и то, где ты сейчас. – Эти видения пришли к ней во время битвы Туманов, Мукуро, Кену и Чикусе удалось выбраться из Вендикаре, но стражи их нагоняли, в итоге их лидер предложил разделиться, сказав, что ему так легче будет сбежать. И таким образом он спас ребят, а сам оказался на нижнем этаже тюрьмы. И Тсуна видела, каково там, резервуар с водой, где в кандалах и трубках плавал иллюзионист, так он не мог нормально использовать силу, только на расстоянии и только с помощью медиума. Вот почему Ми-кун давно не появлялся.       Вначале Савада не поверила увиденному, но потом открыла обновившуюся историю парня. Далее Мукуро занялся Хром, потом его в теле девушки нашел Емицу, пообещав прикрыть Какимото и Джошиму взамен на становление Хранителем дочери. Папка и тут подставил, хотя винить его нельзя, он позаботился о своем ребенке.       – И как тебя оттуда теперь вытаскивать? – убито продолжает девушка. Иллюзионист слегка удивленно смотрит на нее, вытаскивать? Она хочет его спасти? Да, Савада пыталась остановить Вендиче, но спасать? И откуда наследнице известно про все? Судя по всему, она видела показанную кем-то иллюзию, тот жадный Аркобалено? Или же… Наги, и зачем ей это? Захотела показать Тсунаеши правду, которую он собирался скрыть… как интересно. – Ладно, у меня есть идея, то есть она есть давно. Но теперь иных вариантов я не вижу.       – И что же это? – Мукуро отбрасывает наигранную шутливость, серьезно смотря на собеседницу.       – Все просто, стану Десятой, буду влиятельной дамочкой и выкуплю тебя как-нибудь, – Тсуна даже не хочет знать, сколько времени понадобится для выполнения плана, так что вряд ли это приободрит Рокудо.       – Ку-фу-фу-фу, – парень никак не мог остановить смех, иногда даже проскальзывало обычное «хаха». Вот это ему весело. – Забавная ты, Тсунаеши-чан, от этого только интереснее. Буду ждать, я же обещал стать жертвой твоих объятий и домогательств.       Ему бы только шутить… прямо ее родственная душа.       Парень начинает пропадать.

☆Спасибо тебе ☆Удачи ☆Пока

      Хах, благодаря Системе у нее есть шанс отреагировать и сказать что-то на прощание.       – Спасибо, Мукуро. Ты стал Хранителем ради своих ребят, но это очень мне помогло. До встречи, – девушка машет рукой и тепло улыбается, все же она рада, что увиделась с парнем.       – Ку-фу, будь аккуратнее с Облаком Варии, там все не так просто, – он мог бы рассказать, что узнал, глядя на Голу Моску, но тогда это будет значить, что он волнуется о Вонголе…А это не так… Мукуро лишь самую малость заинтересован в девушке, прямо капельку. – Позаботься о Наги, – названная появляется на кухне, немного пошатывается и оседает на стул. Тсуна, вообще-то, не должна знать, кто такая Наги, ведь девушка представилась другим именем.       Задержаться и отдохнуть иллюзионистка отказывается, быстро покидая дом Савад. Тсуна решает больше не мучить Хром и отпустить.       – Заходи, когда захочется, буду рада тебя видеть, – Нана тоже будет рада, а то мама так и не поговорила с неожиданной гостьей, которая ее напугала ночью своим болезненным видом и бессознательностью. – А где вы, ребята, живете?       Докуро игнорирует вопрос, кланяется в знак уважения и быстро двигается к воротам, ненадолго останавливаясь.       – Спасибо, вы подняли настроение Мукуро-саме, это очень… важно для всех нас. – Тсуна не успевает ответить.       – Хмм, подозрительно, что она не сказала, где живет. Надо выяснить, – девушка заходит в дом, пора начинать собираться, а то она до сих пор в пижаме.       – Я вот иногда думаю, где твои мозги? – Савада вздрагивает от неожиданности, вот почему интуиция действует не всегда?       – Ты о чем?       Реборн внимательно смотрит на ученицу.       – Ты разрешаешь ему попытаться завладеть твоим телом, а теперь вы говорили про домогательства. Ты совсем не думаешь, да?       Тсуна потерянно хлопает глазами и вдруг понимает, как все это звучало со стороны. А ведь про захват тела они говорили при ребятах… то-то они так удивились ее согласию. Савада как-то не подумала, она имела в виду, что Мукуро может попытаться взять тело под контроль, у нее же иммунитет, благодаря Системе. Но остальные не могут этого знать.       – Упс.       – Это твой девиз по жизни.

***

      Тсуна врезается спиной в дерево, выбивая ударом воздух из легких.       – Кха, – она падет на землю и остается лежать, хоть так отдохнет.       – Савада-доно! Вы в порядке? – Базиль аккуратно ее поднимает и осматривает девушку.       – Все нормально, хааа, – она оттряхивается от земли и вытаскивает мусор из волос, ноги дрожат. – Вы видели? Получилось! Лед! Божечки, я прямо маг стихий, огонь и лед, почти Аватар.       Парень улыбается на такую жизнерадостность и активность Тсуны.       – Да, вот только лед обычно не имеет свойство взрываться, – подходит Реборн и осматривает ученицу. Куча ран и ссадин совсем не шли ей, но киллер не мог помочь, это испытание девушке придется пройти.       – Но главное, что получилось! – радостно прыгает Савада, открыв в себе второе дыхание. – Еще один разочек и пойдем на битву Кёи.       – Не стоит, тебе лучше задержаться и потренироваться еще.

ВАЖНЫЙ ВЫБОР, примите взвешенное решение, данные ответы окажут прямое влияние на ваше будущее: ☆Продолжить оттачивать технику ☆Пойти на бой Облака

      Вообще, она и так собиралась посетить битву, а тут еще и важный выбор. Просто так он не дается, а значит, Тсуне лучше быть рядом с другом. Она верила в Хибари, уж кто-кто, а он не проиграет, но Занзас так уверен в своем Хранителе, что девушке немного страшно. Лучше быть там и помочь, если что случится.       – Я попаду на бой, не думай меня переубеждать, – серьезно отвечает Реборну ученица. Он скрывает усмешку за шляпой, думая, что из нее выйдет хороший босс, ценящий своих людей. – Леон? Слезь с моего лица, что за приступ нежности? Ай, ладно, сиди, ты поважнее способности видеть что-то. Вперед!       – Осторожнее, Савада-доно, там дерево. – Базилю приходится выступить в роли подушки безопасности и спасти девушку.       – Не мафия, а цирк какой-то, – со слабой улыбкой заявляет Аркобалено. Пока есть возможность, надо расслабиться и повеселиться. – Если не хочешь опоздать на бой, то пора выходить.

***

      Парни, которых чуть не прогнал Хибари, слушали объяснения по поводу поля боя. Ловушки, пулемет – опасно выходило.       – Хорошо, что Тсуны тут нет, с ее удачей она бы напоролась на мину, даже за пределами ограды, – задумчиво выдает Такеши.       – Это экстремально похоже на правду! – восклицает Рёхей. Хаято возразить нечего, хотя стоило бы попытаться защитить репутацию Десятой.       – И где эта девчонка? Неужели поняла, что продует, и сбежала, не желая сражаться со мной? Ааххаах, настоящий мусор, я все равно ее найду и убью, – Занзас злобно смеется.       – Камикорос, – Кёе не нравится, когда зверьку угрожают. Боссу Варии крышка за такую наглость.       – Как говорят, вспомнишь солнце, вот и лучик. Тадам, я здесь! – Тсуна вываливается на поле и сияюще улыбается, будто ранее не слышала слов Занзаса.       – Десятая? Вы пришли!       – Я хотела посмотреть на бой Кёи, – она поворачивается к названному и приветливо машет. Поговорить с другом она сегодня не смогла, так как тот ее игнорировал. Девушка двигается к нему, останавливаемая криками, что там мины. – А?       – Они не активированы, так как бой еще не начался, – отмечают судьи.       – Лучше не рисковать, – решают парни.       Хибари тоже понимает, что зверек вероятнее всего найдет сломанную ловушку и подорвется, так что сам подходит к ней.       – Удачи, я верю в тебя, но чувствую какой-то подвох в этой битве, – она встает на носочки и шепчет другу на ухо. Предупреждение Мукуро только усилило подозрение, но про иллюзиониста лучше молчать.       – Тц, не волнуйся, это глупо, – Кёя щурится на нее, поддерживая подругу за локоть, чтобы та не упала, стоя на носочках. – За победу ты будешь должна мне, расскажешь все, что связывает тебя с хохлатым.       – Ой, ничего, – угроза, витающая в воздухе, почти физически ощутима. – Не могу, это секрет. – Лучше бы молчала, только хуже сделала.       – Значит, выбью правду из него сам. А с тобой у меня будет разговор.       О нет, парни и так уже успели прочитать ей лекцию по поводу общения с Мукуро, еще одну Тсуна не выдержит. В этот момент она замечает сидящих ребят из Кокуё, надо будет с ними поговорить по поводу места жительства, о котором ей сообщил репетитор. Нельзя ночевать в том разрушенном ТЦ, это же кошмарно!       Хибари идет к центру поля, чтобы проверить кольцо. Гола Моска возвышается над соперником.       – Ух, громадина, ну, размер не имеет значения! – позитивно сказала Тсуна, заслуживая косые взгляды окружающих. – Кха, эм, то есть... он, вообще, у вас говорить умеет? – обращается девушка к варийцам. – А то пока что похоже, что он косплеит Дарта Вейдера своим тяжелым дыханием. А я не люблю косплей.       – Ши-ши-ши, очень полезная информация, – но несмотря на сарказм, Бела посмешили слова девчонки. Тсуна же перестала обижаться на принца за ту битву с Хаято, все-таки Бельфегора могли убить за поражение, а Гокудера вон полностью в порядке, а не в бинтах. Так что Савада искренне улыбается Урагану Варии, за что ее одергивает Правая рука.       – Не строй глазки врагам, – делится советом Реборн, а то ее Хранители поднимут бунт.       – Почему нет? – и на нее опять странно смотрят. В последние дни Тсуна совсем не думает, прежде чем говорит.       Червелло объявляют начало, что спасает Саваду от неловких оправданий, но заставляет сердце биться чаще от волнения.       Гола Моска начинает лететь на соперника. Что за бюджетная версия Железного человека? Вариец вытягивает руку, демонстрируя пушку, встроенную в металлическую перчатку. Кёя даже не собирается уворачиваться, лишь движется вперед, вооруженный тонфа. Удар и… Гола Моска лишается руки и падает, исходя искрами. Хибари соединяет половинчатые кольца и кладет целую версию в карман.       Все смотрят на поле с открытыми ртами, особенно комично выглядят офицеры Варии.       – Да, детка! Это победа! Хохо, я не сомневалась в Кёе ни секунды! – Тсуна карикатурно по-злодейски смеется. – И это 4-2! Проводить последнюю битву не надо! Ееей!       Она даже пританцовывает от радости. Но останавливается от предупреждения интуиции, Хибари почему-то не двигается с места и не покидает поле. Вместо этого друг прожигает взглядом Занзаса. Вот дерьмо!       Кёя бросает вызов боссу Варии, тот встает со своего трона и нападает на подростка… или только делает вид, что атакует. Занзас говорит, что просто хочет забрать Голу Моску, а в сражении смысла нет. Очень подозрительно.       Только ГДК не собирается сдаваться и нападает на противника.       – Кёя! Нет! – парень не любит, когда им командуют, так что Тсуна сделала только хуже.       Вот только вариец не отвечал на выпады Хибари, просто уворачиваясь от атак… Слишком все это странно. Она не знает Занзаса хорошо, но подобная пассивность не вписывается в его характер.

ВАЖНЫЙ ВЫБОР, примите взвешенное решение, данные ответы окажут прямое влияние на ваше будущее: ☆Остановить Кёю ☆Наблюдать

      Второй важный выбор за день? Кажется, все очень серьезно.       – Реборн, – Аркобалено откликается на уверенный и ровный голос ученицы. В ее глазах уже пляшет пламя, но в полноценный гиперрежим Тсуна все еще не могла войти самостоятельно.       Пока он стрелял, а девушка активировала пламя, Гола Моска будто вышел из-под контроля, летая по полю и расстреливая все вокруг. Кёе пришлось отвлечься от попыток ударить Занзаса и начать останавливать Облако Варии. Удар тонфа погнул металл на груди Моски, что заставило Тсуну тревожно замереть. В таком состоянии к ней возвращалась гипертинтуиция, и она подсказывала, что все совсем не чисто, нельзя вредить этому громиле. Почему? Интуиция тактично молчала на заданный вопрос, зато подсказала посмотреть вбок. На убегающую Хром летела ракета, Савада быстро устремилась к девушке, спасибо пламени, с ним можно летать.       – Это птица, это самолет? Нет, это СуперТсуна! – шутливо говорит наследница после того, как смещает Докуро с траектории взрыва.       – Босс! – Наги смущенно краснеет. К ней подбегают Кен и Чикуса, с недоверием и слабой благодарностью смотрящие на Саваду.       – Будьте аккуратнее, – Тсуна активирует пламя в руках, начиная лететь обратно на поле.       Кёя заносит тонфа, собираясь окончательно проломить броню на груди бешенного варийца. Вот только неожиданно перед ним появляется зверек, девушка ловит удар рукой. Оружие Хибари соскальзывает с перчатки Савады и врезается ей в челюсть.       – Тсуна? – от удивления и некого испуга он даже забыл привычное обращение, перейдя на имя. Девушку откидывает назад, ей еле удается устоять на ногах, Тсуна сплевывает кровь, набравшуюся во рту из-за прокуса щеки.       Гола Моска застывает, его линзы на маске фокусируются на Саваде, вариец находит новую цель, замечая количество пламени, испускаемое наследницей. Тсуне некогда думать о боли, она резко взмывает вверх и в сторону, уводя варийца за собой.       – Интересная сила, почти как у босса, – отмечает Бел, который не знал, что ему делать. Кажется, все это план Занзаса, но никто не был посвящен. Ураган видит, как Моска, который был самым таинственным Хранителем, появившимся совсем недавно, тянется рукой к летящей впереди цели. Проблематично, принц еще не наигрался с интересной девчонкой. Метко пущенные стилеты отрезают от металлической перчатки Облака пальцы, не позволяя схватить Саваду. Ножи пролетают насквозь и падают за ограду поля, нельзя оставлять улики, босс его убьет за помощь врагу.       Это дает Тсуне дополнительное время, да вот только что делать, она не решила. Интуиция говорит не вредить Моске, а чувство самосохранения наоборот. В итоге она думала слишком долго, отчего вариец схватил девушку за ногу, потянул на себя и кинул Саваду вниз. Из-за небольшой высоты она долетает до земли и ударяется, враг мигом нависает над ней, целясь из пулемета.       Но не успевает она даже испугаться, как в голове Моски образуется дыра, сквозь которую торчат не только провода, но и тонфа, Хибари наконец удалось достать летающих бойцов и в последний момент спасти зверька.       – О, нет-нет-нет, – панически забормотала Тсуна, чувствуя, как страх сжимает сердце. Ей хватает пяти секунд, чтобы понять, что здесь происходит. Знакомый старик вываливается из выведенной из строя брони.       – Девятый? – Реборн быстро приближается к месту инцидента.       – Но… как? – неверяще шепчет девушка, трясущимися руками тянясь к дону.       – Вот именно, как? – громогласно раздается сбоку. – Твой Хранитель сделал это со стариком, вы напали и ранили босса Вонголы и моего отца! Думаешь, я прощу это?       – Ха? Что? А мне кажется, что виноват тот, кто засунул Девятого в чертового робота! Ты не смеешь обвинять никого, кроме себя! – Тсуну трясет уже не от испуга, а от гнева.       Занзас в ответ лишь хмыкает.       – Я отомщу за него. – Да что он несет? Он проиграл, пошел против босса, а теперь убеждает в том, что это он пострадавший.       Перед сидящей на земле девушкой появляются друзья, собирающиеся защищать подругу от разъяренного Занзаса с пламенем на руках.       – Мы организуем битву Неба, которая будет актом отмщения и последней битвой за пост Десятого босса. – Напоминают о себе судьи.       – Чего? Да здесь нет никого виноватого, кроме этого… куска мусора! – срывается на крик Савада, употребляя любимое оскорбление Занзаса.       – Просим воздержаться от лишних высказываний и прийти сюда завтра для решающего сражения. – Червелло быстро покидают школу. А она ведь начинала им симпатизировать, а эти судьи все же на стороне Варии. Занзас, сотрясающийся от смеха, тоже уходит, даже не посмотрев на Тимотео, который был в ужасном состоянии.

☆Наорать ☆Молчать ☆Засмеяться

      Никакой из выборов не исправит ситуации, лучше промолчать.       Появляется семья Каваллоне, которая берет на себя транспортировку и оказание помощи дону. Тсуна следовала за стариком до самой машины, не переставая говорить всякий бред.       – Вы не можете умереть, я же обещала себе, что выскажу вам все претензии за всю дичь в моей жизни на итальянском. А еще как-то рановато мне становиться боссом в четырнадцать? Я хотела вас побить за то, какое будущее вы мне дали, но не сильно, – она сжимает ладонь старика и из последних сил говорит. – Не оставляй нас всех так, дедушка.       Тимотео кладут в машину, что не дает Саваде увидеть, как пожилой мужчина с трудом открывает глаза и тихо произносит ее имя, сил извиниться за Занзаса у него не находится. Он чувствует еще один груз вины на себе, ведь не смог защитить и обезопасить Тсунаеши.       Тсуна стоит на бывшем поле битвы и осматривает огонь, который охватывал окружающее пространство. Она задумчиво смотрит на ночное небо и пытается успокоиться, не видя обеспокоенных друзей, стоящих поблизости.       – Пойдем домой, Тсуна, – Реборн в гневе, но сейчас не время для этого, лучше приободрить Саваду. Аркобалено отпускает Леона, который быстро взбирается по ноге девушки и сворачивается на ее голове.       – Верно, домой. – Обернувшаяся наследница не выглядит печальной, огонь в ее глазах обещает сделать все возможное, чтобы остановить Занзаса.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.