ID работы: 7795335

Перерождение в отомэ

Гет
R
Завершён
4227
автор
Размер:
1 405 страниц, 97 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
4227 Нравится 3489 Отзывы 1937 В сборник Скачать

Глава 31. Ого, все пять стадий принятия в одной главе.

Настройки текста
      – Как ты на воду налег, голова болит? – усмехается Такеши, смотря на товарища.       Хаято тяжко вздыхает, вломился в комнату Десятой, до чего докатился. Парень открывает рот, чтобы послать друга куда подальше, как вдруг на кухню вплывает призрак… то есть Тсуна.       Девушка была бледной, отчего круги под ее глазами будто поглощали свет комнаты как черные дыры. Хаос на голове Савады бил все рекорды. Привычная картина, на самом деле, так донна и выглядела после засиживания в кабинете с документами. Вот только сейчас одета была совсем не так, Ямамото уже хотел сделать замечание, нечего расхаживать в коротких шортах, но замолк. Тсуна плюхается на стул, забирая его кружку с кофе, отпивает и бьется головой о стол.       Парни встречаются глазами, спрашивая друг друга, кто начнет разговор. Гокудера прокашливается.       – Все в порядке? – спрашивает Ураган, Такеши закатывает глаза. Какой гениальный вопрос, Тсуна только узнала о войне будущего, о больших проблемах, конечно, она не в порядке.       Девушка вздрагивает и поднимает голову, смотря расфокусированным взглядом. Она даже не заметила ребят, настолько была в своих мыслях… и лучше бы не видела их дальше. Боже, или лучше обращаться к Системе? За что ей все это? Что делала Тсуна будущего, как допустила все это дерьмо в профилях друзей? Какая любовь за 100? Какие предупреждения? У нее в этом времени съедет крыша? Что, черт побери, произошло? Надо называть вещи своими именами, в этом времени Тсуна… обзавелась гаремом! Вау, просто мечта ее жизни. Сарказм!       Савада с прищуром смотрит на парней, вроде адекватно выглядят, не нападают с ножницами и не грозятся убить, Богиней не кличут. Может, не все так плохо? Тсуна качает головой, она всегда так делает, отодвигает проблемы, притворяется, что их нет, верит в лучшее, а что в итоге? Избегание – не есть решение. Девушка утыкается в кружку, чуть не захлебываясь кофе, от бросившегося на помощь Хаято она отмахивается, это грубо, но сейчас Тсуна не способна на близкий контакт.       Ямамото пододвигает к ней тарелку с печеньем, за которым сходил на склад. Они такие милые… нельзя, Тсуна! Нельзя поддаваться, помни профили, не смей легко забывать об этом.       Парни обеспокоенно оглядывают ее, но сходятся на том, что все из-за не очень счастливого будущего, которое предстало перед девушкой. Вообще, не повезло, что она так рано встала, а точнее не ложилась, они планировали свалить втихую.       – Нам надо идти, если что, то найди Джаннини, он поможет, – поднимается Гокудера, накидывая на себя пиджак и не отрывая взгляд от Десятой.       – Угу, в той вчерашней комнате отдыха можешь воспользоваться телевизором, с компьютерами сейчас проблема. Они есть, но wi-fi сломался позавчера, так что работают только центральные системы в комнате управления, но это ненадолго, скоро починим, – подключается Такеши, направляющийся к выходу. – Мы скоро вернемся. – Будь его воля, не уходил бы, оставлять Тсуну как-то очень тревожно, парню казалось, уйдет или отвлечется, то все, подруга пропадет.       Савада заторможено кивает.       – Стоп, вы куда? – но никого в комнате уже нет, а для преследования совсем не осталось сил.       В итоге она задремала на диване, просыпаясь от противной трели рядом. Тсуна растерянно смотрит по сторонам и натыкается на телефон, который ей вчера дали, объяснив, что с новым надежнее.       – Эм, алло? – тихо выходит у нее.       – Тсуна-чан? – в трубке раздается мелодичный женский голос. – Ох, за две недели ты ни разу со мной не связалась, кошмар, еще и подруга называется.       – Хахи, согласна, – раздается на втором плане.       – К-кто это? – ответ она уже знает, но спросонья доходило медленнее обычного.       – Очень остроумно, – хмыкает Киоко. – Ох, жаль, нет времени поболтать подольше, Такеши торопит, вон тянется забрать свой телефон.       Ну хотя бы ситуация становится понятнее.       – Прости, что не могу зайти, но мы с Хару в Китае будем недолго, так что не волнуйся, я спасу тебя от этих волков.       – А, вы не придете на базу? – тут Тсуна прикусывает язык, вдруг подруги не знают о бункере и о войне мафии.       – Ты там проснулась только что? Мы же едем в филиал в Китае, между прочим, твоя идея открыться там, а теперь вот летать туда-сюда, на первоначальном этапе там без контроля не могут, – ничего не понятно.       – Окей, удачи.       – Пока-пока, – раздается уже другой голос, Миура отобрала трубку. – Не волнуйся о нас, парни пришли вовремя.       – Ага, пока… что? – но гудки, увы, ответить не могут. Что она пропустила? Почему Хару и Киоко не идут на базу, разве они не в опасности? И-Пин и Ламбо должны были найти их и Хану, что-то случилось? Такеши и Хаято пошли туда на помощь? Эти и другие вопросы крутятся у нее в голове до возращения ребят.       – Отвалите от меня, – громко проносится по коридору, долетая до напряженной Тсуны. – Зачем тащить меня с собой? Хотите устроить милый семейный обед? Так идите в жопу со своим «щедрым» предложением. – Вначале Савада даже не понимает, кто говорит, взрослого Ламбо она видела редко, и обычно он спокоен. Но все-таки через мгновение вспоминает этот голос.       – Ты нам спасибо скажешь, что мы тебя сюда притащили, – Такеши, кажется, раздражен.       – Что с него взять, подросток же, – хэй, она так-то тоже.       Первой в комнату входит бесшумная И-Пин, застывая в дверях.       – Приветик, – дрожащими губами улыбается Тсуна. – Кья! – ей быстро выворачивают руки, утыкая носом в подушки дивана.       – Отпусти ее, ты чего? – китаянку оттаскивает Хаято, попутно грязно ругаясь.       – Тсуна? – пораженно выдает Ламбо, И-Пин тоже растерянно осматривает ее.       – Как жизнь? – получается нервно.       Бовино быстро оказывается рядом, обхватывая ее и… плача?       – Сестренка, ты жива, Господи, спасибо. – Девушка неуверенно хлопает парнишку по волосам, встречаясь глазами с И-Пин, та что-то активно выспрашивала у Такеши.

★Обнять в ответ ★Оттолкнуть ★Не двигаться

      Раньше такой выбор бы не заставил задуматься, она бы просто обняла, но… не после всех тревожных предупреждений.       Пока ребятам объясняли ситуацию, Тсуна пыталась отлепить от себя Ламбо, который на эти действия скулил, что только сильнее пугало девушку.       – Это круто! Ты снова с нами! – сияющими глазами смотрит на нее Бовино. – А, тебе столько нужно рассказать, и дел куча, с чего бы начать?       Савада неосознанно хмурит брови, это действие замечают парни и пытаются осадить Ламбо.       – Поспокойнее, ты пугаешь Тсуну, она ведь только попала сюда, – Такеши оттаскивает подростка, который яро сопротивлялся.       – Верно, ей вначале надо адаптироваться к нашему времени, а потом уже дела, – слова Хаято еще больше напрягают ее.       – Под делами вы имеете в виду битву с Мельфиоре? – задает Тсуна интересующий вопрос, а то больше похоже, что они говорят о чем-то другом.       – Хм, точно, мы не сможем даже нормально погулять, пока они охотятся на нас, – задумчиво говорит Ламбо сам себе, получая подзатыльник от хмурой И-Пин. – Эй, ты чего?       – Ты говоришь так, будто собираешься оставить Тсуну здесь, – отмечает китаянка.       Все в комнате застывают. Хаято уже собирается сказать, что это не так, но не успевает.       – А ты не останешься? – поворачивается Ламбо к Саваде с мольбой в глазах. Не будь Тсуна так напугана всеми профилями, то посочувствовала ему и попыталась приободрить. А вот сейчас такого желания не было. – Сестренка? – неожиданно обращается он к ней.       – Мхм, я…       – Чего вы тут столпились в проходе? – раздается со стороны двери.       – Хана? – взрослая Курокава, отличавшаяся от себя юной короткими волосами и официальным костюмом, скрестила руки на груди и осматривала всех присутствующих.       – Что это за ребенок? – язвительно произносит девушка.       – Я не ребенок! – дуется Тсуна, радуясь смене темы, но еще и волнуясь по поводу нахождения здесь подруги.       – Надеюсь, мне объяснят, что здесь происходит, – все немного тушуются, что странно.       – Я займусь обедом, – ретируется И-Пин, собираясь взять с собой Ламбо, который только будет мешать и ляпнет не то, но паренек не собирается отходить от Савады, поэтому не поддается.       Все усаживаются, и лучше бы Тсуна села на кресло, чем на диван, ведь ее окружили. Парни сели по обе стороны, чем обломали Бовино, но тот сел в ее ногах. Хана с подозрением осматривала эту сцену, вроде ничего нового, но ведь здесь не их босс, а мелкая версия, чего так к ней липнуть? Неужели на детей потянуло?       Гостье рассказывают, что вдруг что-то случилось, и взрослая Тсуна поменялась со своей младшей версией, а обратная смена не происходит. Ни слова про то, что ее нашли в склепе. Савада окончательно понимает кое-что, но при Хане этого не спросить.       – Это… что ты здесь делаешь? А Киоко и Хару?       – Как мы вчера сказали, люди Мельфиоре ищут всех, кто связан с нами, так что мы пошли в город, – начинает Хаято.       – Мы бы и без вас справились, – бубнит Ламбо.       – С обычными ребятами – да, но не с офицерами Блек Спелла, – качает головой подрывник.       – В общем, да, мы прибыли вовремя, помогли Ламбо и И-Пин, передали устройства, скрывающие людей за иллюзией, Киоко и Хару и проводили их к самолету наших агентов. – У Тсуны просто пухнет голова, куча всего непонятного.       – А теперь помедленнее и поподробнее, – жалобно просит она, вызывая улыбку у Такеши.       С устройством все просто, браслеты с пламенем Тумана, которые не позволяют увидеть настоящую внешность, все же девчонки были известны на лицо из-за близости к донне Вонголы. Дальше все сложнее, Тсуна будущего занялась прикрытием семьи. Вообще, компании, которые выступали ширмой для деятельности семьи, были давно, и представляли собой поставку морепродуктов на территории Италии. Савада же захотела расширить бизнес, сменила род деятельности на производство разных товаров в зависимости от спроса в разных странах. А прибыль от них направляла в благотворительность, в итоге Вонгола была на слуху как группа предпринимателей, разрастающаяся по миру и оказывающая помощь приютам. Для чего? Чтобы скрыть свою криминальную деятельность от интересующихся лиц и правоохранительных органов, не все подкупались. А прятать всегда нужно на видном месте.       И это дело она возложила на подруг, Киоко, которая окончила экономический, занималась финансовой отчетностью, а Хару с ее образованием по управлению, взяла на себя обязанности по кадрам. В общем, бизнес-дамочки они теперь. Хана училась с Киоко, но работала она на настоящую Вонголу, а не на подставную компанию, Курокава помогала семье с бухгалтерской отчетностью и другими документами, которых было немало.       Это все шокировало, никто из них не избежал мафии по ее вине. Получается, они пошли учиться не на те профессии, о которых мечтали, так еще и подвергались опасности из-за дружбы с членами Вонголы.       Хана замечает понурившуюся Тсуну и решает ее как-то отвлечь.       – Вот смотрю на тебя, и понимаю… – интригующее начало. – Будущая ты совсем не выросла.       – Ааа! По больному режешь! – рост – ее слабое место.       Атмосфера становится легче. Курокава говорит, что ей некуда идти, как выполнять работу, если от Вонголы почти ничего не осталось.       Вернувшаяся И-Пин зовет всех обедать.       – Ты иди, а мы сейчас, – Хана с подозрением смотрит на Гокудеру, но уходит. – Десятая, надо кое-что обсудить, они…       – Не знают, что будущая я мертва, да? – хмыкает Тсуна. – Несложно догадаться.       – Верно, в тот момент были проблемы со связью, а потом не до этого было. Сейчас…       – Мы не знаем, как сообщить, – обреченно продолжает Ямамото.       – Окей, не то чтобы я поддерживала эту идею, но ладно, я молчком. Вы же хотели попросить ничего не говорить? – Савада поднимается, наконец, не чувствуя давления со всех сторон, уж очень близко к ней все сидели.       – Не совсем, если бы ты сказала, что хочешь рассказать, – на эти слова Хаято она мотает головой, одно дело видеть послетраурное поведение близких, совсем другое – лица друзей, когда они только узнают о ее смерти.       – А вот ты лучше молчи, – поворачивается Гокудера к Ламбо и грубо обращается к нему.       – Э?       – Ты ведь не умеешь держать рот на замке, – это он о том, что парень проговорился Тсуне о смерти, когда попал в прошлое?       – Хаха, но вы странно скрываете эту информацию. Огромный склеп с моим именем – не самая лучшая маскировка, – она хихикает в ладошку.       – Иллюзия, – коротко поясняют ей, впервые восприняв разговор про смерть босса так легко.       Савада благодарит И-Пин за еду, выглядело все прекрасно и вкусно, ну хоть кто-то здесь десять лет не балду гонял, а учился чему-то новому. Китаянка с улыбкой смотрит на Тсуну, пусть она и не бросалась с объятиями и слезами, но видеть босса была рада. Именно она дала И-Пин нормальное и счастливое детство, пыталась спасти от мафии. Когда босс узнала о том, что она подрабатывает, чтобы накопить на университет, то пообещала помочь с оплатой учебы. И даже помощи в битве с Мельфиоре ее не просила, стараясь уберечь. Поэтому видеть Тсуну живой и смеющейся ей было радостно… но все это омрачали Хранители с их активностью, ведь они могут совершить ту же ошибку, что и раньше.       Лар Милч заходит на кухню, расположившись подальше ото всех, она оглядывает выросшую компанию.       – Вижу, все прошло хорошо, никто не пострадал, – непонятно, она рада или опечалена?       – Не дождешься моей смерти, – хмыкает Хана.       – Вы знакомы? – Савада понимает, что это глупый вопрос.       – Конечно, забудешь эту грубиянку, – закатывает глаза Курокава.       – Сказал бухгалтер, возомнивший о себе, что вся Вонгола держится на ней, – ой, кажется, они не очень ладят.       – Но хорошо, что ты жива, – со смешком отмечает школьная подруга.       – Аналогично, – или ладят… кто их поймет. Лар переводит глаза на Тсуну. – И как?       – Эм? Вы о чем?       Милч замирает, смотрит на парней и хмурится, только не говорите…       – Как прошел твой день? – Савада растерянно хлопает глазами, с чего бы такой интерес?       – Ну, уделила время депрессии и унынию, потом попила кофе и поспала, что звучит забавно. Эм, потом была шокирована новой информацией, ммм, все, очень продуктивный день, прошу заметить. – Вот только никто не улыбается с такой небольшой шутки.       – Я что вам сказала вчера? – Лар не повышает голоса, но делает его грубее.       – Заткнись, женщина, твое предложение было полным бредом! – огрызается Хаято.       – Лар, мы не можем так рисковать, – пытается успокоить всех Такеши.       – Идиоты! – она бьет рукой по столу, заставляя Тсуну вздрогнуть.       – Причина ссоры? – как ни в чем не бывало интересуется Хана.       Лар отвечает на вопрос, прожигая взглядом Саваду.       – Я сказала взять ее в город, показать сражения нашего времени.       – Она могла быть ранена! Ты бы еще выпустить ее на битву попросила, – Гокудера встает и угрожающе нависает над столом, почему-то загораживая Тсуну рукой.       – Я могу обидеться, что вы говорите так, будто меня тут нет? – неуверенно спрашивает она.       – И что? Бедная Тсуна будет ранена, ой как страшно. Только с ней мы сможем победить! Не время беречь вашу принцессу, – Милч тоже встает.       – Не перегибай, Лар, никто не будет ей рисковать, – присоединяется Ямамото.       – Именно, не стоит моей Тсуне лезть в битвы, – слова Ламбо не делают ситуацию лучше.       – Поэтому я хотела поехать с девчонками, пусть там и завалили бы работой, но хотя бы не эта надоевшая картина, – мимоходом отмечает Курокава, и что она имеет в виду?       Лар выходит из комнаты, бросая напоследок, что они все поступают глупо.       – Хаха, какие вы нервные, надо заняться чем-то расслабляющим! – на ее слова не обращают внимания, атмосфера становится тяжелой.       Тсуна пустым взглядом смотрит в стол, это время нравится ей все меньше.

***

      Если честно, то Тсуна не чувствовала себя полезной, ей надо спасти всех в этом времени, а что она делает? Валяется в комнате, читая мангу будущего, и беда в том, что она даже не понимает сюжет, ведь первого тома не нашлось.       От времяпрепровождения с ребятами Савада отказалась, пояснив, что устала. Ну не правду же им говорить: «Хэй, вы меня пугаете, не приближайтесь». И даже не объяснишь, что именно пугает, поведение у них вполне адекватное, только иногда проскальзывала излишняя забота и привязанность. Возможно, профили врут? Девушка горестно стонет, лучше так не думать.       Стук в дверь отвлекает от мыслей, Тсуна лениво встает и плетется к входу, не надо было закрываться на замок, так могла бы крикнуть, что открыто, и не вставать.       – Л-лар?       – Собирайся, – кратко отзывается девушка и прожигает взглядом застывшую Саваду. – Давай живее.       – Но куда мы? – судя по раздраженности, ее сейчас отведут на кладбище и засунут обратно в гроб. Ну, станет даже проще.       – Тренировка, наружу тебя не пустят, а вот в этом противостоять мне не смогут.       – О, – какой огромный смысл в этом звуке. – Я вроде готова.       – Переоденься, – ну, так-то да, ее своеобразная пижама не очень подходит для тренировки, хотя сама Лар ходила в коротких шортах и майке, что не далеко ушло от ее наряда.       – Ой, да ладно, очень комфортно будет в ней... – Тсуна замолкает, увидев взгляд Милч. – Понято, принято.       Комично отходя спиной вперед обратно в комнату, девушка быстро перерывает шкаф и находит более-менее подходящие штаны, в основном там были брюки и джинсы, вместо спортивных, в таких нормально не позанимаешься. Меняет футболку и переобувается в кроссовки из ее времени.       Лар ведет ее куда-то, решая воспользоваться лестницей, а не лифтом, за что Тсуна была очень благодарна.       – О чем думаешь? – Милч сама не знает, зачем спрашивает. Ну и что, что девчонка выглядит задумчивой и хмурой?       – М? Ааа, да так… думаю нам с тобой парные наряды надо сделать. Пижаму? – НедоАркобалено уже хочет ругаться за такую глупость. – Могу найти одежду как у тебя, если лень что-то другое придумывать.       – Ни за что и никогда, Савада, – ответ выходит не таким негативным и критическим, как хотелось бы Лар, наоборот, с каким-то легким смешком.       Огромный зал для тренировок, куда они пришли, вскоре пополняется людьми.       – Все так хотят посмотреть на мой позор? – в никуда спрашивает Тсуна, здесь не было только Ханы и Джаннини, первой, вероятнее всего, просто пофиг на подобное, второй говорил про настройку интернета.       – Пф, они бы никогда не позволили мне заниматься с тобой без присмотра, – Милч достает коробочку.       Савада неуверенно машет сияющим парням, слушая принцип работы. Ранее ей уже пояснили большинство нюансов, но что-то новое она узнает. Например, пламя Неба может открывать все коробочки, а внутри них помещались не только звери, но и оружие, предметы.       – Зажги пламя.       Тсуна тянется за контейнером с пилюлями, но ее руку перехватывают.       – Боже, я не прошу переходить в гиперрежим, – Лар неудовлетворительно понимает, что пока что Савада не может сама входить в боевой режим, но сейчас важно не это. – Мне нужно пламя в кольце, пробуди его и направь туда.       Легко сказать, а вот сделать, не понимая принцип, нет. В итоге, она просто пялится на палец. Внутри базы не нужны были цепи Мармона, которые не позволяли засечь кольца.       – Дело в решимости, – в который раз за эти полчаса повторяет Аркобалено.       Ни черта не выходит.       – Тсуна, решимостью может быть что угодно. Ты рассказывала, что обычно думаешь про желание спасти, – девушка хмурится, Такеши сказал о ее будущей версии так, будто говорил о нынешней Саваде.       – Все получится, Десятая.       – Давай, сестренка!       Только И-Пин молча наблюдала за всем, видя, как у босса потухает взгляд. Тсуна не чувствовала себя счастливой от поддержки, а вот жалкой – очень даже.       – Хм, необязательно было вести тебя сюда, зал нужен для сдерживания пламени, а у тебя глухо, – Савада прикусывает губу, не стоит обижаться на Лар, она говорит правду. – Жалкое зрелище. Я сама разберусь с Бьякураном, а вы можете и дальше лелеять босса. А ты… – девушка смотрит на Тсуну, но не продолжает фразу.       – Сучка, – сквозь зубы цедит Хаято в спину Милч. – Не слушай ее, это дело не пяти минут, мы сами не сразу привыкли к новому оружию.       – Давай посмотрим фильм? Что-то из нашего времени, увидишь кинематограф будущего, - ободряюще улыбается Ямамото, приобнимая Тсуну.       – Твой любимый! И пусть мы сто раз его смотрели вместе, не надоедает, честно! – Ламбо берет ее за руку и заглядывает в глаза.       Саваде становится тошно от самой себя. Они волнуются, пытаются помочь, заботятся, а она думает только о показателях любви и страхе внутри. Теперь еще и ее полная бесполезность, зачем только тут появилась… приносить боль и разочарование? Отличное призвание, пока хорошо справляешься, Тсуна.

***

      И снова она валяется на кровати, опять отказавшись затусить с парнями. Прекрасно, она переместилась во времени, чтобы поменять место, где лежать. Тсуна вытягивает руку и смотрит на кольцо, закрытые глаза не помогали, но так почему-то было легче пытаться. Девушка приоткрывает один глаз и разочарованно вздыхает. Ничего, опять. Решимость… хм, решимость. Пока что она решительно настроена только расплакаться… или поесть, не более.       В дверь стучат.       – Открыто, – стонет она в подушку и не смотрит, кто входит.       – Тсуна-сан? – ох, это И-Пин.       Савада поворачивается и вглядывается в девушку, хлопает по кровати, приглашая присесть.       – Простите, если побеспокоила, вам бы отдохнуть и обдумать все. – Тсуна хмыкает, чем больше она думает, тем хуже становится.       – Не, все нормально. Не стоит ко мне так уважительно обращаться, будущая я, возможно, заслуживала это, а сейчас незачем.       – Но я уважаю вас с самого детства, значит, конкретно вас тоже, – мягко замечает гостья.       – Ааа, голова пухнет от постоянных уточнений моих версий, будто их не две, а двадцать. – Она переворачивается на спину и разваливается в форме звезды. Китаянка тихонько смеется, с теплотой смотря на босса.       – Я пришла, чтобы сказать, что нет ничего плохого в том, что у вас не получается, – Тсуна отмахивается от этих слов, ее уже все пытались приободрить, ничего нового она не услышит. – Ведь вам страшно, – продолжает И-Пин, заставляя босса вздрогнуть. – Это время, война, ребята.       – Хах? Ты чего? Я не боюсь друзей… – лгать выходит так себе.       – В этом нет ничего плохого, ведь мы – не те, кого вы знаете. Новые люди, не доверять нам – нормально. К тому же мы не до конца откровенны с вами, боимся испугать и расстроить. А для вас все выглядит как сокрытие правды, это заслуживает сомнений.       Тсуна замирает, не решаясь дышать, все было так очевидно? Она пыталась не показывать это, не хотела обижать ребят.       – Вам нужно время, и все получится, – И-Пин аккуратно сжимает руку босса и встает.       – Спасибо, – шепчет Савада, наконец смотря в глаза собеседницы.       – Но не задерживайтесь здесь, не давайте забыть всем, что вы не из этого времени. Это для вашего блага.       Отлично, ненадолго отступившая тревога быстро вернулась.       Вечером к ней снова стучатся.       – Хаа, войдите, сегодня день посещений? – она поворачивается на другой бок, чтобы увидеть пришедшего.       Такеши с подносом в руках и улыбкой на губах подходит к ней.       – Ты не пришла на ужин, поэтому я принес сюда, – парень ставит еду на небольшой столик. На кровать он не присаживается, выбирая вместо этого пол.       Их лица оказываются на одном уровне, но расстояние между ними приличное, поэтому девушка чувствует себя в безопасности.       – Я ужасна, да? – как-то горько и неожиданно вылетает из ее рта.       – О чем ты? – Ямамото смотрит обеспокоенно, не теряя при этом нежности во взгляде.       – Ничего не могу, не помогаю, хм, получается, что еще и ною, – перечисляет она. – И… избегаю вас, – тихо добавляет Савада.       – Правда? Я не заметил, – из-за саркастических ноток Тсуна кидает в него подушку, заставляя друга рассмеяться. – Хэй, мы знаем тебя, ведь были рядом с тобой, а вот ты не знаешь нас, так как еще не пережила многого с нами.       – Звучит ужасно глупо, – фыркает она.       – Верно, но такова наша жизнь, – девушка закатывает глаза из-за неожиданно полезшей философии. – Как грубо с твоей стороны! Я тут приободряющую речь пытаюсь придумать.

★Поддержать ★Попросить уйти ★Промолчать

      На свой страх и риск она выберет первое, слишком сложно сделать что-то другое. Это ее друзья, она хочет им доверять.       Девушка подхватывает смех и немного двигается к краю кровати, тем самым оказываясь ближе к Такеши. Почему-то рядом с ним становится легче, а не наоборот, тревога отступает.       – Мы на твоей стороне, так что не переживай, не торопись с пламенем, если что-то не так, то говори. Мы не чужие люди, Тсуна.       Савада кивает, вызывая по-настоящему теплую улыбку у парня.       – Спасибо, – произносит она шепотом.       – Я пойду, а ты поешь.       Ямамото покидает комнату, еле заставив себя не обернуться напоследок.       Тсунаеши смотрит в потолок. Может, она зря нагнетает? От ее страха и сомнений становится только хуже, нет настроения и сил, да и другим она тоже доставляет проблемы. Что если надо перестать бояться?       Девушка печально усмехается, до этого она ругала свою будущую версию, что допустила подобное. Но… ведь теперь она приходит к тому же. Она не может игнорировать ребят, не может видеть что-то ужасное в их действиях, не может избегать и грубить. Они, ну или их молодые версии, стали слишком важны для сердца и души.       Савада садится и берет поднос, ох, шоколадка, а рядом записка с ужасно нарисованным смайликом, судя по рожкам на голове, это от Ламбо.       Возможно, она совершает ошибку, огромную такую, но решает не отталкивать ребят. Хах, к тому же их показатели не станут меньше, да и… эти чувства относятся к будущей Тсуне, не к ней нынешней. И это не Като, они ее близкие, поэтому не будут нападать и убивать. Еще множество оправданий крутится в голове. Но ничего страшного не случится. Так ведь?       Такеши медленно шел по базе, прокручивая недавний диалог. Очаровательное лицо Тсуны застыло перед ним. Да, не стоит торопиться с тренировками, они все равно не готовы ее отпустить.

***

      Она сразу чувствует легкость в груди, притворяться Савада никогда не умела, действуя искренне. Поэтому новый день проходит лучше. Разумеется, она все еще настороже, и если вдруг ребята начнут вести себя странно, то примет меры.       Тсуна находит Лар и просит подождать и не идти одной сражаться.       – Я научусь управлять пламенем, подождите немного, пожалуйста, – этот решительный взгляд нравится Аркобалено, но отзывается Милч лишь кивком.       Савада постоянно ходит с кольцом, периодически пытаясь пробудить решимость. Завтракает в компании ребят, не прячась, не заставляя себя отдаляться. И время здесь больше не кажется пыткой.       Девушка обращается ко всем, спрашивая о том, как они пробуждают пламя, помогает это мало. У людей обычно разные способы поднятия духа, а слушать версию Ламбо про то, что он хочет защищать Тсуну, поэтому не может быть неуверенным в себе и своей силе, очень смущает.       Решив отдохнуть от тренировок и доставания всех расспросами, она выдвигает предложение по просмотру фильма. И если вначале задумывалось это как посиделки с Бовино, то позже присоединяются остальные.       – Ваа, понимаю, почему я полюбила этот фильм! – восхищенная Савада не замечает залипшие на ней взгляды. Парней осаживает кашель Ханы. – А если я, вернувшись назад, продам идею для сценария? Хм, не факт, что режиссер сможет повторить все так же…       Пока Тсуна задумчиво раскачивалась и решала, как захватить мир, зная будущее, парни нахмурились на слова о возвращении.       И-Пин подскакивает и вытаскивает Саваду за руки из комнаты, Курокава следует за ними. Вечер проходит в виде своеобразной девчачьей вечеринки. В конце девушки тяжело вздыхают, Тсуна совершенно не понимала намеки о том, что стоит быть осторожнее. А она просто была, наконец, в хорошем настроении, считая, что в такой атмосфере готова потерпеть до возвращения в свое время.

***

      Тсуна сверлит взглядом кольцо и мычит, хотя ни одно из этих действий не помогало.       – Решимость… – этим вопросом она была занята последние два дня. По идее, решимостью могло быть что угодно. Что насчет решимости быть решительной? Или сильное желание поспать? Причина должна быть благородной? Савада скулит, она что, много просит? Она хочет помочь ребятам, спасти чертово будущее и увидеть своих друзей и семью.       Кольцо поблескивает, оранжевый язычок мерцает и… по базе проносится противный вой.       – А! – пламя так и не зажглось окончательно. – Ыыы, – раздосадовано выходит из ее рта. – Убью того, кто поставил этот будильник.       Девушка вываливает из комнаты и идет на звук, ага, комната управления.       Там уже собрались Хранители, Джаннини выключил сирену и сменил код опасности, бегущий по экрану, на камеры.       – Что случилось?       – Мы получили сигнал по секретному каналу Вонголы, запрос о помощи, – поясняет инженер.       – Вот, увеличь эту камеру, – указывает Хаято на одно из изображений.       – Хиберд? – удивляется Такеши.       – Разве птицы столько живут? – ой, какой-то неважный вопрос она задала.       – Сигнал слабеет, но местонахождение не меняется. Храм Намимори, – да, сейчас было бы неплохо помолиться.       – Это может быть западня, – хмуро отмечает Ямамото.       – И это Кёя, он бы не стал просить о помощи, – Гокудера пожимает плечами.       Парни вздрагивают от хлопков по спине, Тсуна смотрела серьезно с еле заметным огнем в глазах.       – Каким бы сильным он ни был, нельзя быть уверенными, что Кёя в безопасности. Мы должны помочь!       Ураган усмехается, это же Десятая, что еще она могла сказать.       – Ладно, ты права, – Такеши ерошит волосы девушки, заставляя ту сменить серьезную моську на расслабленную. – Пойдем, Хаято.       – Э, а я? – ее план по выгулу трещал по швам.       – Сиди здесь, – Гокудера берет ее за плечи и усаживает за компьютер. – Тут есть игры! – кидает он на злой взгляд подруги.       Савада обиженно дуется и собирается начать спор, как вдруг замечает кое-что на экране.       – Хии, это что ремейк седьмой финалки? Он вышел? – через полчаса игры она понимает, что ее надули. – Аргх, подлый трюк! Я слишком слаба и падка на такое. – Девушка бьется о клавиатуру.       В комнате уже никого не было. На экранах ничего интересного. Если подумать, то она должна была пойти с ними, посмотреть мир, потренироваться, возможно. Хм, так-то хороший шанс сбежать. Выйдет с базы, благодаря схемам она понимает, как добраться до города, а там разберется.

ВАЖНЫЙ ВЫБОР, примите взвешенное решение, данные ответы окажут прямое влияние на ваше будущее: ★Сбежать ★Остаться

      Ух! Приключения ждут ее!       А если подумать получше, то она, вероятнее всего, заблудится, или ее поймают враги. Ого, продует войну из-за такой глупости. И пламя так и не вышло пробудить, что Тсуне делать снаружи? Только проблем принесет… угх, и это главная героиня истории? Только и делает, что страдает фигней. Девушка повторно бьется головой, что выходит как-то слишком болезненно, отчего она стонет, не зная, что звук привлек проходящего мимо человека.       – Вот вы где. А теперь объясните, кто из вас, имбецилов, нашел старый телефон Тсунаеши и написал мне это идиотское сообщение? «С тебя шоколадное молоко, моему облачку от ангелочка», как я это должен понимать?       Девушка напрягается и медленно поднимает голову, позволяя увидеть себя из-за монитора.       – Приветик, облачко. Хаха, я ангелочек! – и почему тогда в голову не пришло что-то более адекватное?       – Тсуна? – улыбаемся и машем, Савада решает действовать по заветам великих пингвинов.       Хибари делает два больших шага и начинает возвышаться над девушкой. Его лицо выглядит уязвленным, он редко открыто проявлял эмоции, поэтому странно видеть удивление и… что-то наподобие страха. Тсуна не хочет быть причиной всего этого. Она смотрит на друга и подмечает изменения, вот его не странно было видеть в классическом костюме, парень не вылезал из школьной формы, так что любовь к официальщине у него давно. Вырос, лицо повзрослело, какие все-таки они красавцы все.       – Значит, пришло время, – она еле различает эти тихие слова. О чем он? – Базука? – Тсуна вздрагивает и кивает. Она так и не рассказала никому, что попала сюда с помощью снарядов и не по вине Ламбо.       Савада пытается понять, о чем думает друг. Его глаза будто сканировали девушку, но никаких движений Кёя не предпринимал. А она ведь привыкла к обнимашкам или чему-то подобному.       – Не скучал? – она наклоняет голову вбок и вопросительно смотрит.       Они встречаются взглядами, Хибари усмехается. По их Тсуне очень скучал, а как относиться к ее младшей версии?       – Хм, пойдем, расскажешь, что происходит. – Савада совсем не обижается на эти слова, пусть не ответил, он и не должен.       Она идет за ним, с удивлением замечая другой вид двери и проверку личности на входе.       – Только не говори, что внутри базы ты построил еще одну, чтобы отделиться ото всех? – девушка смотрит с ехидством, так как уже знает ответ.       – Не совсем так, соединил свою с вашей, – Хибари не показывал свою обескураженность от всей ситуации. Эта Тсуна такая же, но не стоит обманываться, что его Небо вернулось.       – Кё-сан? Я только что связался с Хранителями и сообщил, что мы на базе. – Они натыкаются на Кусакабе, как только входят в комнату. Оо, тут странным образом сочетается модернизм и японская классика. Это звук от стука сиси-одоси? Они же под землей? Откуда взяться водному источнику?       – А, точно, они же на помощь вам пошли. Разминулись все, хехе. – Савада неловко ерошит волосы, это она сказала пойти ребятам искать его.       – Тсуна-сан? – вот кто стал настоящим мужчиной, так это Кусакабе, так взросло выглядит. И еще больше стал похож на якудзу.       – Йо, Тетсуя-сан, скучали?       – Ох, у меня галлюцинации.       – Не глупи, она из прошлого, – Хибари подталкивает девушку вперед, чтобы та не стояла в проходе, и ждет, пока та насмотрится на комнату.       – Твоя база более японская, чем весь Намимори, – Тсуна смеется с той глупости, что она сама и сморозила, но прерывается из-за урчания в животе. – Я не успела позавтракать.       У Кёи вырывается добрый смешок, все как всегда.       Так что Савада рассказывает все, что произошло, во время позднего завтрака.       – Это невероятно! – выдает Тетсуя, который все не мог поверить, что видит живую Тсуну. А вот отсутствие энтузиазма у босса он не понимал. Разве Ке-сан не должен быть рад?       – И странно, – отмечает жующая девушка. Хибари отмалчивается, тут-то Савада вспоминает его первые слова, подозрительно, будто он что-то знает. Но она спросит позже, без свидетелей.       Кёя замечает внимательный взгляд и усмехается, как обычно проницательна.       – Мне говорили, что вы путешествуете, что именно делаете? Где были? – девушка смотрит с огромным интересом, положив голову на руки и ожидая захватывающую историю. – Аа, вы только пришли, устали, наверное, а я тут достаю. – Кусакабе точно выглядел усталым, так что не стоит их задерживать.       – Ничего страшного, Тсунаеши, я привык к твоей энергии, – она застывает, Кёя обращается к ней по имени?       Хибари слегка улыбается с потерянного лица Савады и рассказывает про его путешествие. Вопрос «почему он решил покататься по миру» остается без ответа. Ну не говорить же, что он так остывал и приходил в себя после ее смерти.       – Круто, еще бы ты нашел древний артефакт, разрушил затерянный город или нашел сокровища пиратов. – Энтузиазм так и прет из девушки, ее звонкий голос и блеск глаз – то, чего не хватало Хибари в последние недели.       – Я не Нейтан Дрейк, так что нет, – говорит он и отпивает чай.       – Хии! Ты знаешь эти игры?       – Ты заставила играть с тобой. – Какая она бесстрашная. Тсуна весело хохочет, так что даже слезы выступают на глазах. Почему-то новое лицо на базе ее очень обрадовало, увидеть будущего Хибари было интересно, хотя парень был несколько непривычно мягок. Это неважно, он в порядке, жив и адекватен, большее ее и не волнует.       Кёя внимательно смотрит на девушку. Знакомый смех, манеры, шутки и улыбки, перед ним Тсуна не их времени, но стала ли она от этого менее важна? Нет, Савада есть Савада, в любом возрасте, а тут она еще и более счастливая, без опыта в криминале. Хибари мысленно хмыкает, его первая мысль, что не стоит привязываться к старой версии Тсунаеши, терпит крах всего через полтора часа после встречи. Облако протягивает руку и легким движением стирает слезу, и тихо произносит «скучал», отвечая на ранее заданный вопрос. Это заставляет девушку удивленно открыть рот, а потом скромно улыбнуться и поблагодарить взглядом. Да, это их Тсуна, такая же добрая и искренняя. А значит, и не менее любимая.       Кусакабе не может сдержать улыбку, эх, босс впервые в таком хорошем расположении духа после похорон. Ему, наверное, стоит уйти.       – Кёя? Какого черта ты здесь, когда мы пошли искать тебя в городе? – в дверь быстро залетает Хаято, цепким взглядом находя Тсуну и вставая рядом, сооружая некую защиту.       – Сколько раз я говорил не заходить на мою базу?       – Но у нас не было другого способа с тобой связаться. Ты специально отрубил приемники, так ведь? – Такеши куда спокойнее заходит в комнату, но взгляд его не обещает ничего хорошего. Вот только кому?       – А мы тут чаи гоняем! – солнечно улыбается Савада в попытках разогнать хмурость.       Гокудера моментально остывает и гладит ее по волосам, вспоминая эту знакомую пушистость и мягкость. Парень не обращает внимания на недовольство в глазах Кёи.       – Вон отсюда, – сколько грозности в этом тоне. Тсуна уже бочком двигается к выходу. – Ты можешь остаться. – А вот теперь в голосе непривычная теплота.       – Ага, конечно, – язвительно бросает Ураган. – Десятая лучше проведет время с нами.

★Остаться с Кёей ★Пойти с Такеши и Хаято ★Выбрать одиночество

      Нет, ну приятно, что здесь есть нейтральный выбор, первые два очевидно дадут плюс к любви того, кого она выберет. Но третий вариант же не говорит о полноценном одиночестве на всю жизнь… стоп, это ведь будет прекрасно. Ура, сорок кошек уже ждут ее.       – Хаха, я тогда пойду в комнату и буду предаваться унынию и самобичеванию в гордом одиночестве, – а теперь грустно чапаем к двери с оленьими глазками.       – Ох, Тсуна, – Ямамото останавливает ее, придерживая за плечо. – Прости, нам не следовало так грубо себя вести.       – Мы ведь можем провести время все вместе? – милая моська, настало твое время.       – Конечно! – преувеличенно уверенно восклицает Хаято. – Так ведь? – обращается он к Облаку.       – Тц, – Хибари следует за ними к выходу.       Савада коварно улыбается и подмигивает застывшему Тетсуе, который наблюдал сцену с независимой точки зрения.       – Все так же хорошо вьет из них веревки, – говорит заместитель в пустоту. Ну да и ладно, главное, все остальные счастливы.       В такой компании она и проводит день, наполненный шутками, руганью и немного серьезными разговорами, отчетами о сложившейся ситуации снаружи, например, о битве с неким Гаммой сегодня в городе.       Тревога на сердце Тсуны с каждым днем становилась меньше, а вера в ошибку показателей и предупреждений больше. Теперь она может доверять своим Хранителям будущего… осталось только заглушить собственную интуицию, твердящую всего лишь одно слово.       «Опасность».

***

      Реборн сбрасывает звонок. Никаких хороших новостей, а голос Дино по телефону звучал еще хуже, чем утром, когда они встречались.       Что могла сделать Тсуна, чтобы принести проблемы? Доводить его и действовать на нервы, ну или начать с кем-то встречаться, чтобы породить всеобщую панику. Но нет, ученица решила пойти дальше и просто пропасть. Не вернулась вечером, заставив нервничать всех домочадцев. А зная ее любовь к приключениям на одно место, Аркобалено не сомневался, что ничего хорошего им не светит. Решивший навестить босса на ночь глядя, Хаято тоже перепугался не на шутку и бросился искать Тсуну вместе с репетитором. Никаких следов они не нашли. Люди Вонголы, находящиеся в Японии, тоже начали поиски. А утром прибыли Каваллоне. Лицо бывшего ученика даже вспоминать не хотелось, помимо боли там было слишком явное желание убить кого-нибудь.       Если говорить о друзьях Савады, то Хибари просто не мог не узнать обо всем, не пришла в школу, значит, надо узнать, где пропал зверек. Ямамото узнал от нервного Гокудеры, когда увидел того в ужасном состоянии шляющегося по городу после бессонной ночи.       Тсуны не было меньше двадцати четырех часов, а паника уже накрыла всех. Нана, которая не поверила, что дочь забрали погостить в Италии, Емицу, пробивающий по всем базам, Девятый, связавшийся с Варией. А когда узнают все, то, по мнению Реборна, начнется апокалипсис.       Хоть бы выяснилось, что у этой дурочки просто чувство юмора такое. Он надерет ей уши за эту шутку, но простит. Всяко лучше, чем узнать, что ее украли или убили.       Зацепка с смс-сообщением, пришедшим на номер Хибари, не помогла. Был ли это шифр или бред умирающей, но данная информация ничего не дала. А отслеживание места отправки только снизило настрой. Что Тсуна забыла в лесу, где самое ближайшее место – это кладбище?       – Уааа, где сестренка? – рев Ламбо не облегчал ситуацию, вот надо же было ему услышать разговор Реборна с Хранителями, и это ведь еще Сасагава ничего не знает… о Мукуро киллер не думал, тот мог повести себя непредсказуемо и не показать обеспокоенности от пропажи девчонки.       – Закрой рот, – ученица бы его отругала за эту грубость. Супер, он начал скучать по ее нравоучениям, что дальше? Захочет порцию тупых шуток и бреда?       – Ууу, – под плач Бовино достает базуку, нацеливается на себя, но Аркобалено не до этого. Реборн выпинывает ребенка из комнаты, оружие выскальзывает из рук, отскакивает от стены и летит на киллера.       – Когда я успел стать таким неуклюжим как она? – тело почему-то не двигается. Реборна накрывает розовым дымом.       Ламбо, заползший обратно, видит лишь пустую комнату, но понять, а позже и объяснить, что случилось, он не сможет.

***

      Она ничего не видела, темнота была повсюду, стены давили со всех сторон. Тсуна снова была в гробу, и с каждой минутой она отчетливее понимала, в этот раз никто не придет, в этот раз она мертва окончательно. Кричать бессмысленно.       – Ку-фу-фу, – с этим звуком крышка отодвигается, и Саваду слепит свет. Девушка оглядывается и понимает, что ее гроб парит в пустом белоснежном пространстве.       – Какое унылое зрелище, – скучающе тянет она, понимая, что находится во сне.       – Как ты привередлива, моя королева, – Тсуна оборачивается на знакомый голос, Мукуро с привычно хитрой улыбкой смотрит на нее, подходит и смотрит на гроб. – Вылезай оттуда, видеть тебя такой повторно мне никогда не хотелось.       Савада садится, с нее сыпятся цветы, лилии, хм, она не любит их с того самого момента, когда чуть не задохнулась от их едкого запаха в том склепе. Мукуро подает руку и с излишней силой тянет на себя.       – Ты не из моего времени, – с неким вопросительным тоном заявляет она. Рокудо выглядел на пятнадцать, форма Кокуё, то же самое лицо, вот только почему парень решил притвориться молодым собой? Только интуиция помогла разрушить надежду, что у Савады появилась связь со своим временем.       – Верно, моя милая Тсунаеши. – На сладость в его голосе она лишь хмыкает.       – Почему?       – Это твой сон, ты представила меня таким.       – Хочу увидеть, каким ты стал, – с надеждой смотрит девушка.       – Ку-фу, позже, когда мы встретимся по-настоящему.       – Вот только ты в тюрьме, – еле выдавливает из себя Савада. После шока от показателей она нашла в себе силы посмотреть профили, и если истории были заблокированы, то основная информация нет. Статус Мукуро гласил, что парень до сих пор в Вендикаре. – Десять лет, хах. А я обещала тебя освободить, а ведь здесь я босс, значит, мой титул ничего не даст?       – Оя, твое грустное лицо – не то, что я бы хотел увидеть после разлуки.       – Прости.       – Не стоит, я все равно знал, что так и будет. – Тсуна прикусывает внутреннюю сторону щеки. Знал? Не верил, что она поможет? Хах, ну да, она же слабачка. – Оя, меня не так поняли. Мне все равно, где мое тело, я могу быть рядом с моей королевой и без него.       Девушка немного смущается, когда Мукуро стал таким искренним?       – Боже, принцесса звучало ужасно, но ты придумал что-то еще более отвратительное. Королева?       – Но это правда. Королева Вонголы, мафии, в конце концов, моя королева.       – Ага, конечно, важность мошки, грация картошки, – Рокудо улыбается на эту нелепость. – Хм, стройность ложки? Красота блошки? Скажи мне прекратить, я еще кучу бреда могу придумать.       Но иллюзионист молчит, внимательно смотря на нее. Становится как-то тревожно, этот взгляд казался ей нерационально опасным.       – Как ты узнал, что я здесь? Ну, попала в ваше время? Следишь за мной? – Тсуна надеется на отрицательный ответ.       – Я слежу за тем, кто следит за тобой. – Десятая пока не светилась, но вот кольцо Неба Бьякуран засечь успел, так что Рокудо решил проверить, как и откуда оно могло взяться.       – Ого, звучит отстойно и непонятно.       У него оставалось мало времени, вопрос о том, где он, парень пропускает мимо ушей и тянется к девушке.       – Тсунаеши, – ее обнимают чужие руки, и в первое мгновение она собиралась со снисхождением потерпеть. Все же Мукуро в прошлом не очень сильно проявлял симпатию, и девушка думала, что она противна ему, как и все мафиози. А тут вот, вроде друзья. Но вскоре Саваде кажется, что ее оплетают змеи, хватка была слишком сильной, становилось трудно дышать. Лицо Мукуро приближается, он касается ее губ своими, отступить или оттолкнуть не получается, так что остается только смотреть в прищуренные разноцветные глаза напротив. – Я еще навещу тебя.       Тсуна вскакивает на кровати, тяжело дыша от испуга. Поцелуй ее не очень волновал, это ведь сон, иллюзия, в общем, глупость. А вот застывшее эхо его последних слов заставляло тревожно оглядываться и ждать худшего.       «И не отпущу никогда», – в этой фразе Мукуро будто воплотился ее страх перед показателями любви и Хранителями этого времени.       Савада накрывается одеялом с головой, на эмоциях не осознавая, что заметила фигуру человека рядом с кроватью.

***

      Подходя к кухне, она чувствует прекрасный запах чего-то жареного. Хаято ведь говорил, что приготовит что-то вкусное на завтрак. Ура, хорошее начало дня!       Тсуна залетает на кухню и заглядывает в сковородку на плите. Гокудера с улыбкой смотрит на расположившуюся под бочком девушку, та сама не заметила, что почти прижималась к нему.       – Долго еще? – ее сияющие глаза были лучшей наградой для парня.       – Нет, почти готово, садись.       Савада разворачивается, машет Ямамото, который добродушно ей улыбался, отодвигает стул, чтобы сесть, и застывает.       – Мне сегодня приснился кошмар. Будто я просыпаюсь в своей комнате, а рядом с моей кроватью на тумбочке стоит Реборн, ургх, вспоминаю, и мурашки бегут по коже, – Тсуна наигранно вздрагивает. – И смотрит так пугающе, никогда не видела у него такого выражения лица. Что оно могло значить? Желание убить? Бррр.       – Эм, Десятая… – неуверенно начинает Хаято, но его прерывает смех Такеши. Савада непонимающе смотрит на парней, уже собираясь спросить, чего это с ними.       – Кошмар, говоришь. Пугающе, значит? И да, ты угадала мое желание. Убить бы тебя.       Этот высокий голосок, который Тсуна оценивала в двенадцать баллов из десяти по шкале противности, она узнает из тысячи и даже отличит от писка уточки для ванной.       Девушка резко оборачивается и видит своего репетитора.       Крик ужаса разносится по базе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.