ID работы: 7795393

Югио и Сейлормун и Авангард. Наследие тьмы

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
430 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наследие 5. Танцевальный квест

Настройки текста
      Наступил новый день, в мире, казалось бы, все спокойно, но не все так просто. Хоть и Усаги с Чибиусой смогли остановить ненадолго исчезновение карт авангарда и вернуть нескольким друзьям кланы, но чувствовалось, что потихоньку заклинание уходит и у бойцов во всем мире пропадают карты. По новостям передавали, что уже в большинстве странах у бойцов пропали карты авангарда. И даже у тех, у кого были после заклинания королевы Серенити. От компании «KC» ничего не слышно. Все это беспокоило Усаги, но она не могла так просто сдаться и готова к любому испытанию вместе с друзьями. Чибиуса чувствовала состояние мамы, но не сомневалась, что она выдержит все.       После утренних новостей мать и дочь решили пойти во вторую «Столицу карт», обговорить всё. Летняя погода особо не радовала сегодня: не было солнышка, и как-то прохладно. Да еще и тучки плавают по небу, предвещая скорый дождик. Но это не напугало девушек, и сев на один из мотоциклов Тани, они поехали в карточный магазин. К счастью, за годы после последней езды, златовласая все еще помнила, как управлять этим транспортом, они довольно быстро добрались до места. На удивление семейство заметило, что на втором этаже через окно, был виден свет. — Неужели они решились открыться, несмотря на то, что нет карт, а бойцов мало? — поинтересовалась розоволосая оданго, смотря наверх. — Сейчас это и узнаем. Пойдем! — сказала королева, проходя вовнутрь.       Поднявшись наверх ко входу, дверь была приоткрыта, чему немного удивились девочки. Не став выжидать, они зашли в магазин. Однако там никого не было кроме работающего Камуи, который раскладывал какие-то товары. Они подошли к стойке. — Сегодня поработать решили, несмотря на то, что посетителей нет? — поинтересовалась Усаги. — Да, но это неспроста. Сегодня должно начаться кое-какое мероприятие, мне о нём друг рассказал. Это связано с авангардом, так что, я думаю, что кто-нибудь всё же придет. Ну не считая вас двоих, — объяснил Камуи. — Звучит обнадеживающе. Хотя не велик риск, что у большинства людей играющих авангард, все еще остались карты. Процентов на двадцать точно уверена, что кроме нас, практически не осталось бойцов, — предположила златовласая. — Как знать… — ответил загадочно парень.       Оданго сразу заподозрила недоговаривание со стороны друга. Пока она пытала его, Чибиусе стало все это неинтересно, и она пошла к доске квестов, посмотреть, как все устроено. Вдруг случайно на что-то нажав, внезапно на экране появилась реклама с участием пяти идолов и играла музыка. Две были с синими волосами, одна блондинка, розоволосая и рыжая. Они как обычно игриво поприветствовали и начали говорить о новом предстоящем квесте: — Ты! Или ты! А может ты! Мы приглашаем тебя и твоих друзей на специальный танцевальный квест мини-турнир, — сказала Луна. — Он пройдет только сегодня! — отметила Аму. — И мы будем его организаторами от Ассоциации авангарда… — добавила Суйко. — Ультра-редкие! — произнесли синхронно сестры. — И Чудной лабиринт! — подхватили две девушки. — Напоминаем, только сегодня! — сказала Корин. — Будет весело и интересно! — добавила Рекка. — Мы ждем вас в секции Империи драконов! — сказали вместе идолы, улыбаясь и махая руками.       Как только реклама закончилась, Чибиуса буквально засияла от любопытства и интереса. Она хотела поучаствовать в таком квесте-турнире. Старшая Цукино и Камуи заметили это. — Они как обычно работают, несмотря на положение. Похоже, у них ещё не пропали карты авангарда, — сказал парень. — Это их работа быть такими веселыми для своих фанатов, несмотря на ситуации. Но, кажется, я слышала и кажется, видела где-то про «Ультра-редких»… — задумалась златовласая. — Наверное, потому что они выступали на том турнире по ККИ в дуэль академии. Удивительно, что ты это помнишь, Усаги-сан. А то Дженнифер говорила, что ты забывчивая, — с шуткой произнес Камуи. — Это было грубо с твоей стороны. Я не настолько глупая, — проворчала Усаги, надув обиженно щеки. — Эх, я уже не интересуюсь этими квестами. Они для детей. Я больше люблю помогать кому-то. Но, похоже, Чибиуса-тян заинтересовались этим квестом. Вам обеим бы не помешало развеяться и повеселиться, узнав новых людей, — сказал темносиневолосый. — Думаешь?..       Пока они болтали, Юная леди думала об этом квесте, размышляя принять или нет. Но проблема заключалась в том, что она не боец авангарда и не сможет ни принять участие в квесте, ни сражаться. Усаги вздохнула, и решительно подойдя к доске квестов, достала свою золотую бойку, приложив к клавиатуре, дабы принять квест. Как только Чибиуса услышала звук, то резко посмотрела на экран, а потом удивленным взглядом на маму. Камуи наблюдая со стойки за ними, улыбнулся. — Примем вместе и повеселимся. Надо же как-то немного расслабиться и развлечься. Я записала нас обеих, — объяснила златовласая. — Мама… Спасибо. Но не будет проблем, если зарегистрировались двое с одной бойки, да и еще то, что я дуэлянт? — спросила Чибиуса. — Не знаю. Но думаю, все будет хорошо. И пригласим с собой остальных, чтобы не было скучно, — ответила Усаги. — Отлично! Камуи-сан, ты же пойдешь вместе с нами? — поинтересовалась девочка, обращаясь к другу. — Я бы с радостью, особенно сразиться еще раз с вами обеими. Но если Мисаки-сан узнает, что я ушел, не закончив, она меня прибьет, — ответил грустно парень, почесывая голову. — Жаль. Тогда попросим Айчи, Хроно и остальных. Они наверняка не откажутся, — бросила златовласая. — Идем, Юная леди! — Да. Камуи-сан, мы ушли! — сказала навеселе розоволосая, поспешив за мамой. — Увидимся! — сказала королева, выйдя с дочерью, и оставив Камуи одного. — Блин, ну, почему меня опять подставляют и не дают нормально провести свое свободное время. Я же хочу просто показать и напомнить Чибиусе-тян, как прекрасны мои сильнейшие дуэли и чего мы достигли вместе с Чибику, работая вместе, хоть пусть короткое время. Хроно, Казума… я вам это припомню! — крикнул на все здание, что даже на улице его было слышно.       В это время, рыжик с друзьями где-то болтался по улице, что-то, обсуждая. Тут внезапно он и Казума одновременно чихнули. — Что это только что было? — спросил Хроно. — Уже успели где-то простыть? — спросила поучающе Токоха, близко посмотрев недовольным взглядом на Хроно и Казуму. — Да нет. Может кто-то вспоминает? — предположил Хроно. — Причем о нас обоих? — недоуменно спросил Казума. — Я просто предположил… — рыжик пожал плечами. Тут он услышал телефонный звонок, исходящий из кармана серых штанов. Достав мобильник, он увидел надпись исходящего звонка от Усаги. — Это Хроно. Усаги-сан?! Неужели появилась какая-то информация? — взял трубку и приложил телефон к уху.

***

      В это время в главной базе Ассоциации, в зале заседания и совещаний, сидели пять девушек в своих идоловских красочных костюмах, обсуждая с беловолосым парнем в белом о квесте. — Вы уверены, что это поможет разобраться с тем, что в последнее время происходит с авангардом? — спросил он. — Не переживай, Ибуки. Мы знаем свое дело. Рано или поздно они должны появиться. Просто мы сделаем первый шаг для реализации нашего плана, — сказала спокойно синеволосая с короткими волосами высокая девушка, одетая в голубое длинное платье с синими очертаниями и лентой на правой руке. — К тому же, мы еще и узнаем, кто из бойцов остался с колодами, — подхватила резво рыжая девушка в розово-бежевом костюме с малиновыми очертаниями, состоящим из шортиков и блузки с прозрачными рукавами. А ее пояс украшала прелестная золотая цепочка из бусин и сердечко посередине. Тут она посмотрела на другую сестру, сделав коварное улыбчивое лицо. — К тому же, кое-кто наверняка встретит своего парня на этом квесте. — Рекка! — возмутилась блондинка с распущенными волосами и закреплены зеленой лентой как ободок, когда ее щеки покраснели. Девушка была одета в зеленое длинное платье с желтыми очертаниями, а на левой руке привязана золотистая ленточка. — А что? Я лишь правду сказала, — покачала руками Рекка. — Все-таки это странно, что вы решили устроить квест по нахождению оставшихся бойцов и тех, кто во всем этом замешан. Наверняка постарался Тацунаги Ному или же Такуто, — сказал Ибуки, с подозрением посмотрев на девочек. — Эмм… Ибуки-сан, вам, правда, не о чем беспокоиться. Мы не работаем ни на кого, кроме Ассоциации, — неуверенно произнесла розоволосая девушка с длинными волосами похожими на полумесяц. Она была одета в белое платье с розовыми очертаниями и перчатками. На правой ноге у нее привязана розовая лента, а на шее красовался кулон с полумесяцем. — Я согласна с Луной и девочками. Просто доверьтесь и положитесь на нас. Как только все закончится, мы вам доложим, как все прошло, — поддержала синеволосая девушка со средней по плечи длиной волос. Ее одежда, была похожей, что и у подруги, но с синими очертаниями и лентой, а кулон был в виде бабочки. — Хм… Ладно, я рассчитываю на вас. Удачи вам! — пожелал глава ассоциации и отпустил девочек.       Пять идолов встали, и, поблагодарив, ушли из зала. Ибуки что-то начал подозревать, немного не доверяя девочкам. Особенно Ультра-редким, которые только недавно вернулись в Японию. Он задумался, положив локти на стол, а голову на руки. Его больше всего волновала вся эта странная ситуация происходящая с авангардом, ведь он не мог почувствовать и связаться с Мессией.       По коридору к выходу шли девочки, обсуждая о турнире. Корин ворчала на Рекку за то, что она не в тему напомнили про Айчи. Рыжеволосая смеялась в ответ. Суйко спокойно молча, шла, о чем-то задумавшись. Подходя к выходу, синеволосая высокая девушка внезапно остановилась и повернулась к сестрам и коллегам. — Девочки, я надеюсь, вы помните о том, что нам нужно сделать? — спросила спокойно и в тоже время серьезно Суйко. — Да, на нас возложена огромная задача и миссия, которую мы должны выполнить несмотря ни на что, — ответила Корин. — И никто не должен пока о ней знать, — добавила Рекка. — Хорошо, — кивнула синеволосая, а потом посмотрела на Аму и Луну. — Вас это тоже касается девочки. Помните о том, почему мы объединились. Никто не должен знать для чего мы это делаем. В том числе ваши друзья «Триспытание» и «Вознесители». — Мы помним, Суйко-сан. Можешь не переживать, мы сделаем все как надо, — ответила серьезно Аму. — А если они что-то заподозрят, как Ибуки-сан? Что тогда делать? — спросила обеспокоено Луна. — Это вполне возможно, тогда у нас будет план «Б»! Но сейчас о нем рано говорить. Сейчас наша работа заключается в том, чтобы вместе провести этот квест, — ответила Суйко. — Пора! Начнем же, наше шоу!       Девушки кивнули, улыбнувшись, и пошли готовиться к выступлению.

***

      Чуть позднее, около сцены сектора «Империи драконов» собралось не мало народу, чтобы поучаствовать в этом квесте-турнире идолов. Все были в разных костюмах и масках по условию принятия участия. Участники стояли около входа, проходя дресс-контроль. Среди двадцати пяти участников, еще и были Усаги, Чибиуса, Айчи и Хроно с друзьями. — Эх… И зачем я на это согласился? Знал бы, что тут будет столько народу, да и еще будут проверять участников перед началом, отказался бы, — жаловался Хроно, тяжело вздохнув и опустив голову. На нем был одет косплей костюм временного дракона, весь в красно-бело-синих механических доспехах и шлемом. — Не ной, мы давно не видели Аму и Луну. Уак раз и узнаем как у них дела, — произнесла воодушевленно Токоха. — К тому же проверим насколько сильнее они стали за это время, — на девушке был одет костюм ее любимой Аши: цветочный короткий полуоткрытый костюм и в руках деревянная палка. На лицо у нее была одета загадочная цветочная маска. — Да, похоже, у них еще не успели исчезнуть колоды. Интересно, что из всего этого выйдет, — сказал Сион. Он был больше похож на рыцаря Альтомайла: в белых доспехах с наполовину открытой грудью и руками, а на поясе меч. У него также была голубая обычная маска. — Но самое удивительное то, что «Чудной лабиринт» будет выступать не одни, а также с действующими идолами «Ультра-редкие». Если бы Усаги не сказала, что еще и Суйко-сан, Корин-сан и Рекка будут участвовать, я бы вряд ли сюда пришел, — отметил Айчи. Он решил тоже не заморачиваться, одевшись в своего любимого рыцаря-воплощения Разящего клинка: белые закрытые доспехи с перчатками, но он единственный, кто без маски. — А мы бы заставили все равно пойти с нами, даже если бы не было их. Да, мам? — заявила гордо Чибиуса. Девочка решила одеться как волшебница Валькирия в голубое с розовой юбкой короткое платье и голубой острой шляпой волшебника. Она одела маску зайчика. Волосы у нее были распущены, так как оданго не поместилось бы в шляпу. — Вообще-то я просто думала не только поразвлечься, а возможно еще и узнать, кто остался с колодами. К тому же, у меня такое чувство, что должно что-то случиться сегодня, — объяснила Усаги, сделав настороженное лицо. Златовласая оданго решила нарядиться как королева Серенити, одев свое привычное белое платье и женственную розовую маску. — Усаги-сан, думаешь, мы встретим того, кто знает, что случилось с авангардом? — спросил Тайо. Он решил не одевать костюм рыцаря, в отличие от остальных. А одел костюм пушистого зверька Слейми. — Не знаю, но у меня странное предчувствие, — ответила королева, оглядываясь. — Чибиуса-тян, это у нее всегда такое поведение? — поинтересовался рыжик, спросив розоволосую шепотом на ушко. — Сложно сказать. Мама бывает иной раз странной. Но не предугадаешь, когда она что-то задумывает. А если она что-то размышляет, то ее сложно остановить, — ответила недоуменно волшебница. — Ясно.       Наконец, дойдя до своей очереди, охрана, тоже одетая в маски, попросила показать ребятам бойки с подтверждением участия. Все кроме Чибиусы показали устройства. Только вот охране не понравилось то, что одна лишняя. — У вас один лишний! — Упс, я так и знала, что не получится, — расстроилась розоволосая оданго. — Нет, все правильно. Просто мы обе зарегистрировались в одну бойку, так как моя дочка не совсем боец авангарда, а дуэлянт, — объяснила старшая Цукино. — Извините, но у нас не положено. Должны быть все зарегистрированы, принимаются только бойцы авангарда, — сказал один из охранников. — Сделайте исключение! Такого же не было раньше, — попросил синеволосый. — Извините, но не положено! — ответили охранники.       Пока ребята упрашивали охранников пропустить их вместе с Чибиусой, а остальные участники на них бузили, что задерживают очередь, мимо проходила Луна в своем костюме идола, и заметила, знакомые лица. Она решила подойти и разобраться в чем дело. — О, Хроно-сан, Казума-сан, Тайо-кун, Токоха, Сион-сан и Айчи-сан! Вы тоже пришли поучаствовать? — спросила розоволосая девушка. — Луна, сколько лет, сколько зим, — обрадовалась Токоха. — Да, но нас не пускают из-за того, что записалось в одну бойку двое участников и одна из них не боец авангарда. — Правда? А кто? — поинтересовалась Луна. — Я! Просто я дуэлянт, а хотела поучаствовать, ну или хотя бы понаблюдать за боями и повеселиться с друзьями, — объяснила грустно Чибиуса, опустив голову. — Оу. Как же быть? Идол должен дарить улыбки всем. Хмм… — задумалась девушка, положив руку на подбородок. Тут она кое-что придумала, улыбнувшись. — Пропусти их ребят вместе с девочкой, пожалуйста. — Но мисс Юмидзуки… — сомневался один из охранников. — Беру всю ответственность на себя! Поэтому прошу! К тому же, все еще народу много, а они задерживают, — попросила Луна.       Охранники переглянулись, и, вздохнув, решили пропустить их. Ребята обрадовались, поблагодарив мужчин, и прошли за Луной. Пока они шли, оставшиеся участники начали буянить, чтобы их тоже так пропустили, так как знакомы с идолами лично, но охранники не позволяли, попросив встать в очередь. Идя по огромной площадке, семья Цукино хотела поблагодарить девушку за помощь. — Спасибо, что помогла нам. Мы очень признательны! — сказала златовласая. — Всегда, пожалуйста! Друзья «Триспытания» и «Вознесителей», и наши с Аму друзья! Но с вас бой на квесте, дабы расплатиться, — предупредила Луна. — С большим удовольствием! — радостно окликнула Чибиуса. — Ха-ха. Отлично, тогда жду не дождусь встретиться с вами, — засмеялась розоволосая девушка. — Кстати удивительно, что ты нас сразу узнала Луна, — отметила зеленоволосая девушка в образе Аши. — Я узнала вас по костюмам. Если бы вы придумали что-то другое кроме своих любимых воинов, то я бы точно не узнала, — ответила Луна. — Тогда понятно… — сказал недовольно Хроно. — Хроно-сан, а тебе не тяжело в таком костюме? — с шуткой спросила девушка. — Нормально, я уже привык, — ответил рыжик. — Ясно. Ладно, мне пора. Еще увидимся! — сказала идол и, сделав воздушный поцелуй друзьям, убежала. — Ты не вымолвил не одно слова к ней, — отметил Вневременной, посмотрев на темноволосого друга в темном костюме мага-дракона с красной драконьей рукой. — Молчи, и сам знаю! — сказал раздраженно Казума.       Наконец, через полчаса, когда все собрались около сцены, ожидая появления любимых идолов и начала квеста турнира. Тут, все пять прожекторов были направлены на сцену, и появились девочки. Все начали ликовать, приветствуя их. — Всем привет! Мы рады, что вы смогли прийти на специальный квест по авангарду! — поприветствовала Луна. — Это верно. Мы ждали всех вас, чтобы вместе повеселиться на славу, как и раньше! — поддержала Аму, махая всем. — Но для начала мы вам представимся для приличия, кто еще не знает! — добавила Рекка. — Бабочка, приносящая добрые сны — Тено Аму! — представилась синеволосая леди в бело-синем платье, подмигнув и положив два пальца ближе ко лбу. — Лунный свет — моя магия — Юмизуки Луна! — представилась розоволосая в бело-розовом костюме. Сложив руки вместе, и отправили вперед, улыбнувшись фанатам. — Мы Чудной лабиринт! — синхронно сказали девушки. — Спокойный боевой ангел, что может защитить этот мир от зла — Тацунаги Суико! — представилась высокая синеволосая девушка в голубом платье, расставив одну руку в сторону. — Одинокий воин, что жаждет в своем сердце любви — Тацунаги Корин! — представилась блондинка в зеленом платье, положив руки перед грудью. — Резвая девушка-русалка, что дарит всем улыбки и любовь — Тацунаги Рекка! — представилась рыжеволосая девушка в розово-бежевом костюме, расправляя руки, как будто хочет всех обнять. — Мы Ультра-редкие! — поприветствовали сестры, махая всем. — Тацунаги… — задумалась королева, смотря на Суйко, Корин и Рекку. Сделав серьезное лицо, она что-то заподозрила. — Итак, теперь, мы объясним правила квеста-турнира! — сказала Корин. — Ваша задача заключается в том, чтобы сражаться, не снимая маски, даже если вы знаете, друг друга, — начала объяснять Аму. — Но когда вы сражаетесь, вы должны при этом танцевать. При смене, при атаке, объявлении атаки и даже получении урона, — добавила Луна. — Подпевать тоже можно. Только в рифму и ритм вместе с нами. — Чтобы все были наравне, некоторые из нас тоже будут участвовать в этом квесте, — сказала Суйко. — Но кто это будет, секрет. Так как мы тоже будем в костюмах, — сказала Рекка, подмигнув. — Победит тот, кто одолеет всех участников, — добавила блондинка. — А победитель всего квеста, в итоге сможет сразиться с одной из нас, — закончила синеволосая высокая девушка. — Вам предоставлена вся площадка «Империи драконов» для сражения! — пояснила розоволосая идол. — Но ваше время ограничено! И будет предоставлено лишь два часа! — добавила синеволосая идол. — Итак, если все понятно, то давайте начнем! Только подайте знак! — попросила Рекка. — Да! — крикнули хором и радостно участники. — Тогда начнем же наш танцевальный квест! — крикнула в поддержку Луна. — Встаем… — начали хором пять идолов. — В Авангард! — поддержали участники, подняв кулаки в небо.       Как только прозвучал гонг и начался обратный отсчет, все участники разбежались по полю сражаться. А девушки-идолы, чтобы поддержать всех, решили спеть песни. Бои ребят проходили активно и очень весело, хотя танцевать им было не так просто в битве. Чего только не выдавали каждый. Кто-то танцевал балет, кто-то чечетку, танго, лунную походку и многие другие танцы. Как и отметили девушки, участвовали и некоторые идолы. — Вперед! Покажи же мне будущее, который я истинно желаю! Наследую вознесение! Вневременной страж наследия! — сказал Хроно, пританцовывая чечеткой в костюме вневременного, призвав своего козырного белого воина наследия с золотыми шестеренками. Танец у него, честно говоря, получался не очень и странным. Он сразу приказал атаковать, сбивая противника с ног. В бою Токохи. — Расцвети по направлению к новому будущему! Смена! Лютик жгучего сердца Аша! — Токоха сменилась на свою любимую карту и яростно пошла в атаку. В бою Сиона. — Способность Альтомайла! Призываю Великого рыцаря-Артура! — блондин призвал в левую колонку арьергарда воина, увеличив силу на +4000. — Наследую вознесение! О, праведный, используй свое сияние, дабы изничтожить своих врагов! Сияющий меч-Фидес! В бою Айчи. — Появись, мой рыцарь! Превосходящий разящий клинок! — синеволосый парень призвал своего козыря и активировал его способность, дабы уничтожить арьергард противника. В бою Усаги. — Наследую вознесение! Появись, Богиня лунного тысячелетия-Серенити! — сказала златовласая, призвав свою козырную карту, и атаковав по полной.       В этот момент, Чибиуса закончила один из очередных боев, победив противника, и искала себе нового по всей поляне. Тут ее кто-то окликнул. Обернувшись, девочка-волшебница заметила розоволосую девушку в костюме мага и маске кролика. — Кажется, я нашла своего противника, которого так давно искала, — произнесла она, похожим голосом, как Луна. — Кажется, я тебя знаю по голосу. Ты тот самый идол, который помог пройти мне. Луна-сан! — обрадовалась Чибиуса. — Рада, что ты помнишь обо мне. Но я пришла, дабы сразиться с тобой. Помнишь уговор, нам нужно расквитаться! — сказала Луна. — Да. Я сражусь с тобой! — согласилась Юная леди. Обе встали к боевому столу, приготовившись и настроившись. — Кстати, я Цукино Чибиуса! — представилась розоволосая оданго. — Юмизуки Луна! Приятно познакомиться, Чибиуса-тян! — улыбнулась идол. — Повеселимся! Начнем! Встаю в авангард! — перевернула карту стартовика. — Дуэль! — объявила Чибиуса.       Бои продолжались практически до вечера. А время было уже ограничено. Наконец, через полчаса во время красного заката, время остановилось и бои закончились. Но один боец смог одолеть всех соперников, завоевав победу. Вскоре, все проигравшие участники около сцены, приветствуя победителя и идолов. На сцену вышли девушки, дабы поздравить всех. — Спасибо всем за участие! Было весело! — сказала Рекка. Все ликовали, крича ей в поддержку. — Вы все хорошо постарались и проявили себя на этом турнире! — поддержала Луна. — Но есть один человек, который смог дойти до конца и победить в этом турнире… — сказала Суйко, держа в руках конверт. — И кто же это? — спросили с любопытством Луна, Аму и Рекка, пытаясь подглядеть, но самая главная из идолов, спрятала конверт, от чужих глаз. — Проявите терпение, девочки. Я сейчас скажу, — попросила, спокойна она. Вскрыв конверт, синеволосая девушка посмотрела и произнесла: — Победителем танцевального квеста объявляется девушка в костюме королевы Луны Серенити!       На сцену вышла Усаги, махая всем и улыбаясь. Все участники приветствовали ее. Все хлопали ей, а друзья радовались. — Эх, Усаги-сан слишком сильная. Я снова ей проиграл. Айчи-сан, ты перестарался немного с ее обучением, — жаловался рыжик. — Да нет. Усаги просто тренировалась наверняка. Она никогда не сдается и совершенствуется в битвах. Я не виноват, что она стала сильнее. Тебе тоже стоит потренироваться, — ответил, неловко смеясь Айчи. — Только не с Камуи-саном… — ответил недовольно Хроно. — Ты еще не видел, какая мама дуэлянт. Если бы она сразилась с тобой в дуэльных монстрах, то тебе побольше досталось от нее, Хроно-сан, — усмехнулась Чибиуса. — Что ты хочешь этим сказать? — спросил недоуменно завитушка, оглядываясь на друзей. — А ты не знаешь, почему мою маму называют одной из самых сильнейших дуэлянтов-девушек? Её обучали сильнейшие из сильнейших, — сказала розоволосая. — Бывшая принцесса дуэлянтов — Дженнифер Джонс… — сказал синеволосый парень. — И действующие короли дуэлянтов-Атем и Муто Юги! — добавила девочка. — И более того, они лучшие друзья Усаги! — сказали они синхронно. — Серьезно?! Боже, — удивился Хроно, упав в обморок от шока. — Мне ее никогда не победить… — Хроно-кун… — забеспокоился Айчи. — Кажется, мы его убили этим заявлением, — сказала Чибиуса, посмотрев на лежащего друга.       Переглянувшись, оба неловко усмехнулись, а потом решили помочь Хроно встать. К ним присоединились еще несколько ребят. — Так как вы выиграли, ваше величество, теперь у вас есть право сразиться одной из нас, — отметила Суйко, передав микрофон оданго. — Ну, во-первых, я хочу поблагодарить за замечательный квест, в котором мы отлично провели время. Во-вторых, я благодарна друзьям, которые сейчас со мной и также приняли участие, при этом еще поддерживая меня, и сражались честно. И, в-третьих, я думаю, что сражусь с лидером вашей группы, девочки! — объявила златовласая. Услышав последнее, все удивились, даже не представляя, кто в объединенной группе сейчас лидер. Посовещавшись, девушки кивнули, и вперед вышла синеволосая в синем платье — Суйко. Она была спокойна и сдержанна как никогда. Перед девушками появился боевой стол, и они приготовили колоды, карты и стартовиков. Все зрители и остальные идолы ожидали с нетерпением начало боя. Обе были настроены серьезно. Но перед тем как начать Цукино решила кое-что спросить у старшей сестры Тацунаги. — Суйко-сан, у меня есть пару вопросов. — Да, я вас выслушаю. — Вы ведь наверняка не просто так все устроили. К тому же, у вас все еще есть карты. Знаете ли вы, что происходит с авангардом? И связаны ли вы как-то с предшествующим хранителем планеты Крей Тацунаги Такуто? — задала довольно сложный, но в то же время обдумывающий вопрос. — Не знаю, что вам пришло в голову, но мы не знаем всего, хотя слышали об исчезновении. К тому же, кто знает, знаем ли мы что-то или кого-то. Если хотите узнать ответ, то победите меня, а потом приходите в наш магазин Псай. Там раскрываются тайны, — ответила стойко Суйко, насторожив недоверием от Усаги. — Начнем!       Хоть и Усаги не была так сильно уверена со всеми этими тайнами, но если это правда и ребята узнают все от Ультра-редких. Но пришлось заняться своим выращиванием. Битва началась… — Встаем в авангард! — сказали синхронно девушки.

***

      Бой прошел весьма весело и интересным. Но, к сожалению, все когда-то заканчивается. Когда квест закончился, Чудной лабиринт и Ультра-редкие спели последнюю песню для всех, и поблагодарили за участие. К сумеркам, все расходились с довольными лицами. Особенно Чибиуса, которая смогла на славу повеселиться и сразиться с одной из идолов. Усаги тоже была довольна, и понравился этот квест. Однако ее настораживало то, что те три девушки: Суйко, Корин и Рекка кажутся подозрительными и со знакомой фамилией, как и у хранителя Крея. У нее было подозрение, что они как-то связаны с Такуто. А это значило одно, то, что они знают, где он.       Около «Империи драконов», когда уже все разошлись, стояла темная молодая фигура в плаще и капюшоне, смотря на красное здание. Тут незнакомец снял капюшон, показав свое лицо. Это была девочка с короткими светлыми волосами, на вид лет 14-15. Она осмотрелась и опустила разочаровано голову. Но в ту же секунду, ее поведение и мимика изменилась, злобно ухмыльнувшись. После этого, девушка мгновенно исчезла.       Отчитавшись в Ассоциации Ибуки и Мамору, девушки-идолы отправились в поместье Тацунаги. В гостиной, за роялем как обычно играл симфонию Бетховена, Ному. Как только вошли пять девушек, одетые уже в повседневные одежды, он резко прекратил играть, и, встав, посмотрел на них. — Все идет по вашему плану, Ному-сама, — сказала спокойно Суйко. — Мы провели квест и узнали, что в городе все еще остались бойцы авангарда, включая Айчи-сана, Хроно-сана и их друзей, — добавила Аму. — Хорошо. Что насчет них? — спросил зеленоволосый парень, спрятав руки в рукава своей рубашки. — К сожалению, мы так и не узнали, кто это был и не ощутили присутствие, — ответила серьезно Корин. — Зато мы встретили неожиданного гостя. Саму новую королеву Серенити с ее дочерью. И Суйко даже удалось сразиться с ней, — похвасталась Рекка. — Рекка… — произнесла недовольно синеволосая девушка, посмотрев на младшую сестру. — Так и есть. Появилась Усаги Цукино. Когда я сражалась с ней, то ощутила огромную энергию. Однако, она не восприимчива к псайкволии. — Ясно, — ответил Ному, подойдя к окну, и посмотрел на темное небо, освещающее луной. — Сейчас наша миссия заключается в том, чтобы найти тех, кто хочет уничтожить род хранителей, не вмешивая Сендо Айчи, королеву и остальных. Продолжайте свое дело! — повернулся к девушкам и улыбнулся.       Девушки поклонились и ушли. Ному снова посмотрел в окно, о чем-то задумавшись. Ему показалось, что эта ночь прекрасна в свете луны.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.