ID работы: 7795393

Югио и Сейлормун и Авангард. Наследие тьмы

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
430 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наследие 16. Ловушка

Настройки текста
      В «ПСАЙ» все также спокойно и тихо. Сегодня особо клиентов в магазине девочек не было. Поэтому они отдыхали, занимаясь каждым своим делом. Корин всё думала о Такуто и Айчи, считая, что они с сестрами поступают неправильно ничего не рассказывая любимому. Её волнение заметила Суйко. — Корин, всё хорошо? — поинтересовалась она. — Нет… Нет, не все в порядке! — блондинка резко встала и прошла вперед, скрестив руки перед грудью. — Что-то не так? — спросила Луна. — Просто у Корин как обычно паранойя или самобичевание, — шутливо произнесла Рекка. — Я не шучу, Рекка! Я не думаю, что мы поступаем правильно, ничего не рассказывая им про Такуто и то, что творится на самом деле. Я обещала Айчи, что ничего не буду скрывать от него, а на деле… — злилась Корин. — Корин, ты же знаешь, что на нас возложена новая миссия, и то, что нам снова вернули память не случайно, как ты это понимаешь. Такуто не хочет пока раскрываться, из-за появления новых врагов, и тем более сменомерцев. Мы не должны вмешиваться, пока нас не просят, — сказала синеволосая, смотря в свой планшет. — Я знаю, но мы всё равно изредка вмешивались. Разве сейчас нельзя? — нервно спросила девушка. — Она в принципе права, — согласилась рыжеволосая.  — Сейчас не тот случай, Корин. Я понимаю твои чувства. Ты ведь любишь Айчи-куна и дорожишь отношениями с ним после официального признания. Но все серьезнее, чем кажется. Наши враги угрожают семье хранителей Крея и, возможно, хотят воскресить зловейшего врага Мессии. Сейчас нам не стоит вмешиваться, слишком опасно. Наступит время, и мы снова, как и прежде немного поможем Q4 и даже, возможно, TRY3, — объяснила Суйко. В ответ лишь послышался тяжелый вздох. — Корин-сан, мы прекрасно понимаем тебя. Мы с Аму тоже ничего не можем рассказать нашим друзьям, особенно Казуме и Сион-сану, хотя они для нас тоже очень дороги. Так что можно сказать, что мы в одной лодке, — попыталась подбодрить розоволосая девушка.       Корин всё еще стояла спиной к девочкам, думая обо всем. Тут послышалось, что кто-то вошел в магазин. Пятеро девушек решили выйти и посмотреть, кто пришел. Они увидели двух молодых человек с одной девушкой. Один был высокий с зелено-желтыми волосами по лопатки, в сером костюме с черными очертаниями и рукавами. Второй был чуть пониже ростом, с темными, как смоль растрепанными волосами, и одетый в черные брюки, бежевую мятую рубашку и темный плащ. Ему было не больше 18-20-ти лет. А также светловолосая блондинка, лет пятнадцати, во всем фиолетовом. Суйко сразу почувствовала странную ауру, которая сильно встревожила, девушка заподозрила что-то неладное. Но она решила вести себя как обычно, посмотрев на девочек и, как следует поприветствовав новых посетителей. — Добро пожаловать в «ПСАЙ»! Чем можем помочь? — спросила спокойно она.       Троица осмотрелась вокруг. Ирис с темным парнем ухмыльнулись. Эта ухмылка сразу встревожила идолов. Наконец, девушка решилась ответить на поставленный вопрос. — Вы ведь «Ультра-редкие» и «Чудной лабиринт»? — спросила она. В ответ лишь было молчание и подозрительный и настороженный взгляд от Корин, Суйко и Аму. — Окей. Мы бы хотели сразиться с вами!       Это внезапное заявление удивило, но девушки старались вести себя спокойно и непреклонно. Это предложение очень заинтересовало голубоволосую, так как она любит испытывать бойцов авангарда, и к этому приучила Корин с Реккой. — Интересное предложение. Вы не похожи на обычных фанатов, довольно интересная и необычная троица. Думаю, мы будем не против испытать ваши силы и поближе познакомиться с вами, — ответила с улыбкой девушка. — Вот и отличненько. Мы всегда мечтали сразиться со знаменитыми идолами авангарда. Но, так как нас трое, а вас пятеро, будет нечестно как-то. Поэтому, можно нам самим выбрать соперников? — попросила вежливо Ирис. — Мы в принципе не против, — ответила Корин. — Тогда, я давно хотел познать силу бриллиантовых рыцарей и красоту самой отважной девушки «Ультра-редких», вас Корин-сан, — бросил темноволосый парень.       Корин серьезно посмотрела на него, чувствуя от него странно подозрительную и знакомую ауру, как и от Эдварда. Но она все же решилась принять его вызов, после минутного взгляда со старшей сестрой и ее кивка. — Ты любишь выбирать довольно красивых девушек, чтобы поиграть с ними. Но раз ты выбрал эту красавицу вместо того, чтобы уступить её мне. То я пожалуй выберу ту, о кого была двойная жизнь, девушку что чувствует себя иной раз пиратом. Вы же не против, Тёно Аму? — спросил Эдвард. — Похоже, вы осведомлены о моём темном прошлом. Только вот, этим ты меня не запугаешь. Много воды утекло и я изменилась, благодаря своим друзьям и Луне, — сказала уверенно Аму. Мужчина лишь усмехнулся. — Вам бы лишь красавиц выбрать. А вот я уж лучше выберу человека, с которым мы похожи и любим развлечения, которые можно увидеть только в цирке бледной луны, — сказала заигранно блондинка, смотря на Луну. — Ты тоже играешь за «Бледную луну» и тоже нравится милые воины, которые могут показать невероятные представления и трюки? — с восторгом спросила Луна. — Да, мне тоже нравится, как они выступают. И мне очень хочется показать силу своих циркачей и посмотреть на твоих. Ты ведь не против сыграть со мной, как ещё один игрок «Бледной луны». Думаю, мы сможем понять друг друга и повеселиться, — предложила Ирис. — Да, конечно. А как тебя звать, кстати? — поинтересовалась розоволосая. — Ирис. Можно просто Ирис. А это Эдвард и Руе, — представила себя и своих парней, девушка. — Ну, так что, согласны?       Переглянувшись, пять девушек идолов согласились. Суйко немного расстроилась, что ни с кем из этой троицы не сможет сразиться. Но по крайней мере, верит, что девчонки не подведут. Особенно Корин. Сразу после разговора они провели гостей в боевую комнату где стоял стол с системой воспроизведения. Первыми решили сразиться Ирис и Луна, встав по краям стола и, приготовив колоду, стартовика и руку. — Что же, повеселимся в нашем цирке, Луна-сан, — бросила блондинка. — Можно просто Луна. Да, начнем наш цирк «Бледной луны». Положив руку на стартовый авангард, девушки синхронно воскликнули: — Встаю в авангард! — Собиратель счастья (бледная луна/0 класс POW 5000)! — Хм… Развлекающий посыльный (бледная луна/0 класс POW 4000)! — Тип развлекателей-жонглеров?! Мы и вправду похожи, Ирис, — бросила радостно Луна. — Не будь слишком легкомысленна, Луна. Иначе это плохо скажется на бое, — предупредила Корин. — Не переживайте, Корин-сан. Я смогу за себя постоять, — ответила девушка. — Она права, за Луну, можно не переживать. Она сильнее, чем кажется. И все благодаря нашим с ней тренировкам, — сказала Аму.       Но девочки знали, что-то не так, потому что сталкивались со многими препятствиями. Суйко и Корин больше всего это всё не нравилось. А Рекка как всегда была в своем репертуаре, дуясь, что снова не дают шанс с кем-нибудь сразиться. Ирис улыбалась, надеясь, что ее противница и такой же игрок «Бледной луны», развлечет ее. Хотя она все равно знала, что никто не устоит против ее сильнейшего козыря.

***

      В это время, на улице было как-то пасмурно и собирался дождик. Компания сидела во второй «Столице карт», где тренировались в бою, они думали о дальнейших действиях. Тут во время обсуждений, Айчи и Чибиуса почувствовали что-то плохое. Но дернулся только парень, и это заметила Усаги. — Айчи, что-то не так? — спросила она. — Да нет, всё в порядке. Наверное показалось, — отмахнулся парень. — Что-то погода в последнее время не особо радует. Хотя лето, — бросила Таня, подойдя к окошку, скрестив руки перед грудью. — Мне кажется, что скоро случится что-то плохое. Валькирия подсказывает, — бросила с грустью и тревогой Чибиуса. — Да ладно вам. Зря накручиваете себя и сразу думаете о плохом. Мы найдем и хранителя и станем сильнее, чтобы победить новых врагов. Нам же не впервой, — попытался поддержать друзей Хроно. — Хоть и изредка, но все же, завитушка иной раз бывает прав. И сейчас тоже, — бросил с издевкой Казума. — Ну да. Эй! — начал недовольно возмущаться рыжик, тем самым вызвав смех друзей. — Думаю, Хроно-кун прав. Не время сдаваться, это только начало боя, — сказал синеволосый. Все согласились.

***

      Битва между двумя любительницами циркачей продолжается. Обе девушки хорошо идут, показывая всё, на что способны, и наслаждаясь собственными представлениями. Но Ирис не была удовлетворена этим боем и способностями противницы, ожидая от неё большее. Хотя она пока не решалась сказать это прямо, поджидая момент. Сейчас счет ведет Луна, 3:5. Обе на удивление чувствовали боль и урон на авангард, хотя это больше чувствовала розоволосая, но старалась не обращать на это особого внимания. Поле обеих девушек практически заполнено. Но Луна слишком быстро управляется с передним рядом противницы, чтобы не дать ей сделать перехват. Сейчас на её поле после вознесения и конца хода Восхваленный злой укротитель, Мирей (бледная луна/3 класс, POW 11000), сзади на поддержке Лунная Мелодия укротитель, Бетти (бледная луна/1 класс, POW 7000), справа сзади еще одна такая, впереди Жонглер полумесяца (бледная луна/2 класс, POW 9000), а слева спереди стоял Призрак в маске, Харри (бледная луна/3 класс, POW 11000). А на поле блондинки были: Призыватель кошмаров, Ракель (бледная луна/3 класс, POW 10000), на поддержке Укротитель змей (бледная луна/1 класс, POW 6000) и две задние Сумасшедшие марионетки (бледная луна/1 класс, POW 6000). Сейчас наступал ход Ирис. Взяв спокойно карту, начиная свой ход, её улыбка в ту же секунду исчезла. — Смена… Темный лорд бледной луны (бледная луна/3 класс, POW 10000), — сказала она, сменив эльфа-волшебника в своем темно-фиолетовом кругу авангарда на огромного золотого демона с рогами в форме полумесяца и кристаллом на груди.       Девушка начала как-то странно вести себя, немного встревожив Луну и других девочек. От монстра начало веять странной энергией, которую заметила Суйко, сделав серьезное лицо. — Ирис? — беспокойно бросила розоволосая идол. — Честно говоря, я рассчитывала на более интересный бой с тобой. Но похоже, это все, на что ты способна вместе со своей магией. Пришло время показать тебе мою настоящую силу, которая ошеломит всех вас, — сказала недовольным голосом блондинка, страшно посмотрев на противницу. Взяв карту из зоны наследия, она приготовилась сделать вознесение. От карты начала исходить темная энергия, а на ее ладони что-то засияло фиолетовым светом. — Поглоти всё живое, что стоит на твоем пути, и дай мне новое будущее. Наследую вознесение! — резко положила карту на круг авангарда, отчего фиолетовый круг ярко засиял.       Демона накрыл темный поток энергии, образов луч, пронзающий небеса на Крее. Появлялся знак клана Бледной луны, а после пронзил острый меч из-за чего все исчезло и появился темный воин-женщина с горящими бордовыми глазами, фиолетовыми ведьминскими волосами и одетая в короткое платье с открытой шеей и глубоким декольте. На поясе было многочисленное оружие, а в руках она держала два клинка, и злобно улыбалась. Этот монстр немного испугал Луну, чувствуя что-то плохое. Девушкам тоже это не очень понравилось. — Что это за монстр? Я не припомню, чтобы видела такого воина в клане Бледной луны… — сказала немного заикаясь Луна. — Наследница повелителя тьмы: разрушительная Альфеджина (бледная луна/вознесение/4 класс, POW 70000)! Этот воин символизирует мою личность и решимость, сделать всё, что я хочу! — заявила громко блондинка. — Активирую способность при вознесении! Я убираю всех арьергардов в душу, чтобы прибавить ее силу на 2000 за каждого. К тому же, ее сила зависит от количества карт в душе +5000. В моей душе четырнадцать карт! И поэтому сила моего воина +70000, — объяснила она, убрав весь арьергард в душу, чтобы силу повысить еще до 76000. — У меня плохое предчувствие… Этот воин не похож на тех, что мы знаем, — сказала Суйко. — Да, мне вообще эти трое не нравятся. Они странные, — добавила Рекка. — Луна, будь осторожна, — переживала Аму. — Даже с этим, я всё равно смогу защититься. Мне хватит ее… — подумала про себя Луна. — Что-то мне это все не нравится. — Далее, я активирую ее способность! Я могу призвать всех воинов, сколько возможно из души, прибавив каждому по 10000! — добавила Ирис, наполнив поле арьергардами из души и усилив всех. — Зачем? Ты же так только уменьшишь силу своего авангарда. — Ты в этом уверена? Битва! Арьергардами атакую твоих арьергардов! — злодейка уничтожила арьергард девушки. — Гарри! Жонглер! Чего ты добиваешься? — начала волноваться Луна. — Сейчас все скоро увидишь. Альфеджина атакует твой авангард при поддержке марионетки! — блондинка приказала атаковать. — Идеальный защитник: Мастерица обручей (бледная луна/1 класс/идеальная защита, POW 6000)! Атака не пройдет! — идол сбросила карту, и поставила защитницу, которая раскрыла свой защитный круг, благодаря щиту. — Хм… это было ожидаемо! Однако, я предвидела это! Активируется вторая способность! Если атака Альфеджины не прошла и она атаковала последней, я могу сделать вознесение на нее, и вновь повторить боевую фазу! — объяснила Ирис, коварно улыбнувшись. — Что?! Ты серьезно? — удивилась розоволосая девушка. — Наследую вознесение снова на нее, и использую те же способности, что и в прошлый раз!       Ирис повторила операцию со своими воинами, всё больше удивляя Луну. Аму переживала за подругу. Вновь атаки начались, только на этот раз на авангард. Девушка пыталась отразить атаки защитниками, как могла. Но вот для авангарда уже практически не хватало. Блондинка усмехнулась, поняв, что у нее всё плохо. — Атакую авангард! — объявила она. — Защита! — Луна бросила остатки карт из руки в круг защиты, чтобы заблокировать атаку. — Если ей попадутся эффекты, мне конец, — нервничала она. — Тройная проверка! Первая… — Ирис начала тянуть карты. — Критический! Все авангарду! Вторая-критический! Все тоже самое! И третье-исцеляющий! Сила авангарду, и исцеляю один урон. — Двойной критический! Она прям знала, что со второй попытки все выйдет, — удивилась рыженькая. — Это… — пыталась приглядеться синеволосая высокая девушка к руке Ирис. — Не может быть… — в страхе произнесла Луна. — Твоя песня спета, Юмидзуки Луна! Вот таков настоящий цирк моей Бледной луны! Это конец! Разрежь её, моя настоящая личность! Клинки темной луны! — Ирис приказала атаковать.       Она приняла облик своего авангарда на Крее, и атаковала. Разрезав защиту, она разрезала крест-накрест своими клинками Мирей, заставив закричать от боли Луну. Все карты упали в урон, ознаменовав её поражение. Аму сразу побежала к подруге, поддержав её, чтобы та не упала. — Луна… — Аму, прости меня, я проиграла, — расстроенно ответила Луна. — Всё нормально. Я отомщу за тебя в следующем бою, — обещала подруга, мягко улыбнувшись. Следом, она грозно и недовольно оглянула Ирис, которая злобно ухмылялась. — Кто ты такая? Почему Луна получила такой урон? — Кто знает. Может, просто не выдержала напряжения, — предположила злодейка, собирая колоду. — Я не верю тебе! Такого не бывает!       Ирис в ответ промолчала, отходя к своим товарищам. «Ультра-редкие» с подозрением посмотрели на них. Аму привела подругу, помогая сесть и готовилась к своему бою. — Спасибо, — поблагодарила Луна. — Не переживай, я выиграю. Девочки, оставляю вам Луну. Пожалуйста, приглядите за ней, — попросила синеволосая. — Удачи! И будь осторожна. Они не так просты, как кажется на первый взгляд, — предупредила Корин. — Я заметила это, но всё равно спасибо. — Аму, удачи! Я верю в тебя! — поддержала розоволосая, улыбнувшись.       Аму улыбнулась подруге, и пошла к боевому столу, сделав серьезное лицо, в тоже время смотря на своего оппонента с опаской. Она предчувствовала, что он играет также, как и его подруга, продумывая, как его одолеть своей усовершенствованной колодой принцесс-пиратов «Великих утопленников». Эдвард также готовился, встав, когда пришла Ирис. — Что ж, первое сделано. Остальное за вами. Не подведи, Эдвард! — бросила девушка. — Ты ведь знаешь, что можешь положиться на меня, — ответил мужчина, одев на руку дуэльный диск и пошел к полю. — А это еще что? — удивилась Аму. — Это ведь дуэльный диск. Так один из них дуэлянт другой карточной игры? — спросила Корин. — Верно, я дуэлянт! И буду сражаться Дм vs авангарда. Не переживай, я объясню правила такой дуэли, — сказал спокойно Эдвард. — Ладно, я согласна, — ответила решительно синеволосая. — Аму… — переживала Луна, и резко почувствовала слабость в теле, скукожившись. — Что со мной? — Луна! — воскликнула взволнованно Аму. — От боя нельзя отказаться. Давай начнем! — сказал мужчина. — Тсс… Ладно, — злилась девушка, поставив стартовик. Она всё время оглядывалась на Луну, волнуясь за ее состояние. — Похоже, она тебе очень дорога. Посмотрим, как ты сможешь одолеть меня. Если победишь, то с твоей подругой все будет хорошо. — Что?! — удивилась Аму. — Луна… Ладно, ты сам напросился. Я отомщу за Луну и выиграю. Объясняй свои правила. — Оу-оу. Полегче. Не торопись. Первое, это то, что ты не можешь атаковать меня напрямую. Второе, вместо урона, у меня очки жизней. У обычных дуэлянтов их 4000, а в такой битве 6000. Снизив ЖП до нуля, ты выигрываешь. Также в моей колоде есть карты магии и ловушек, которые также помогают на поле. На этом всё, — объяснил Эдвард. — Ясно. Начнем! Встаю в авангард! (0 урона). — Дуэль! — 6000 жизней. Перевернув авангард, на поле Аму появился маленький демон-пират на пиратском темном корабле в море Крея. — Демонический пиратский меч, Диана (великие утопленники/0 класс, POW 5000)!       Эдвард усмехнулся в ответ. Битва началась не так как всего этого ожидали. Девочки были поражены тем, что этот мужчина использует колоду, связанную с «Мистическими звеньями». Синеволосая девушка сражалась против Эдварда и его ужасающей тактикой и ловушками, но все было не так просто и блокировка мешала её воинам-пиратам. Суйко внимательно смотрела бой, особенно на соперника Аму, пытаясь понять, что замыслили эти трое и какая у них цель. Она чувствовала от них странную темную ауру, которая сильно беспокоила и казалось бы, что была знакомой и давно забытой. Как только Эдвард призвал свой козырь и авангард Глендиоса, троица впала в ступор, вспомнив этого ужасающего воина, который причинил много боли в прошлом, особенно Такуто. Луна заметила их испуганное лицо. — Суйко-сан?! Корин-сан?! Рекка-сан?! — беспокойно произнесла она. — Это же… — сказала в страхе Рекка. — Так он тоже ушел в мир дуэльных монстров… — произнесла Суйко. — Вы что-то знаете? — спросила Луна. — Этот воин причинил много боли в прошлом. Особенно Айчи и Такуто… — ответила с ноткой страха Корин. — Серьезно? — удивленно спросила Аму. — То есть для Аму он опасен? Аму… — переживала розоволосая. — Похоже, вы вспомнили этого монстра, раз так отреагировали. И наша миссия близка к завершению. Глендиос самый опасный для вас и хранителя монстр, который был давным-давно изгнан в глубины Крея и, наконец, он вышел на свет, чтобы покорить другие миры. И мир дуэльных монстров, который так защищают новая королева Серенити со своей дочерью, также завоеван нами и будет уничтожен после того, как мы найдем Тацунаги Такуто, — сказал Эдвард. — Так вы те самые охотники за хранителем Крея? — спросила удивленно Луна. — Ха. Мы не просто охотники. Мы наследники самого темного существа, который когда хотел завладеть всем и превратить в пустоту, — ответила Ирис. — Если вы думаете, что мы расскажем, где Такуто, то ошибаетесь. Мы победим вас! — заявила блондинка. — Вы так уверены? Вы еще пожалеете, что решили принять вызов, потому что вас будет ждать сюрприз, как только вы проиграете. Подчинение нам! Вы встанете на нашу сторону и пойдете против своих друзей, приведя нас к хранителю, — бросил с издевкой Хаос. — Мы не проиграем! Вы не сделаете нас своими марионетками, как это делал Джокер в теле Такуто! — крикнула недовольно Рекка. — Какие вы самоуверенные. Но мы знаем все ваши слабости. Слабости каждого и воспользуемся ими, чтобы одолеть вас и заставить подчиняться нам, — усмехнулся зелено-желтоволосый. — Бой еще не окончен! У меня хоть и пять очков урона, но у меня полно защитников в руке. Я не дам тебе победить в этом ходу! — сказала самоотверженно Аму. — Ты так дорожишь своей подругой, что в этом и заключается твоя слабость и ты теряешь бдительность и самообладание, — сказал Эдвард. — Твои провокации, не запугают меня. Я буду сражаться своим стилем и зная, чего хочу! — воскликнула девушка. — Ну-ну. Мы это сейчас увидим, как ты будешь противостоять мне.       Сразу после этих слов, мужчина использовал способность своего монстра и начал яростную атаку на Аму, не оставляя ей и шансов. В одно мгновение, шестая карта улетела в урон, а синеволосая почувствовала боль Ночной Розы, упав на одно колено и державшись руками за пол. Увидев, как подруга проиграла, Луна хотела подбежать и помочь, но слабость в теле не позволила, встав, и чуть не упав. Ее во время подхватили Рекка и Корин. Аму стиснула зубы от злости на себя. Эдвард подошел к ней, смотря спокойным холодным взглядом. — Ты беззащитна и даже не можешь защитить то, что тебе дорого. И твое поражение, доказывает это. — Ты… — злилась девушка. Мужчина развернулся, посмотрев на остальных девушек, которые были насторожены и старались скрыть свой страх. — Видел бы это мой хозяин, ему бы понравилось ваше выражение лиц.       Сказав это, он пошел к Ирис и Руе, передав эстафету ему. Аму, еле смогла добраться до подруг и села рядом с Луной, всё еще злясь на себя. Корин встала, приготовившись к своей битве. — Аму, не переживай. Ты хорошо сражалась. Ты просто не была готова к битве против дуэльных монстров, но всё же отлично сражалась, — попыталась подбодрить и поддержать подругу, розоволосая, взяв ее за руку. — Луна… — слабо улыбнулась Аму, посмотрев на нее. — Теперь моя очередь. Я не проиграю, — бросила настроившись Корин. — Вы такие жалкие, когда отчаянно пытаетесь сражаться против нас. Мне всегда это нравилось. Что ж, пришло теперь твое время пасть во тьму, девушка Сендо Айчи, — бросил с издевкой Хаос. — Я не знаю кто ты на самом деле, и откуда ты знаешь Айчи. Но я не проиграю такому как ты. Недооценивать силу моих Бриллиантовых рыцарей, как и меня. Я сотру тебя в порошок, — предупредила блондинка, идя к боевому столу. — Оу, какие мы грозные и самоотверженные. Мне такие нравятся, потому что с ними можно хорошенько повеселиться, — усмехнулся парень, подойдя ко столу, и положил колоду и стартовик. — Покажи мне всё, что можешь! — Не надейся на мое милосердие! — сказала грозно Корин, приготовившись. — Рассчитываем на тебя, Корин. Докажи, что мы никогда не предаем друзей, Такуто и готовы защищать то, что дорого, — подумала про себя Суйко. — Уже совсем скоро наша цель будет достигнута, — подумала про себя Ирис, коварно улыбаясь. Наконец, приготовившись, бойцы, воскликнули, переворачивая карты и начиная битву: — Встаем в авангард!

***

      В столице карт, Усаги неожиданно впала в ступор вместе с Чибиусой что-то почувствовав. Это забеспокоило остальных. — Усаги… — произнес Айчи. — Что такое? Чибиуса-тян?! — спросил Камуи. — Мне показалось, что меня звал Тацунаги Такуто, — сказала златовласая оданго. — Я тоже что-то слышала. Мне это не нравится, — сказала беспокойно Юная леди, посмотрев на маму.       Тут послышалось пиликанье телефона в кармане Цукино. Достав телефон, Усаги посмотрела на пришедшее сообщение, и тут же беспокойно посмотрела на Айчи. — Айчи… — Что случилось? — спросил синеволосый парень. — Корин и девочки… Они в опасности, — ответила она. — Что?!

Продолжение следует…

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.