ID работы: 7795393

Югио и Сейлормун и Авангард. Наследие тьмы

Джен
PG-13
Завершён
12
Размер:
430 страниц, 38 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 60 Отзывы 10 В сборник Скачать

Наследие 21. Перевоплощенные сменомирцы. Часть 4. Лед и пламя

Настройки текста
      Тайо и Суйко уже давно начали свой бой авангарда на поле золотых паладинов. Первой начала голубоволосая девушка для использования потом по полной способности небожителей. Но и Солнышко не собирался сдаваться, даже узнав какие способности у этих ангелов, он не ослаблял бдительность. Сама девушка была хладнокровна, но также с немного садистским характером и обращением к парню, не воспринимая его всерьез.       Сейчас уже наступил шестой ход для Тайо. У Суйко на поле Старшая медсестра, Шамсиэль (перо ангела/3 класс/10000) и три арьергарда. А у Тайо Рыцарь золотого рассвета, Мерлин (золотые паладины/2 класс/10000) и два арьергарда. Урон 2:4 в пользу идола. Наступил ход паренька. — Надо поскорее закончить. У меня плохое предчувствие. Хоть мы уже ранее сталкивались с сменомирцами и справлялись с ними. Но перевоплощенные сменомирцы, не кажется, что с ним пройдет всё так просто. Суйко-сан очень сильна, как боец. Поэтому я тоже должен показать себя, — подумал он про себя, взяв карту из колоды. — Смена! Золотой священный меч, Гургуит (золотые паладины/3 класс/11000)! — сделал смену на своего золотого ключевого рыцаря. — О-о-о, это и есть козырной рыцарь золотых паладинов? — с усмешкой спросила Суйко. — Не только. Все мои рыцари товарищи. И с этого момента начнется настоящая битва! — объявил уверенно солнышко, встав в боевую позицию на поле битвы, как авангард. — Наследую вознесение! Священный меч небесного порядка, Гургуит (золотые паладины/4 класс/вознесение/26000)! — на поле появился вознесенный воин парня. Тайо перевернул карту в уроне и убрал одного воина из души на кладбище. — Способность при вознесении! Смотрю четыре верхние карты и призываю одну из них! Специально призываю Солнечного рыцаря, Магнуса (золотые паладины/1 класс/8000)! — специально призвал воина в арьергард. — Далее, призываю! И Единство! Сила Магнуса увеличивается на +2000! — заполнил все круги арьергарда и один из них усилил. — Способность Гургуита! Сила всех рыцарей повышается на +2000! — Ха, типичная стратегия Золотых паладинов, — отметила Суйко. — Кротен вперед! Активируется его способность, когда он атакует авангард, его сила увеличивается на +3000! — парень объявил атаку.       Суйко не стала защищаться, пропустив этот удар. Теперь у неё 3 очка урона. Далее атаковал Друис и его она тоже пропустила. Осталась атака Гургуита. Воин побежал в атаку на ангела, приготовив свой меч. Активировав единство, он призвал Бурургала в стоячем положении. Но девушка скинула целителя, чтобы призвать защиту наследия и еще нескольких воинов в защиту. Тайо проверил эффекты, но попался лишь один и то, это всё равно не помогло пробить атаку. Зверь атаковал арьергард. Ход к сожалению, закончился и вознесенный Гургуит ушел. Урон 4:4. — Неплохо. Способность Золотых паладинов всегда была связана с призывом союзников и их усилением, чтобы не дать расслабиться противнику. Но твои рыцари солнца более чем впечатляют. Можно сказать, что они даже могли бы побороться с Эзелями Хранителя, — сказала спокойно Суйко с усмешкой. А потом она сделала серьезное лицо о чем-то задумавшись. — Знаешь, почему мы перенесли всех вас в это святилище судеб? — С тремя планетами которое? — переспросил Тайо. — Верно. С начала времен считалось, что именно Земля была связана с планетой Крей. Но с недавнего времени всё изменилось. Перед тем, как Земля стала кристальной под воздействием серебряного кристалла новой королевы Серенити, будущая королева и хранительница мира дуэльных монстров решила стать бойцом авангарда, также ввязавшись в битву за защиту двух миров, тем самым связав эти миры между собой. Королева лунного тысячелетия и уже земного, спася два мира, стала не просто спасительницей мира дуэльных монстров и жителей планеты Крей, но и также мостом объединения союза. А так как некоторые воины и монстры также ранее жили на Луне, то из-за этого они связали Луну. Таким образом, спутник Земли также стал связан с Креем из-за союза двух хранителей разных миров. И всё, что происходит здесь, происходит и в остальных планетах, — рассказала старшая Тацунаги. — То есть если мы проиграем, в том числе и Усаги-сан, то что-то плохое случится со всеми тремя планетами? — уточнил Солнышко. — Если Земля лишится королевы то всё изменится, она ослабнет и будет уязвима для уничтожения. А если Земля будет уничтожена… — ответила голубоволосая. — То и Луна с Креем тоже… — в шоке произнес брюнет. — Но подождите, ведь у королевы ведь есть ещё муж-король дуэлянтов, а также наследная дочь, которая также в будущем станет хранительницей мира ДМ. — Да, но на королеве всё держится. Юная принцесса ещё не унаследовала престол и ещё не полноценная хранительница, а король дуэлянтов лишь защищает справедливость от тьмы с помощью силы тысячелетия и мира ДМ. Поэтому вся ответственность на нео-королеве Серенити. А если она проиграет, то Хранителю некуда будет деваться, особенно с Мессией, — пожала плечами и усмехнулась идол. — Ты так говоришь, как-будто тебе всё равно, что случится с тобой и с сестрами, когда враги победят, — сказал Тайо. — Если хочешь знать правду, то мне и правда всё равно. Наблюдая все эти годы за своим авангардом, как Хранитель Тацунаги Такуто её и сестер лишили памяти и привычной жизни, они бегали и выполняли миссию, что тогда, что сейчас стало немного жалко. Однако ради своей цели всегда приходится чем-то жертвовать. А моя цель заключается в том, чтобы избавить всех от страданий. А мой авангард и остальные сейчас страдают из-за Хранителя Крея и вас! — заявила уверенно Нокиэль, показывая пальцем на Тайо.

***

      В особняке Тацунаги, Такуто слышал всё, что говорила Суйко, сделав печальное обеспокоенное лицо. А Ному молчаливо наблюдал за этим, думая и размышляя про себя, что его младший брат ошибся выбирая их. — Я говорил тебе об этом. Зря ты выбрал этих девушек к себе в помощь. От них одни проблемы, — произнес он, пытаясь вразумить Такуто. — Суйко… — переживал беловолосый паренек, смотря бой. — Неужели вы и действительно всё это время страдали из-за меня? — печально произнес он, опустив голову. — Ты слишком сильно сблизился с ними, даже не замечая к чему всё это приведет. Земные привязанности лишь портят тебя и меняют, мешая нашей истинной миссии, — добавил наблюдатель. — Я…       Такуто не знал, что сказать, видя как Суйко сама не своя говорит такие вещи. И хоть она не по своей воли стала сменомирцем, но её слова все же задели хранителя. Вспоминая всё то время, что провел с девочками и всё что сделал. Смотря на сегодняшнюю ситуацию он впал в глубокие сомнения.

***

— Из-за нас? Чем мы то вам навредили? — спросил удивленно и с недоумением Солнышко. — Тем, что вы лезете туда, куда вас не просят. Вы могли бы сидеть мирно в своих домах никуда не вмешиваясь, и тогда бы ничего бы не произошло, — практически на повышенном тоне воскликнула девушка. — Но мы не можем оставить всё как есть. Наша жизнь связана с "Авангардом". И благодаря ему мы познакомились со многими людьми! — объяснил Тайо. — Раз мы так важны для вас, то докажите это! — воскликнула Суйко, взяв карту из колоды, чтобы начать ход. Посмотрев на вытянутую карту, на лице появились красные отметины, на руке символ клана и она начала изливаться темной энергией. — Темная песнь любви, что сковала наши души, разорви свою разбитое сердце, расправив темные крылья! Разрывная смена! Разбивающий снайпер, перевоплощенная Нокиэль (перо ангела/3 класс/10000)! — светлую медсестру в очках и с розовыми пучками, сменила рыжеволосая дева-снайпер с луком в темном костюме и крыльями, а также с красным кольцом сзади. У воина была злая ухмылка и готовая к битве. — Активирую способность при разрывной смене! — она убрала одну карту из зоны урона, добавив другую, чтобы повысить силу до 20000. — Далее, я делаю вознесение наследия! Песнь любви ангела, стань новым ангелом разбивающий сердца. Разбивающий сердца серафим, перевоплощенная Нокиэль (перо ангела/4 класс/вознесение/26000)! — на поле вышла рыжеволосая леди в темном платье и крыльями. В руках она держала лук со стрелами. А сзади было темно-бордовое кольцо. — Способность при вознесении! Убрав Нокиэль из души, я могу призвать до двух воинов из руки в заблокированном положении, — использовала способность, убрав одного воина из души, чтобы призвать двух назад из зоны урона. После этого, она заполнила все поле ангелами. — Начнем же. Нокиэль, разбей его прекрасное и чистое сердце! Атакую авангард! — объявила атаку. — Защищаюсь и перехват! — быстро среагировал Тайо, поставив защитников. — Тройная проверка! -девушка проверила три карты. — Критический и дающий! Отдаю крит с силой Нокиэль в арьергарде. А второй эффект Армарос! — отдала эффекты и взяла карту. — Нокиэль!       Дева с луком и стрелами приготовилась выстрелить в Гургуита, но и от этого, парень сумел защититься, призвав защиту наследия и обычную защиту, заблокировав атаку Нокиэль. — Армарос добей его! — попросила Суйко, отправив воина в атаку. — Не защищаюсь! — объявил Тайо.       Медсестра выстрелила своими перьями прямо в рыцаря. Солнышко смог выжить на пяти повреждениях. На поле вернулась перевоплощенная Нокиэль. Пожав плечами, Суйко закончила ход. — Ты очень храбрый мальчик, Тайо-кун. И хорошо держишься против меня, но это не поможет тебе одолеть меня, ту что хранила любовь, а теперь уничтожает её. Я добьюсь своей цели, вот увидишь, — бросила с безразличием Суйко. — Теперь я понимаю, почему некоторые называют тебя ледяной королевой. Ты хоть и спокойная, воспринимаешь всё с хладнокровием, хотя знаешь, что такое любить. Но сейчас под властью тьмы ты забыла это чувство, став ещё холоднее ко всем. Поэтому, сейчас, я сделаю всё, чтобы растопить твое холодное сердце своим светом! — заявил с полной уверенностью Тайо. — Поднимаю войска и беру карту! — взял карту, чтобы начать свой ход. Посмотрев на нее, он расстроенно улыбнулся, немного удивив идола. — Воин в сияющих доспехах солнца! Соедини все братские души, одарив всех своим светом и растопив любой лед! Наследую вознесение! Появись, мое новое усовершенствованное воплощение света! Золотой меч горящего пламенем солнца, Гургуит (золотые паладины/4 класс/вознесение/26000)! — на поле появился новый вознесенный Гургуит на белой лошади, одетый в новые золотые деяния и с огромный мечом в руках.       Он весь сиял, одаряя всё поле своим светом. Нокиэль была удивлена. Однако она ещё не представляла полной силы нового Гургуита. — Активируется способность при вознесении! Специально призываю Рыцаря солнца, Марсию (золотые паладины/2 класс/8000)! — парень взял четыре карты и призвал каштановолосую девушку в золотых доспехах и с мечом. — Далее, активирую единство Гургуита! — перевернул одного воина из наследия. — Проверка увеличивается на одну. Далее, использую импульс наследия 2! Сила всех воинов имеющих "единство" увеличивается на +5000, а Гургуита за каждого воина по +5000! — объявил он, усилив поле, и заставив еще ярче засиять. — Я не знаю, что между вами с хранителем произошло, но ни я, ни мои друзья не позволим уничтожить авангард и нашу планету. Мы обязательно защитим то, что нам дорого!       Суйко стиснула зубы, приготовившись к защите любой ценой. Наконец, Тайо пошел в атаку начав с арьергарда. Суйко защищалась от атак как могла. Наступила последняя атака Гургуита. Он объявил атаку, побежал на коне в атаку на Нокиэль. — Защита наследия! Активирую её способность! Две карты из зоны урона на защиту. Проверим удачу, сможешь ли ты обойти мою защиту! — с усмешкой произнесла голубоволосая, поставив защиту в 50000. — Я не дам этой атаке пройти даром и растоплю твое холодное сердце, Суйко-сан! Четвертная проверка! — Солнышко начал проверять эффекты. Ему попались два критических. Это выбило из колеи девушку. Передаю все эффекты авангарду! Вперед! Растопим же её холодное сердце нашей силой единства, Гургуит. Пылающий меч солнца!       Воин пробил защиту Нокиэль и своим огненным пылающим мечом проткнул в сердце ангела с луком. Девушка закричала от боли, когда её тело начало гореть от пламени, как и её воина. Две карты упали в урон, знаменуя конец. Перед концом и потерей сознания, Суйко посмотрела с улыбкой на Тайо. — Ты и вправду сияешь, как яркое солнце, которое может уничтожить всю тьму и засиять во всем величии. Похоже, это мой конец. Очень жаль, — произнесла она, закричав и потеряв сознание. Воины исчезли. — Неужели это всё? — с облегчением вздохнул Тайо и, тут же почувствовал слабость в теле.

***

      В убежище наследников, Эдвард и Хаос были опечалены поражением. И выключив экран, отправились в лабораторию к Ирис. Пройдя через всё здание, они спустились ещё глубже, и зашли в лабораторию, где был их вход на Землю и ещё несколько приборов. — И что теперь, когда девчонки проиграли? — спросил недовольно и в тоже время спокойно мужчина. — Всё что нужно было, они сделали. Я знала, что они проиграют нашим героям, и всё предусмотрела. Мы лишь потянули время для получения нужной информации. И мы ее получили, — злобно ухмыльнулась девушка. — То есть это получается… — удивился Эдвард. — Она спланировала всё заранее. Неплохо для девчонки. За это я тебя и уважаю. Не стоишь на месте, продумывая на два шага вперед против врагов, — ухмыльнулся Хаос.       Ирис лишь засмеялась, попросив парней приготовиться к следующему шагу их плана.

***

      Как только все бои закончились, ребята вернулись в магазин "Псай", где их ждал Сион. Все были вымотаны и уставшими после боя, а идолы все еще не приходили в себя. Увидев друзей, Киба встал как истукан от удивления. — Ребята?! Где вы были всё это время? — спросил он, и заметил Аму, подбежав к ней. — Аму! Что произошло? — Похоже, мы вернулись… — проигнорировав вопрос, сказала Усаги, потихоньку вставая. — Но Корин-сан и остальные без сознания, — добавил Айчи, держа девушку на руках. — Нужно отвезти их в больницу, — сказал Хроно. — Сион, звони в скорую! — Да, но вы всё же объясните, что произошло? — спросил недовольно блондин. — Чуть позже. Сейчас главное убедиться, что они в порядке, — сказал рыжик.       Вызвав скорую, вскоре через некоторое время к торговому центру подъехала скорая и девушек-идолов отвезли в больницу. Ребята поехали с ними, беспокоясь за девочек. Сейчас их состояние после перевоплощенного сменомирья неизвестно, как и захотят ли враги их снова похитить для поисков Такуто. Сейчас нельзя было оставлять пятерку одних. Пока они ехали, дождь всё так и капал, хоть уже и вечер, и практически стемнело.

***

      Закончив смотреть бой, Такуто очень сильно волновался за состояние сестер и "Чудного лабиринта". Хоть ребята смогли освободить их, но дальнейшие действия врагов неизвестны и ситуация становится всё опаснее. Он поднялся, подойдя к окну. Ному спокойно встал бросив взгляд на печального задумавшегося младшего брата. — Так больше не может продолжаться… — произнес тихо хранитель. — Бои закончились, и твои девочки спасены. Можешь уже расслабиться, — сказал зеленоволосый наблюдатель. — Но не факт, что всё так просто. Они наверняка предусмотрели это и готовы нанести следующий удар. Больше нельзя допустить этого, — бросил мальчик, развернувшись и собираясь куда-то уходить. — Такуто, ты что задумал? — резко спросил Ному. — Я больше не могу сидеть сложа руки и смотреть, как те, кто мне дорог страдают. Пришло время всё решить раз и навсегда! — решительно сказал Такуто, уходя. — Что?! Такуто, ты серьезно? Стой!       Ному побежал за Такуто, вплоть до сада с загоревшимися фонарями, дабы остановить его, крича его имя. Но хранитель не желал его слушать. Дождь с каждой секундой всё усиливался, но братьям было это не почем. — Такуто, они того и добиваются, чтобы ты вышел и сдался! Не делай глупостей! — крикнул наблюдатель. — Я больше не могу прятаться и подвергать опасности Айчи-куна и Усаги-сан. К тому же кто сказал, что я им сдамся? Я буду бороться вместе с Эзелем за Крей и авангард! Я не поступлю, как ты постоянно делаешь, прячась ото всех! — воскликнул хранитель, подходя к воротам. — Ты не оставляешь мне выбора, — сказал тихо Ному.       Щелкнув пальцами, неожиданно перед беловолосым появился барьер, который не пускал его. Он понял, что старший брат так не сдастся и не отпустит его. Такуто обернулся, одарив брата недовольным взглядом. — Пусть у меня больше полномочий, как у Хранителя Крея, но у меня тоже есть некоторые средства, чтобы защитить тебя от грядущей глупости, которая приведет к худшей ситуации, чем сейчас. Оставь их уже в покое. Сейчас надо о себе подумать. Ты — Хранитель Крея, твоя миссия защищать Крей и наблюдать за Землей, как создатель игры авангарда. — У нас разные взгляды на жизнь. И похоже, мы так просто не поймем друг друга, пока не выясним все наши отношения, — с досадой вздохнул Такуто, прикрыв глаза. Он достал колоду из кармана штанов и вытянул руку вперед, вызывая Ному на бой. — Сразимся, старший брат! Если я выиграю, то ты отпустишь меня и позволишь сделать то, что я хочу. А если ты выиграешь, то я сделаю всё, что ты скажешь! — Раз у нас нет больше другого выхода решить всё раз и навсегда наши семейные отношения, то я согласен принять твой вызов! — согласился наблюдатель, сделав серьезное лицо.       Тут на них подул сильный ветер с каплями дождя. Похоже, чувствовался накал страстей. Чем же все это закончится? И придут ли в себя девушки-идолы? Все приближается к развязке.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.