ID работы: 7795401

I want to be somebody for you

Гет
PG-13
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

I want to be somebody for you

Настройки текста
POV Лидия Сделав несколько глубоких вдохов и выдохов я всё же решилась постучать у дверь. Я немного волновалась. Спустя несколько минут на пороге появился Стайлз. На нём, как всегда, были джинсы и клетчастая рубашка. Волосы были немного растрепанными. Парень выглядел удивлённым. — Привет, Лидия. Тебе что-то нужно? — он начал разговор. -Да, извини если побеспокоила. Моя мама уехала из города на несколько дней, а мне немного страшно оставаться самой дома. Могу ли я побыть немного у тебя? — выпалила я на одном дыхании. Мы с ним друзья, но в последнее время я начала понимать, что у меня есть к нему какие-то чувства. -Да, конечно, проходи — парень мягко улыбнулся — я к твоим услугам. Можешь оставаться сколько пожелаешь. — Спасибо, я очень тебе благодарна — я улыбнулась в ответ и наши глаза встретились. Я начала тонуть в его взгляде.Несколько секунд мы неотрывно смотрели друг на друга. Чёрт, а ведь у него такие красивые карие глаза. Я прервала наши «гляделки» , переступив порог дома. Стайлз закрыл за мной дверь. Мы по лестнице поднялись в его комнату. Здесь царил небольшой беспорядок.На его рабочем столе я заметила свой рисунок дерева. Он стоял в рамочке.Стайлз заметил куда я смотрю и немного смущенно отвел взгляд. Но через несколько секунд он снова посмотрел на меня. — Знаешь, Лидия, мне нужно что-то тебе сказать — решительно начал он. Я просто кивнула и продолжила слушать что же он скажет. Было чертовски интересно. — Ты прекрасно рисуешь. Твои янтарные волосы самые прелестные, твои чудесные зелёные глаза завораживают с первого взгляда. Ты самая красивая девушка, которую я когда-нибудь встречал. Я всегда хотел быть кем-то для тебя. И я люблю тебя, Лидия Мартин! Я люблю тебя! Моя душа словно покинула тело. Его признание сбыло меня с толка, но всё же я чувствовала себя самой счастливой. С одной стороны это было неожиданно, но с другой я всегда хотела этого и предпологала , что это когда-нибудь бы случилось. Он быстро приблизился ко мне и поцеловал. Его губы были такими мягкими и приятными на вкус. Я ответила ему и безусловно это был самый лучший поцелуй, который когда-нибудь у меня был. Остранившись, Стайлз нежным движением коснулся моей щеки, убрав волосы за ухо. Я посмотрела ему в глаза и уже без доли страха произнесла — Я тоже люблю тебя, Стайлз. И очень рада что мои чувства взаимные Парень счастливо рассмеялся и я подхватила его смех. Мне всегда нравилось смеяться с его, иногда нелепых, шуток. Но он такой забавный. А его смех такой милый. Стайлз просто воплощение всемирной мимимишности. За окном уже успело потемнеть. — Ты же останешься здесь со мной? — Да конечно, Лидия, я тепер тебя не оставлю — с немного злобной, но милой улыбкой ответил парень — Иди сюда, я тебя обниму. Он крепко заключил меня в объятиях. И если честно мне не хотелось чтобы он меня отпускал. Мне хотелось стоять с ним так целую вечность. И то мне кажется, что вечности было бы недостаточно.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.