ID работы: 7795448

Foret maudite

Джен
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
он касался посиневшими губами холодного камня. он пытался понять, почему все так получилось?

***

они бродили. бродили по неизвестной им местности, пытаясь выбраться из этого ада. их босые ноги уже давно стёрлись в кровь, каждый шаг давался с огромным трудом. мелкие камни и ветви неприятно впивались в ступни, но это не останавливало парней. а ведь... а ведь это предупреждение. им не стоило пытаться раскрыть в каких обстоятельствах умер некий ким ынги. им совершенно точно не стоило ступать на землю проклятого леса. они застряли. застряли в петле времени, и каждый день их страдания повторяются. время, которое уже давно перестало течь по-обычному лишь играет с их сердцами, заставляя пожалеть о выбранной работе. заставляет жалеть о том, что они появились на свет. они бегут. бегут, пытаясь выйти из леса. « даже и не помню, сколько прошло времени с тех пор, как я вступил на эту землю», – думает каждый из них, создавая у себя в голове совершенно невозможный и сюрреалистичный образ часов. не прошло и секунды в людском мире, а для них – словно века. эти века с лёгкостью стёрли в порошок все их мечты и надежды. но все же... они не стёрли любовь, пылающее в их сердцах. – чонгук... – тяжело дыша, почти что задыхаясь, шепчет юнги и сжимает руки до побеления костяшек, – ты обязательно сможешь выбраться. чонгук молча кивает и, дрожа от боли, обнимает себя руками. он краем глаза смотрит на падающие листья, которые буквально сгорают. пепел мягко оседает на его волосы. в воздухе раздаётся звон колокола. и ещё. и снова. и вновь. этот оглушающий звон несуществующего колокола. никто из них не сумел отыскать источник звука. он словно раздавался лишь в их головах. казалось, лишь они могли слышать эти звуки. казалось, они сошли с ума. – юнги, ты же слышишь? – уже в который раз спрашивает чонгук, переводя стеклянные глаза на мина. тот слегка кивает и хватает чонгука за локоть. нельзя. им нельзя не касаться друг друга сейчас. если он отпустит, один из них станет новой жертвой. кого? они не знают. юноши продолжают, уже медленно и осторожно, шагать. чонгук внимательно осматривает каждый куст и дерево, а юнги нервно сглатывая ком в горле, ведёт чона в неизвестную для последнего сторону. младший бросает пустые взгляды на юнги. парень уже успел сделать вывод. от него решили избавиться. чонгук закусывает нижнюю губу, опускает голову и берет мина за руку, сцепляя пальцы. «боится», – усмехается юнги. они продолжают идти, а горячий ветер играет с их волосами. ещё 453 шага и они на месте. да, чонгук считает. чонгук делает всё, чтобы не сойти с ума. юнги делает ещё 12 и оказывается у могилы. – а... ч-что..? – ошарашенно спрашивает гук и переводит взгляд, в котором впервые за... можно увидеть хоть какие-либо эмоции, на юнги. – читай. – кивает на камень. – мин юнги... – легкая пауза, после которой чонгук продолжает. – ... дата рождения: 9 марта 1993 года... – снова короткое молчание. – ... дата смерти: 12 декабря 2018 года. чонгук не может ничего сказать. чонгук просто смотрит куда-то в сторону, крепче сжимая руку юнги. – это сегодня, – совершенно спокойно произносит мин, но внутри он разрывается. он хочет жить. он хочет, чтобы жил чонгук. – я же говорил тебе, что ты сможешь выбраться. слова юнги не казались чонгуку чем-то странным тогда. он не обратил внимание на то, что мин имел в виду только его. но сейчас... юнги аккуратно обнимает чонгука в последний раз, пытаясь навсегда запомнить его запах и изгибы тела, а после мягко улыбаясь, отстраняется, все ещё слегка касаясь его. юнги смотрит прямо в глаза чонгука, надеясь увидеть там хоть что-то, кроме сумеречного свечения, после которого не остаётся ничего, кроме пустоты и одиночества. он честно не знает, что видит в этих, черных как смоль, глазах. их глубина поражает его. «он должен жить». – думает юнги и шепчет: – будь счастлив, чонгук... – убирает руку с чужого плеча. секунда. чонгук приходит в себя, но поздно. он стоит совершенно один, все также в неизвестном ему месте. юнги больше нет. чонгук свободен. чонгук теперь знает, что стало с ким ынги.

***

он касался посиневшими губами холодного камня. он пытался понять, почему все так получилось? 12 декабря 2018 года – день, когда они взялись за это дело. день, когда чонгук понял, как многое потерял. юнги его спас. юнги стал его ангелом. юнги всегда будет рядом, а ему не остаётся ничего, кроме как исполнить последнюю волю его заботливого хёна. звон колокола вновь раздался в воздухе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.