Да, сонце…
Часть 1
15 января 2019 г., 14:13
Ромашки.
Чертовы ромашки.
Они уже въелись под кожу, насквозь пронизывая тело парня.
Ему всегда хотелось любить розы.
Всегда.
Чтобы его соулмейта разрывало их острыми шипами, когда он будет в очередной раз отхаркиваться ими.
Чтобы он испытывал ту же боль, что он.
Но нет, ему по душе больше васильки.
Да, васильки.
Самые простые и ничем не примечательные васильки.
Их оттенок чем-то напоминают цвет его глаз.
Он полюбил васильки за их красоту и простоту.
Казалось, если бы не эти обстоятельства, он мог бы полюбить и ромашки.
Love. Love. Love. Lo-lo-lo-love.
Да, Imagine Dragons?
Определенно.
We don’t talk anymore.
Почему то именно сейчас, вновь и вновь сплевывая очередную ромашку с кровью, мне вспоминаются песни.
Вновь и вновь, сплевывая густую кроваво-красную массу, я думаю лишь о шутке судьбы.
Какого потомства колибри и гиппопотама моим соулмейтом является один из тех, кого я в жизни не признавал за человека.
Мальчик-интеллигент.
Мальчик-идеал.
Мальчик-элита.
Тот, до кого мне, принципе, даже идти не надо, но вот я то не хвастаюсь своим положением и не пользуюсь им.
Я не понимаю этого.
Хотя мне почему-то даже не было совестно, когда он, уже задолбав учителя просьбой выйти, сплюнул васильки прямо под ноги учителя.
Сейчас, в этот момент, когда он ловил на себе множественные сочувственные взгляды, ведь твой соул тебя не признает, впрочем как и ты меня, мне не было совестно.
Мне было больно.
Я ведь тоже человек и тоже, как и любой другой, хочу любви, а не вновь и вновь отхаркивать очередной кроваво-красный бутон цветка, припоминая тебя словами не слишком то и лестными в понимании твоем, чертов питерский интеллигент.
Воронежский гопник и питерская фифа.
Звучит не так уж и плохо, когда понимаешь, что это чертова судьба и хотим мы того или нет – мы идеально дополняем друг друга и, рано или поздно – лучше рано – все равно будем вместе.
Слишком мило и романтично для человека, которого даже не считают таким, видя совершенно другую оболочку, но не ты.
Хуй знает как, но ты разглядел во мне ранимого человека.
Что же произошло такого из ряда вон выходящего, что сегодня я проснулся не от очередного желания схаркнуть цветов на еще один букет, а по будильнику?
Что же случилось с тобой, питерский мальчик, что сегодня ты не такой, как всегда и почему я чувствую твои эмоции, черт возьми?
Неужели ты все таки принял меня в свою жизнь?
Сегодня ты тоже в шоке?
Что, никогда не чувствовал спокойствия?
Все, сонце, выдыхай.
Цветок напротив сердца уже давно цветет, просто ты не внимательный, раз до сих пор не заметил его.
Сонце, не беспокойся.
Дыши.
В твоих легких больше не растут бутоны, как и в моих, спасибо тебе за это.
Ты наконец-то принял то, что твой соулмейт – парень.
Поздравляю.
Шаг непростой и ответственный, мне ли не знать, да, сонце?
Почему сонце?
Ты такой же яркий, как оно.
Ты и твои ямочки, на которые не залипнуть нереально.
Ты и твоя улыбка, которая заставляет улыбаться всех вокруг.
Ты и твои глаза, пронзительные и синие, которые горят счастьем и разгоняют тучи над людьми, как солнце.
Мое сонце.
Счастлив, что принял.
Ведь счастлив же?
Примечания:
Говорят, что хэштеги Попова понятнее будут, чем это писанина.
Сонце, а не соЛнце, так задумано, ребятки. Потому что сонце для меня значит намного больше, чем соЛнце. может кто и поймет :)