ID работы: 7795597

Лучшая Пытка

Слэш
NC-17
Завершён
35
Pink Gay соавтор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Не знамо как,но Польша оказался в плену Рейха... Он был привязан к стулу.Заклеянный рот,избитый,весь в ранах Польша наблюдал за тем как немцы водили хоровод в раздумиях.Он ничего не понимала в их речи.Всё на немецком.Немецкий так забавно звучал,но не в этой ситуации.Вдруг один из них резко замер возле него.Он смотрел Польше в глаза прожигающим хитрым взглядом.Это был Рейх.Не сомненно,он был самый главный среди всех остальных и он задумывал что-то не хорошее....... Жестом он приказал всем выйти.... Стало ещё страшнее.Тишина.Только Польша и Рейх в этой холодной комнате с одним маленьким окошком.По его ухмылке было ясно:он думал явно не о том что бы ударить пленника. Польша опустил глаза вниз и увидела как в его штаны упирается шишка.Как же он решил расправиться с ним раз и на всегда?Он отвязал Польшу от стула,он всё равно не мог ходить,да и вообще двигаться.Ведь его ноги были вывернуты в другую сторону,на груди красовался огромный ожог.Рейх поставил пленника на колени и содрал скотч приченяя тебе не малую боль.Нацист растегнул штаны и вытащил свой не маленький болт...уф.. Не понятно почему,но Польше захотелось сделать ему приятно... Со смущением он сам взял сие орган в рот.Рейх чуть не упал.Это было неожиданно,даже слишком.Ему было приятно посасывать головку члена,или это было потому что он около недели ничего не ела?Но Рейх уже вошёл во вкус,да и в его целях было убить Польшу, а не оттрахать во все щели.По этому он схватил его за грязную голову и надовил так,что бы он взял абсолютно всё.Польшу начало трясти,желания стошнить.Но он не пожалеет, даже если его вывернит кишками наружу.Он трахал Польшу в рот как последнюю суку.Он понял.Что не вздохнуть,не взглотнуть у него не выйдет.Польше было немного в кайф,но он чувствовал свою кончину... Он уже видела белый свет и его лицо... Рейх вдалбивал голову пока не понял,что Польша уже мертва и падает на пол.Но он продолжал мучать его труп,пока не излился в его глотку.Только тогда он решил оставить труп в покое и сбросить в общую яму к другим мученикам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.