ID работы: 7795612

Книги могут научить не всему

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Если честно, я почти не общался с девушками до шоу (если, конечно, не считать мою маму). Если бы не её гипер-опека, я, скорее всего, знал хотя бы основы общения с девушками. Хотя, как только представляю с собой одну из них, то сразу начинаю нервничать, а мысли в голове путаются. Помню, в одной из книг было написано, что это нормально для меня и моего возраста, и что это проявляется даже у достаточно общительных людей. Вот только, как мне кажется, автор пытался объяснить всё половым созреванием и даже не хотел предлагать варианты, как преодолеть это. Я и в других книгах других авторов пытался найти ответ, но нигде ничего однозначного не было.       Возможно, именно из-за возможности приобрести хоть какие-то социальные навыки я и решил попасть на шоу, хотя вменяемость Криса и продюсеров давно встала под сомнение, а некоторые из заданий кажутся мне чересчур жестокими. Я не имею ни малейшего понятия, стоит ли оно того или нет, хотя, с течением времени, понимаю, на чью сторону склоняюсь.       На шоу я познакомился сразу с несколькими абсолютно разными по характеру, темпераменту, типу личности и образу мышления девушками — Стейси, Дакотой, Доун, Джо, Зои и Анной Марией. С первыми тремя я не успел как следует познакомиться, но, судя по всему, они неплохие и местами даже интересные личности.       Джо — это полная противоположность меня, если не брать в расчёт довольно высокий интеллект (конечно, не стоит говорить, у кого он выше) и предпочтение работать в команде.       Анна Мария — это… Анна Мария. Даже имея словарный запас в пятьдесят тысяч слов, мне сложно описать наши взаимоотношения. Пожалуй, я ошибся, сказав, что моей противоположностью является Джо, ведь Анна Мария идеальная кандидатура на эту роль. Но, несмотря на её грубость, невежественность и ограниченность, я думаю, она мне нравится как друг. Надеюсь, наша дружба благотворно повлияет на неё, и она сможет быть более терпеливой (и терпимой).       С Зои у нас, на самом деле, много общего — как в личности, так и по уровню игры в шоу. И, конечно же, главное связующее нас звено это Майк.       Подождите, я забыл упомянуть последнюю девушку шоу — Светлану. Вернее, я не совсем уверен, можно ли её до конца называть девушкой, ведь она лишь одна из личностей Майка и, тем самым, олицетворение его тщательно подавляемой в течение многих лет женственности (прошу, только не говорите ему об этом).       Но дело даже не в том, что Светлана не совсем девушка, а в том, что она, вроде бы, мне нравится. Не как Анна Мария или Зои, а скорее как… не могу точно сказать. До этого я никогда и ни к кому не испытывал подобных чувств. Светлана такая бойкая, уверенная, грациозная и одним словом просто потрясающая. А самое главное — она всегда полна жизнелюбия. А её спортивные навыки? В этом плане Светлана ничем не уступала Джо.       Очередное испытание, на этот раз — снежный бой. Мы проигрывали, и нужно было чудо, чтобы мы выиграли. Мои силы были на исходе, да ещё Вито как всегда некстати появился. Нужны были идеи, нужны были идеи.       Светлана такая милая, когда внезапно появляется (хотя на этот раз я намеренно «вызвал» её) хочет помочь Майку и его команде. Бодрая и ловкая, как всегда. Я не смог сдержать улыбки (надеюсь, никто этого не заметил).       Насчёт Майка я до сих пор не уверен. То есть, я отношусь к нему как к брату, он мой первый и лучший друг. А так получается, что он как бы мне нравится, но это же неправда — при Майке мой пульс не учащается, а сердцебиение не ускоряется, да и до этого я не замечал у себя гомосексуальных наклонностей. Но вот Светлана…       Самое неудобное для меня в этой ситуации то, что я ни с кем не могу об этом поговорить, а уж признаться самой Светлане — тем более. Что, если во время моего признания она переключится на Майка? Ему разъясниться в этом едва ли не труднее. А уж о поцелуях не может быть и речи — если во время не го проснётся Майк, сгореть от стыда — меньшее, что я бы сделал.       Хотелось бы верить, что эта симпатия у меня не навсегда. В конце концов, Майк любит Зои, а я со своими чувствами буду им только мешать — хватает уже Вито и Анны Марии. Надеюсь, Венди Кайл-Марш была права, и подростковую влюблённость и вправду можно перетерпеть. В конце концов, я же не вечно буду шестнадцатилетним, это в принципе невозможно. Я повзрослею и забуду о Светлане. Вернее, забуду о своей влюблённости, а уж такую как Светлана я вряд ли смогу забыть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.