ID работы: 7795680

Младшая Винчестер

Гет
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
*** 13 июня 1995 года. Су Фоллс, Южная Дакота. Черная Импала подъехала к старому, почти разрушенному дому. Свалка из машин покрывала почти всю территорию участка. — Дин, Сэм! Вылезайте из машины, живо! Мужчина лет тридцати пяти с усталыми глазами заглушил мотор. Из машины вышли два мальчика. Старшему было лет десять, младшему шесть. На руках старшего мирно спал новорожденный ребенок. — Папа, зачем мы приехали к Бобби? — Нужно избавиться от проблемы, Сэм. Она нам ни к чему. — Отец, она же наша сестра! — Дин, из-за нее погибла ваша с Сэмом мать. Давай ее сюда. Джон выхватил ребенка из рук и отправился к входной двери. Постучав в нее, мужчина услышал недовольное ворчание. — Джон? Какими судьбами в столь позднее время? Что стряслось? — Вот что, — Джон показал маленький сверток одеяла, — пропустишь в дом? — Конечно, проходи. Что случилось? — Мэри больше нет в живых. — Что? Как?! — Она продала душу за этого ребенка, Бобби. Она родилась мертвой, ее не должно было быть. Мэри, продала душу, чтобы воскресить ее. Забери и воспитай ее, Сингер. Я не могу видеть ее. — Винчестер, ты в своем уме?! Она ребенок и ни в чем не виновата. Усмири свой пыл, Джон! — Бобби, я все сказал! Либо ты ее забираешь, либо я отдам ее в детский дом. Другого выбора у меня нет. — Ты сошёл с ума, Джон. Я возьму ее и воспитаю достойно. Только при одном условии. — Каком? — Мальчики будут ее видеть. — Нет, Бобби. Я постараюсь сделать так, чтобы они забыли ее. — Ты не сможешь сделать этого, Дину уже десять лет, он будет помнить! — Ладно, я буду привозить их по возможности. Удачи, Бобби. *** Спустя 5 лет По грудам из машин бегала маленькая девочка, которая играла в прятки со своим дядей. С той самой ночи в этом доме всегда царил звонкий детский смех. Бобби не стал скрывать от девочки ее настоящего отца и братьев. Она очень любила, когда они приезжали. Но ребенок искренне не понимал, чем она провинилась перед своим отцом. Ее всегда ждал холодный и жестокий взгляд. — Где же моя маленькая Кимберли? Сейчас я тебя найду, даже не думай прятаться от меня, проказница. За старой зеленой машиной послышался детский смех. — Вот ты попалась! , — Бобби поймал девочку и начал ее щекотать. — Бобби, Бобби, отпусти меня, — ребенок по прежнему заливался хохотом, — Я больше не буду убегать от тебя. — Вот и умница, пойдем-ка в дом, пожуем чего-нибудь. *** Наши дни. Будильник настойчиво трещал без перерыва. Это надоедало девушке. После полета в стену, он, наконец, замолк. — Кимберли, вставай! В школу опоздаешь, — послышался голос с нижнего этажа. — Уже встаю, Бобби. Кимберли встала и направилась в ванную. Нашей героине уже семнадцать лет, у нее русые волосы, серые глаза и очень несносный характер. Она постоянно язвит Бобби, но он знает, что она делает это любя. Бобби рассказал девушке о сверхъестественном мире, когда ей было 10 лет. Он обучил ее всему, научил драться и как обращаться с оружием. О истинной причине смерти своей матери она не знает. Девушка собралась и спустилась на кухню. — Доброе утро, Кимми. — Черт, Бобби, это прозвище осталось в моем детстве, не называй меня так. Я готова убить Дина за то, что он называет меня так. Кстати, они не звонили? — Нет, не звонили. — Они не приезжают уже два года, если с ними что-нибудь случилось? — Не переживай, Джон звонил мне на той неделе, узнавал информацию. Все с ними в порядке, это же Винчестеры. — Я знаю, — девушка незаметно улыбнулась, — Я пойду в школу. — Тебя довезти? — Нет, за мной Джейк подъедет, мы договаривались с ним. — Ну ладно, хорошего дня, милая. Джейк — друг Кимберли. Их дружба завязалась еще в пятом классе, после того, как Джейк решил помочь ей с математикой. Услышав гудок автомобиля, девушка вышла на улицу. Сев в машину, она поздоровалась с другом. — Привет, Винчестер, как прошли выходные? — Ужасно. Я помогала дяде разбирать его старые пыльные книги. — Не повезло. Я, кстати, написал Изабелл, она меня отшила, сказала, что я неудачник и все в таком духе. — Я давно тебе говорила, что она стерва. Обрати внимание на обычную девушку без завышенной самооценки. — Пока обойдусь без девушки, я разочарован. Все девушки — твари. — Эй, вообще то я тоже особь женского пола, если ты забыл. — Ну, кроме тебя, конечно. Хотя если подумать… — Да ты совсем охренел, Маквелл! — Да я же любя, ну. Оба друга залились звонким смехом. Приехав в школу, они разошлись по своим кабинетам. У Кимберли первым уроком была биология. Она ее не любила, впрочем, как и все предметы, поэтому просто смотрела в окно. Не сказать, что она училась хорошо. Бобби постоянно вызывали в школу из-за ее успеваемости. После уроков Ким решила, что пойдет домой одна. По дороге она слушала музыку и думала о своем. Кимберли даже не заметила, как дошла до дома. Среди свалки машин она увидела до боли знакомую черную Импалу. — О Господи, они приехали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.