ID работы: 7795763

I kiss you so gently, I want you to stay

Слэш
NC-17
Завершён
345
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 10 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
345 Нравится 40 Отзывы 81 В сборник Скачать

1 часть

Настройки текста
— Как же ты меня заебал, сукин сын! — отец Тэхёна орал на блондина за то, что тот купил не его любимое пиво, — Ничтожество! Не можешь даже купить то, что нужно! — Ким Джунг ударил Тэхёна по лицу, от чего тот пустил слезу, — Такой же сопляк, как и твоя шлюховатая мать! — после последовал удар в живот и ещё удары ногами. Когда отец вдоволь выплеснул свою злость на сына, то пошёл к себе в комнату.

***

Такие сцены Джунг устраивает чуть ли не каждый день. Ему всегда что-то не нравится. Либо Тэхён не то купит, либо Тэхён придет на минуту позже обычного, либо Тэхён не так посмотрит. И таких тупых причин для побоев и криков ещё очень много. Хотя это и причиной сложно назвать, ведь это просто докапывание, чтобы лишний раз избить и унизить сына, что доставляет Джунгу огромное удовольствие. Так было не всегда. Когда-то у Тэхёна была просто идеальная семья. Мама и папа любили друг друга и Тэхён был очень счастлив с ними. Поскольку у них был магазин, то и прибыль была довольно хорошая. Могли себе ни в чём не отказывать. Очень много времени проводили вместе за просмотром фильмов или просто ходили в кафе и гуляли в парке. Тэхён думал, что так будет всегда, ведь любовь никогда не угасает и даже если появятся какие-то трудности, то его родители пройдут через это вместе и всё будет, как и всегда. В то время, когда Тэ заканчивал школу, магазин семьи Чон начал приходить в упадок и приносить не прибыль, а одни минусы и убытки. Некоторое время мама и папа ещё старались поднять его на ноги и сделать всё, как было. К слову, магазин они потеряли. И совсем скоро мать заявила, что не собирается жить в бедноте с мужем и ребёнком, потому ушла к другому, более богатому. Первый год был очень трудный для отца и сына. От матери не было слышно и вести, а Джунг никак не мог найти новую работу. Тэхён поступил в университет на журналистику, потому нужно было больше денег для того, чтобы заплатить не только за еду, одежду и прочие мелочи, но и за учёбу. Тэхён нашёл работу официантом недалеко от дома. Работал там каждый день после обеда, а на выходных с утра до ночи. Деньги эта работа приносила небольшие, но хватало на учёбу, еду и коммунальные услуги. Ещё через год, отец не то, чтобы перестал искать работу, он и вовсе начал пить. Сначала это была просто баночка пива раз в день, а затем он возвращался пьяным домой всё чаще и чаще. Он много денег, заработанных Тэхёном, тратил на алкоголь. Впервые Джунг позволил себе ударить сына за то, что тот выразил своё недовольство в сторону пьяного отца. Тэхёну очень неприятно осознавать, что деньги, которые он так сложно зарабатывает, его отец пропивает, так ещё и поднял руку на своего сына. В тот момент Тэхён вообще пребывал в шоке. Его никогда не били родители за что-либо. Если блондин натворит чего, то ему просто спокойно объясняли, что так больше нельзя делать, но никогда не поднимали руку. А сейчас его ударил родной отец и главное за что? За то, что Тэхён высказал своё мнение и попросил отца больше не пить! С каждым разом отец всё больше и всё чаще бил Тэхёна, когда тот уставший после работы приходил домой. Блондину было не так больно физически, как морально.

***

Тэхён поднялся с холодного пола и вышел из дома. Сейчас он хочет проветриться и подышать свежим воздухом. Гуляя по вечернему Сеулу, ему позвонил его начальник. — Да, мистер Дуонг? — поднял трубку блондин и от услышанного просто выть от досады захотелось. Управляющий кафе, где работал Тэхён, сообщил ему, что они переехали в центр Сеула. Так как блондин живёт на окраине города, то каждый раз добираться ему в центр очень долго и дорого. Потому блондин сообщил, что не сможет больше работать у них. На Тэхёна навалилось всё в один день. В ту же минуту он стал обзванивать все кафе и рестораны, но никому уже не нужен персонал. Блондин сел на лавочку и просто не знал что делать. Если он в ближайшее время не найдёт работу, то не сможет оплатить обучение в университете. А ещё и еда и прочие мелочи. Вдруг Тэхён увидел объявление на столбе, которому уже довольно много времени. И как он раньше его не заметил? Семье Чон нужен человек, который будет каждый день убираться в их доме. Но главное, что привлекло внимание блондина — это зарплата. Она вдвое больше, чем та, которую он получал в кафе. Тэхён сразу понял, что это объявление здесь висит довольно долго и они наверняка уже нашли того, кого нужно. «Была не была»: подумал Тэхён и стал набирать номер, что указан на листке. Трубку взяли сразу же. — Здравствуйте, — послышался довольно ласковый голос женщины по ту сторону телефона. — Здравствуйте, я звоню по поводу объявления, — проговорил блондин, а сердце так и билось. Он очень надеялся на то, что его возьмут. — О, да мы всё ещё ищем домашнего работника. Голос у вас довольно молодой, сколько вам лет? — поинтересовалась женщина. — Мне девятнадцать. — ответил Ким. — Хорошо, тогда вы можете завтра прийти по указанному в объявлении адресом? — Да, конечно, я приду обязательно. — Прекрасно, тогда до встречи. — попрощалась женщина. — До свидания, — скинул трубку Тэхён. Если честно блондин не думал, что ещё нужно будет идти на собеседование, ведь много опыта и не надо в уборке дома. Тэхён направился домой и всё думал о том, чтобы его взяли на работу. Ведь он очень хорош в уборке. Не любит беспорядок, а потому у него дома всегда чисто. Трудностей не должно появиться. Тэхён уснул в своей комнате с мыслями о завтрашнем дне.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.