***
«Дорогой братец, — было написано в письме, — эта девочка — дар небес. А как поступают с такими дарами? Правильно, отдают их страждущим. Считаю, что довольно с тебя твоей чудной свободной богатой жизни с картами до утра и женщинами по сезону. Курорты и мартини на горных вершинах — это такое позерство, не так ли? Эта девочка любит солнечных зайчиков и клубничное мороженое. А ещё врываться в нашу спальню по утрам, что лишает меня всяких радостей медового месяца с её сексуальным папочкой. Ты знаешь, как долго я искала принца, но мой оказался с дефектом. То есть с даром, конечно. Поэтому сохрани и приумножь для нас этот дар до тех пор, пока мы не почувствуем, что в полной мере насытились друг другом и готовы делить друг друга с остальным миром.Целую, твоя младшая сестрёнка.»
Лорд недоуменно прочитал письмо ещё раз, потом перевёл глаза на девочку лет 13-ти, что стояла на его пороге. Её сопровождал одетый в боа мужчина с сильно накрашенным лицом. — Бонжур! — на иностранный манер пропело существо. Лорд ещё раз посмотрел на девочку. Нескладная, худая, в каких-то черных, падающих на лицо кудряшках. Насупленная и недоверчивая. — Ты кто такая? — спросил её лорд, — как тебя зовут? — Эта девочка, — сказала она. — Так меня называла твоя родственница. Которая сестра. А ты теперь дядюшка, да? А где пузико и лысина, и очки, и вязанный жилет? Так я и думала, что ты ненастоящий дядюшка. Фальшивый. И она прошла в дом, потеснив лорда острым плечом. — Чемоданы в такси, — пропел её сопровождающий, поправляя яркое боа. — А ты кто такой? — спросил его лорд. — Анастасия! — сообщил мужчина басом. — Гувернантка. Лорд ещё раз глянул на письмо, мысленно трижды проклял сестрицу. Вспомнил, как она вечно таскала в дом то котят, то щенят. Растёт, что и говорить. А потом вздохнул и пошёл за чемоданами.