Часть 1
27 апреля 2013 г. в 23:55
POV Эдвард.
- Златовласка, вставай...- томно прошептал мне на ухо мужчина, нависая надо мной, закрывая от всего мира. Когда он так улыбается, когда жар его тела окутывает меня, а сексуальный низкий голос шепчет что-то на ушко... Я чуть ли на стену от возбуждения не лезу. Да, папа, я тебя хочу. Только вместо того что бы притянуть желанное тело к себе, покрываться краской и стонать от соприкосновения губ, я со всей своей силы толкнул папаню ногами в живот, от чего тот свалился с кровати, поднимая грохот. Нет, он не был толстым, он был крупным. Высокий рост, широкие плечи да к тому же спортивное прошлое, которое оставило след на его теле. В свои тридцать семь он был завидным мужчиной и женщин было хоть отбавляй. Да... Но он был геем.
- Сыноооок, ну помогиии, - взмолился тот, карабкаясь на кровать по одеялу, только вот я выпустил то из рук... И отец снова разлёгся на полу, потирая крепкими руками подбитую голову. - Сынааа, почемууу ты меня не лююююбииишь?
Он сделал обиженное лицо, от чего я невольно улыбнулся. Он удивителен и достоин явно лучшего, только вот его парень был редкостной шлюхой. Каждый его приход заканчивался зажиманием меня в углу моей комнаты, когда он, по идее учитель английского языка, должен помогать мне с домашней работой. Тискать я себя давал, а он делал за меня домашнюю работу. Иногда он лезет ко мне с поцелуями, но от его пидорской рожи меня тошнит и я на автомате бью его в скулу. Он, конечно, наорёт да и папе может всё рассказать, но это стоило целой недели без посягательств.
- Опять одолжить серьгу? - устало вздохнул я, немного раздражаясь.
- Ну любимый мой, родной... Ты же знаешь как их любит Жорушка, - Вот так всё просто. Жора любит и с этим ничего не поделать, да и могу ли я отказать папе, когда он такой милый и невинный. - Ну хочешь... Я тебя поцелую...
Я и не заметил, как мужчина снова оказался сверху меня, зажимая мои ноги коленями и говоря эти слова в миллиметре от моих губ. Один миллиметр, столь малое расстояние... Но этот искуситель со смехом поднялся, вытягиваясь во весь свой рост, демонстрируя своё красивое тело, которое невозможно скрыть даже под рубашкой.
- Малыш, ахах, ты бы видел своё лицо!
- Заткнись па, - зашипел я со злостью, кидая в это дитё подушку, а тот только сильнее заливается смехом.
"Тебя то сегодня поимеют, а мне в душе пахать."
Разочаровано подумал я, отворачиваясь от отца и закрывая лицо руками. Ещё чуточку подумав, я прикрыл заметно оттопырившиеся боксеры. Боже, поскорее бы он ушёл.
- В верхней полке. Выбирай и сваливай. Я спать хочу. - сказал я это резче чем намеревался, но папа не заметил этого. Немного покопавшись, мужчина скрылся за дверью, тихо закрывая её за собой. Что ж, я был рад, что он ушёл, потому что моё воображение уже давно вырисовывало картины того, что могло произойти, а руки сами потянулись вниз, утоляя жажду, которая стара, как мир.
___________________
Я смотрел на себя в зеркало, отмечая то, что на моём слишком бледном лице красуется красный след от недавней пощечины. Расставаться во время дня рождения девушки была не лучшая идея, но терпеть её слюнявые поцелуи и бесконечные попытки завести меня я больше не мог терпеть, и, поэтому вместо громкого разрыва, предложил остаться друзьями. Она плакала, но зато я не обманываю её, давая бедненькой пустые надежды.
Из зеркала на меня смотрел парень с густой золотистой шевелюрой, глазами цвета какао, пухлыми губами и бледной кожей. Тонкие аристократичные черты лица сводили с ума многих из моего окружения. Да, я был красавцем. Но только не сейчас. Глаза были красноватыми и уставшими, лицо приобрело болезненно бледный цвет и раскрасневшаяся щека завершила эту картину.
"Красавец!"
С такими мыслями я упал в кровать, проклиная этот день и своего туповатого папашу, который весь день сидел в голове, не давая покоя.
- Да пошли всё.
_________________
POV Михаил(отец).
Мой мальчик спал, тихо посапывая во сне. Такой родной, такой желанный... Я помню его лицо утром. Широко раскрытые глаза, губы приоткрыты, тяжелое дыхание, красные щёчки и испарина на лбу. На секунду я даже подумал, что я его интересую, но сразу же отверг эту мысль и засмеялся над собой. Я глуп. Я хочу своего сына с того момента, как ему исполнилось четырнадцать. Он начал мне грубить, устраивать скандалы, его оценки сползали к двойке, а глаза пустые, будто его ничего не интересует. Одевался как последняя шлюха, показывая всем своё идеальное тело, прикрытое полу прозрачной тканью. Не хотелось его никуда выпускать, а просто прижать к полу и трахнуть, не заботясь о его удовольствии. Часто он мне снился, и под утро я разочарованно обнаруживал, что всё выдумка и ничего не было.
Может, я схожу с ума?
- Прощу,..- застонал мой сын развратным голосочком, - пап... Ещё...
Вот этого я уже не мог выдерживать. За секунду я оказался рядом с мальчиком вдыхая запах юности. Его губы в так близко... Меня уносит. Его тёплое дыхание на моих губах, податливый ротик приоткрывается, давая мне возможность углубить поцелуй. Он ещё не проснулся до конца и сквозь дрёму лениво отвечает на мои ласки, дразня, но и этого мне хватило, чтобы издать полустон-полурык, мой член налился, и после этого было чертовки тесно джинсах.
- Папа, что ты делаешь?..
Но остановиться я уже не мог. Жёстко врываясь в глубь желанного рта, я выбивал из юноши стоны, вжимал его тело в своё, желая ощущать его тепло. Я его любил, и хотел доставить ему удовольствие.
Холодные пальчики сына прошлись по моему телу, нечаянно задевая затвердевшие соски, заставляя моё дыхание сбиваться, и на мгновение отрываться от желанного дела.
- Папа... Пожалуйста...
Его глаза были прикрыты, ресницы дрожали, а дыхание сбилось. Его стоны, его изгибы тела. Всё сводило с ума увлекая всё дальше и дальше вниз по наклонной. Он попросил ещё раз и я не смог отказать, отдавая всю свою любовь златовласке, в награду получая долгожданные стоны.
Инцест - это грязь, но кому какое дело, когда два дыхание сливаются в одно, давние мечты осуществляются, а любимый голос шепчет на ухо самые важные слова. Может это и на один раз, и завтра они разбегутся, но сейчас они улыбаются каждый своему, тяжело дыша на помятых простынях.