ID работы: 779580

Кому какое дело.

Слэш
R
Завершён
118
автор
Alice999 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 4 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Эдвард. - Златовласка, вставай...- томно прошептал мне на ухо мужчина, нависая надо мной, закрывая от всего мира. Когда он так улыбается, когда жар его тела окутывает меня, а сексуальный низкий голос шепчет что-то на ушко... Я чуть ли на стену от возбуждения не лезу. Да, папа, я тебя хочу. Только вместо того что бы притянуть желанное тело к себе, покрываться краской и стонать от соприкосновения губ, я со всей своей силы толкнул папаню ногами в живот, от чего тот свалился с кровати, поднимая грохот. Нет, он не был толстым, он был крупным. Высокий рост, широкие плечи да к тому же спортивное прошлое, которое оставило след на его теле. В свои тридцать семь он был завидным мужчиной и женщин было хоть отбавляй. Да... Но он был геем. - Сыноооок, ну помогиии, - взмолился тот, карабкаясь на кровать по одеялу, только вот я выпустил то из рук... И отец снова разлёгся на полу, потирая крепкими руками подбитую голову. - Сынааа, почемууу ты меня не лююююбииишь? Он сделал обиженное лицо, от чего я невольно улыбнулся. Он удивителен и достоин явно лучшего, только вот его парень был редкостной шлюхой. Каждый его приход заканчивался зажиманием меня в углу моей комнаты, когда он, по идее учитель английского языка, должен помогать мне с домашней работой. Тискать я себя давал, а он делал за меня домашнюю работу. Иногда он лезет ко мне с поцелуями, но от его пидорской рожи меня тошнит и я на автомате бью его в скулу. Он, конечно, наорёт да и папе может всё рассказать, но это стоило целой недели без посягательств. - Опять одолжить серьгу? - устало вздохнул я, немного раздражаясь. - Ну любимый мой, родной... Ты же знаешь как их любит Жорушка, - Вот так всё просто. Жора любит и с этим ничего не поделать, да и могу ли я отказать папе, когда он такой милый и невинный. - Ну хочешь... Я тебя поцелую... Я и не заметил, как мужчина снова оказался сверху меня, зажимая мои ноги коленями и говоря эти слова в миллиметре от моих губ. Один миллиметр, столь малое расстояние... Но этот искуситель со смехом поднялся, вытягиваясь во весь свой рост, демонстрируя своё красивое тело, которое невозможно скрыть даже под рубашкой. - Малыш, ахах, ты бы видел своё лицо! - Заткнись па, - зашипел я со злостью, кидая в это дитё подушку, а тот только сильнее заливается смехом. "Тебя то сегодня поимеют, а мне в душе пахать." Разочаровано подумал я, отворачиваясь от отца и закрывая лицо руками. Ещё чуточку подумав, я прикрыл заметно оттопырившиеся боксеры. Боже, поскорее бы он ушёл. - В верхней полке. Выбирай и сваливай. Я спать хочу. - сказал я это резче чем намеревался, но папа не заметил этого. Немного покопавшись, мужчина скрылся за дверью, тихо закрывая её за собой. Что ж, я был рад, что он ушёл, потому что моё воображение уже давно вырисовывало картины того, что могло произойти, а руки сами потянулись вниз, утоляя жажду, которая стара, как мир. ___________________ Я смотрел на себя в зеркало, отмечая то, что на моём слишком бледном лице красуется красный след от недавней пощечины. Расставаться во время дня рождения девушки была не лучшая идея, но терпеть её слюнявые поцелуи и бесконечные попытки завести меня я больше не мог терпеть, и, поэтому вместо громкого разрыва, предложил остаться друзьями. Она плакала, но зато я не обманываю её, давая бедненькой пустые надежды. Из зеркала на меня смотрел парень с густой золотистой шевелюрой, глазами цвета какао, пухлыми губами и бледной кожей. Тонкие аристократичные черты лица сводили с ума многих из моего окружения. Да, я был красавцем. Но только не сейчас. Глаза были красноватыми и уставшими, лицо приобрело болезненно бледный цвет и раскрасневшаяся щека завершила эту картину. "Красавец!" С такими мыслями я упал в кровать, проклиная этот день и своего туповатого папашу, который весь день сидел в голове, не давая покоя. - Да пошли всё. _________________ POV Михаил(отец). Мой мальчик спал, тихо посапывая во сне. Такой родной, такой желанный... Я помню его лицо утром. Широко раскрытые глаза, губы приоткрыты, тяжелое дыхание, красные щёчки и испарина на лбу. На секунду я даже подумал, что я его интересую, но сразу же отверг эту мысль и засмеялся над собой. Я глуп. Я хочу своего сына с того момента, как ему исполнилось четырнадцать. Он начал мне грубить, устраивать скандалы, его оценки сползали к двойке, а глаза пустые, будто его ничего не интересует. Одевался как последняя шлюха, показывая всем своё идеальное тело, прикрытое полу прозрачной тканью. Не хотелось его никуда выпускать, а просто прижать к полу и трахнуть, не заботясь о его удовольствии. Часто он мне снился, и под утро я разочарованно обнаруживал, что всё выдумка и ничего не было. Может, я схожу с ума? - Прощу,..- застонал мой сын развратным голосочком, - пап... Ещё... Вот этого я уже не мог выдерживать. За секунду я оказался рядом с мальчиком вдыхая запах юности. Его губы в так близко... Меня уносит. Его тёплое дыхание на моих губах, податливый ротик приоткрывается, давая мне возможность углубить поцелуй. Он ещё не проснулся до конца и сквозь дрёму лениво отвечает на мои ласки, дразня, но и этого мне хватило, чтобы издать полустон-полурык, мой член налился, и после этого было чертовки тесно джинсах. - Папа, что ты делаешь?.. Но остановиться я уже не мог. Жёстко врываясь в глубь желанного рта, я выбивал из юноши стоны, вжимал его тело в своё, желая ощущать его тепло. Я его любил, и хотел доставить ему удовольствие. Холодные пальчики сына прошлись по моему телу, нечаянно задевая затвердевшие соски, заставляя моё дыхание сбиваться, и на мгновение отрываться от желанного дела. - Папа... Пожалуйста... Его глаза были прикрыты, ресницы дрожали, а дыхание сбилось. Его стоны, его изгибы тела. Всё сводило с ума увлекая всё дальше и дальше вниз по наклонной. Он попросил ещё раз и я не смог отказать, отдавая всю свою любовь златовласке, в награду получая долгожданные стоны. Инцест - это грязь, но кому какое дело, когда два дыхание сливаются в одно, давние мечты осуществляются, а любимый голос шепчет на ухо самые важные слова. Может это и на один раз, и завтра они разбегутся, но сейчас они улыбаются каждый своему, тяжело дыша на помятых простынях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.