ID работы: 7795813

Элитная школа

Гет
R
Заморожен
24
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 27 Отзывы 3 В сборник Скачать

Ты тоже заметил?

Настройки текста
Все троя разместились на диване перед телевизором. Ребята решили заказать пиццу. Сидели они молча и смотрели какой-то боевик, так как пиццу ждать надо было еще минут 40. В какой-то момент Ханжи не выдержала и решила спросить Леви про… — Леви, а тебе нравится Микаса? — Нет, с чего ты взяла? — невозмутимо произнес он, но в душа пылала когда он услышал ее имя. — Даже не вериться, ты же еще не с кем так не общялся, прямо заигрывал. — уверенно подметил Смит. — я же сказал, что не нравится мне она. — Леви уже начинал злиться из-за этого глупого и не несущего некого смысла (ну так думаю Леви) разговора. — Ладно, только не кипятись.- сказал Ирвин. — И не собирался — сказал взбешонный Ривай — я пойду куплю нам чего-нибудь выпить (это он имел в виду колу или что-то другое, ну точно не алкаголь, темболее ему только 17) Дом Ривая был далеко от магазина, примерно 20 минут спокойной ходьбы. По какой-то невероятной случайности по той улице по которой шол Леви ехала и Микаса, а почему спросите, просто она оставила свою машину в школе из-за Йегера который ворвался в нее и забрал Микасу на подпись какого-то контракта, ну и ей пришлось идти в школу и забирать машину. Увидев знакомый силуэт Микаса притормозила и открыла окно, при этом увидев вопросительный взгляд брюнета. — привет — Без эмоционально произнесла Мика. — Ага и тебе, что ты тут делаешь? — спросил удивленный парень. — Ну я же приехала на машине, а меня Эрен забрал на своей и чтобы завтро в школу ехать не на такси, я решила забрать машину.- обяснила всю ситуацию, Микаса предлагала парню подвести его. — не надо я сам в состоянии дойти до магазина. — А так ты в магазин идешь, тогда нам еще и по пути, мне тоже надо было купить немного продуктов и… ну не важно. — Ладно.- все же согласился Леви. Ну и почему же Микаса решила его подвесть, да все же просто, она же всегда вылазок одна вот и решила немного пообщяться с одноклассником, ну, а еще в двое ехать ведь легче чем одной. Приехав в магазин, Микаса припарковала машину на стоянку перед магазином. Оба Аккермана вышли из машины и пошли в магазин. Леви быстро выбрал напитки и решил пойти с Микасой, помочь и посмотреть на то что она там накупит. Микаса долго выбирала овощи, специи и курице, так как это единственное мясо которое она любила, со всем остальным было легче. Вышли наши герои странно, ну по крайней мере им так казалось, так вот вышли они как жената парочка, в руках у Леви по два больших пакета Микасы, а у нее его один и не очень большой. Загрузив все пакеты в багажник, Микаса предложила Леви отвести его домой, но тот блягополучно отказался. На этом они и разошлись, ну как скачать разошлись одна уехала, а другой ушол. В то время пока они были в магазине Ханжи и Смит обсуждали какой красивой была бы их парочка ,и как они подходят дурой другу, и как похожи. Ну а весь этот разговор начался со слов Ханжи * ты тоже заметил?*.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.