ID работы: 7795835

Это всё А.Р.М.И

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 6 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

— Да, они здесь. Начинай переодеваться, мы будем на месте через тридцать минут. Всё, не могу больше говорить, на меня косятся их менеджеры, отключаюсь, до встречи. — Закончив разговор, девушка спрятала телефон в кармане джинс и стала наблюдать за тем, что происходило недалеко от неё. Она казалась самой себе нереально умной и важной персоной, восседающей рядом с известными людьми. Но была ли она такой в глазах других? Определённо нет. Но все её мысли были далеко от реальности, девушке было не интересно как выглядит она перед другими людьми, она сама создала себе публику, в которой являлась ключевым звеном, публику, в которой она была королевой. «Кто бы мог подумать, что именно этой девушке посчастливится лететь с её любимой группой в одном самолёте?» Наверное, такие мысли посещают головы других арми, вымышленными покровителями, но истина такова: состояние девушки можно было отнести к психическому расстройству, ведь она совершенно не занималась своей личной жизнью. Всё, что её интересует — это Bangtan Boys, их жизнь, чувства, интересы. Она постоянно следит за ними вместе со своей подругой, а теперь они готовят маленькую шалость по отношению к bts, они давно это планировали, последствия могут быть самыми разными, но девушки готовы рискнуть. Они собирались устроить маленький скандал, поэтому, сидя в ожидании, первая девушка вцепилась руками в кресло и прикрыла глаза. Её айдолы преспокойно разговаривают между собой, а стафф изредка недовольно поглядывает на неё. Взгляды как всегда осуждающие, но девушке глубоко плевать. У неё есть публика, которая поклоняется ей, какое теперь дело до остальных? Смешно. Да, она следит за ними, да, нарушает закон, да, снова занесут в чёрный список, но что она может поделать? «Любовь делает такое с человеком, что он становится рабом собственных чувств. Поймут это лишь те, кто также бесповоротно влюблены в айдолов, зная, что совершенно нет шансов быть с ними вместе.» С этим девизом наши дамы выступают во всех социальных сетях во время скандалов, думая, что правы. Эти слова настолько эгоистичны, насколько глупы. Ну правда, как любовь может приказать человеку делать такие вещи? Из-за любви наоборот люди пытаются отдать всего себя во благо и комфорт любимого. Разве любовь должна призывать к негативным последствиям? Разве такая любовь на самом деле? В это же время в конце салона:  — Эй, Чонгук, хватит спать, — тормоша парня за плечо, Чимин посмотрел на сидящего рядом Тэхёна, мол, чего сидишь, буди его. — Да оставь ты его, пусть спит. Перелёт успокаивает нервы, — невозмутимо ответил Тэ. — Вот тут бы я поспорил, как же достали эти девки, которые летают с нами одним рейсом. Вот я не понимаю, смысл? Думают, что мы обрадуемся и начнём делать с ними кучу сэлфи? Дадим тысячу автографов? Неужели они не понимают, что мы дико устаём и желаем лишь покоя, хотя бы добрые сорок пять минут, — ворчал Намджун, постукивая по обивке сиденья пальцами.  — Согласен, надеюсь в скором времени BIGHIT разрешит нам летать на частном самолёте, так будет намного лучше, — поддержал друга Джин.  — Вряд ли нам позволят такую роскошь, парни. И, вы как хотите, но я, пожалуй, тоже посплю. Если та фанатка приблизится, киньте в неё соль, глядишь, задымится и из неё выйдет демон, — зевая, проговорил Шуга. Парни разразились смехом на его комментарий. В мыслях они обдумывали слова Намджуна и Джина, они правы, но разве кто-то из них сможет сказать фанатам нет, на то, что они хотят быть ближе к парням? Конечно, нет. Это, во-первых, бесполезно, а во-вторых, таким образом, можно и фанатов растерять, BIG HIT разберутся с этой проблемой, когда-нибудь да решат, что делать. Ребята бы не отнесли таких людей к списку A.R.M.Y, поскольку у всего должен быть предел, но затевать скандал из-за этого они не станут. Всё-таки, опасная эта вещь — слава. Спустя тридцать минут: — Выходим, парни, поживее. Нам нужно срочно в общежитие, там какие-то проблемы, поэ… — закончить менеджеру не дали, его перебил взволнованный голос стаффа. — Стойте, срочная новость! На громкий возглас обернулась восемь голов, даже сонные Чонгук и Юнги поднялись, не до конца понимая в чем дело.

***

— Вон они, вон они! BTS! BTS! — как только парни зашли в аэропорт, им отовсюду кричали, хлопали, размахивали камерами, пытаясь хоть как-то привлечь внимание мемберов. Вспышки ослепляли, поэтому группа была вынуждена надевать кепки и шапки, которые скрывали бы их глаза. Это не очень удобно, но опять же, ничего с этим поделать они не могли. Парни же спокойным шагом следовали по привычному маршруту, им побыстрее хотелось оказаться дома, чтобы они смогли наконец-то вдоволь отдохнуть и расслабиться. Чонгук немного отстав, стал озираться по сторонам в поисках Тэхёна. Его хён до жути нервничал при большом скоплении народа в аэропорту, поэтому нужно быть рядом, в случае нервного срыва, чтоб успеть успокоить его Тэхёна. К тому же, появились ещё одни обстоятельства, при которых макнэ хотел быстрее приблизиться к другу. Заметив предмет своего обожания, Чон быстрым шагом направился было к хёну, как его взгляд невольно опустился на девушку, что пыталась идти рядом с Кимом, руками цепляясь за его одежду и что-то безостановочно бормоча. От её действий и внешнего вида макнэ хотел смеяться до слёз, ведь, во-первых, эта девка была без штанов зимой (wtf?) и, виляя бёдрами, старалась как-то коснуться Тэхёна, заговорить с ним, на крайний случай сфотографировать. Всё это настолько рассмешило Чонгука, что он не удержался и прыснул со смеху. Благо, маска была на нём и было почти не видно, как он давит лыбу от вида этой бестолковой девчонки, но глаза с треском выдали его настроение. Конечно же, фанаты приняли это на свой счёт, что раззадорило Чона ещё больше.

***

Тэхён почти первый вошёл в здание и пытался найти Чонгука, но когда его подтолкнул менеджер, сказав, что они торопятся, он отбросил попытки найти или подождать парня. Неожиданно перед его взором предстала девушка, вроде бы ничего особенного, но в январе ходить без штанов не просто странно, но и безумно? И как назло именно к нему она держалась довольно близко. Он сразу понял кто это. Ким для себя решил, что внимания такие отбитые люди не стоят и поспешил за своей командой, чтобы занять место в машине и немного вздремнуть по дороге. Но эта девушка не отставала от него, что-то бубнила, тыкала мобильным в лицо артисту и пыталась дотронуться до него своими руками. Ким хотел было сказать охране, чтобы эту ненормальную вывели отсюда, но вдруг он услышал смех позади себя и быстро обернулся. Чонгук был прямо за ним. Он показал знак, который означал «не делай этого» и Тэ немного успокоился. И правда, почему он чуть не поддался эмоциям? Господи, он чуть было не совершил ошибку, а его ангел-хранитель спас от неминуемого скандала. Это заметила и фанатка, увидев улыбку, она приняла её положительным на свой счёт действием и, отстав от Тэхёна, пошла прямо к Чону. Парень на это и рассчитывал, его целью было увести от Тэхёна эту девушку, приняв удар на себя. Слава богу, что менеджер всё это видел, и вовремя оттолкнул сасэнку, пропустив бантанов вперёд. Дальше никого не пускали, парни спокойно сели в машины и поехали в общежитие. Им хотелось обсудить то, что произошло, но они молча ехали, глазея в окна. Мысли спутались, на душе стало противно. Спустя час после прибытия домой: Наконец-то все дела были улажены, четверо из семи мемберов мирно спали, ведь так сильно устали за день, что стоило им только вымыться и в сон потянуло с двойной силой. — Чимин, ты слишком долго моешься, — ворчал Тэхён, который оказался предпоследним в очереди. — Не злись, малыш, можешь за это воспользоваться моим гелем для душа. — Отлично, спасибо. Не жди меня, я скорее всего у Гука останусь, он обещал поиграть со мной в видео-игры,  — взяв сменную одежду, проговорил парень у выхода из комнаты. — Спокойной ночи, Тэ, — ответил Пак и закрыл глаза. — - Знаешь, насчёт сасэнки… Ты не виноват, просто знай, что я на твоей стороне. — Ты… Спасибо тебе. Я правда рад это слышать, Чимин, , — прошептал Ким и закрыл дверь. Стоя под струями душа, Тэхён закрыл глаза от наслаждения. Он ждал этого три часа, когда сможет наконец принять душ. Но в его голове всё ещё стояла картина из аэропорта, он слышал, что говорила та сасэнка. И, видимо, это слышали менеджеры, а также согруппники. Как же стыдно и больно. Он так сильно задумался, что не заметил как стоит в кабине уже не один и тело его гелем натирают не две, а четыре руки. По щекам начали течь слёзы, но почувствовав Гука сзади, Ким старался успокоиться. Тыльной стороной ладони он вытер солёные капли и обернулся к парню, уткнувшись в шею. Родной запах забился в ноздри, посылая импульсы по крови к самому сердцу. На душе стало немного легче от родного тепла. — Знаешь, я начал было ревновать, когда увидел ту курицу, что пыталась тебя соблазнить, — томно проговорил Чон в самое ушко. — Брось, ты же знаешь, что на такие провокации я не поведусь. Вот Намджун другое дело, но я? Да ни в жизни. — пытался отшутиться Ким, но дрогнувший голос выдал его, поэтому парень всхлипнул. — О да, об этом я осведомлён. Поэтому мне было до жути смешно наблюдать за этим цирком, хён. Ну не плачь, маленький, всё же обошлось. Что она тебе говорила? — Да, смешно было тебе, а неприятно мне. Какой ужас, меня пыталась совратить малолетка, — парни хрипло засмеялись. — Она говорила, что знает мой секрет и расскажет его всему миру. Сказала, что я должен принадлежать ей. Но, видимо, она не знает моего секрета, раз так легко переметнулась на тебя, и не с ножом, а с улыбкой. Вполне дружелюбно. Ты, кстати, почему без очереди, макнэ? — Да нет, хён, она посмотрела на меня так, будто сейчас из пистолета пальнёт. Но я был готов, ведь специально её на себя переключил. Знаешь, к чёрту их. Не плачь больше. А без очереди я потому, что хотел быстрее оказаться рядом с тобой, хён. — Какой ты милый, — Тэхён улыбался тёплой улыбкой. — Но ты понимаешь, что она могла поставить под удар всю группу своим базаром? — Да, но, хён, обошлось же. А теперь заткнись и поцелуй меня. Два тела стояли в тесной кабинке душа, прижимаясь друг к другу, они так скучали, что были не в силах отпустить хоть на минуту из сильных объятий. Губы встретились в сладком поцелуе. Медленном, тягучем. Языки сплетались, слюна начала течь по подбородкам, мокрые поцелуи — это их фетиш. Они так скучали друг по другу, что долго не могли оторваться, даже тогда, когда воздух почти закончился. Каждый день они сталкивались с разными причудами А.Р.М.И, но чтобы такое, как девушка без штанов пыталась доказать Тэхёну его гетеросексуальность — это впервые. Слава богу, что она тихо говорила Киму свои догадки, если бы это было громким концертом, случился бы конфуз. Ким так и не понял чего добивались та девушка. За два часа до этого: — Внимание, срочная новость, парни! — перебил стафф менеджера и восемь голов повернулись на взволнованный голос. Даже сонные Чонгук и Юнги были во внимании, хотя ещё не до конца понимали, что происходит. — И что же там такого срочного, что ты перебил меня во время беседы с парнями? — Это их и касается, прости. В общем, мне стало известно, что девушка, которая была с нами в самолёте в неком сговоре с ещё одной фанаткой. Если кратко, то одна сообщила другой о вашем местоположение, а вторая в это время уже ждёт вас в аэропорту. Как именно она будет выглядеть, не знаю, но они готовят подлянку. Не обращайте внимания ни на кого, сдерживайтесь от криков. Нам не нужны проблемы. Возможно, они добиваются чего-то такого. Будьте бдительны. Пошёл слух, что её цель — Тэхён. Говорят, что она хочет доказать гетеросексуальность Кима, то есть тебя, Тэ. Это что-то типа вызова Вигукерам. — Чего, блять? — Вигуки канон, парни, вот и вся арифметика. Наше время Два парня лежат в постели, обнимая друг друга. Мокрые, но такие радостные, они обсуждали этот день. Какое счастье наконец-то быть дома, где нет камер, фанатов и людей, которые ждут от них шоу. Тут можно быть самими собой, крепко обнимать друг друга и не бояться осуждающих взглядов или наоборот желания чего-то большего. Отношения напоказ такая жуткая вещь, вот правда. Надо ценить такие моменты, чем Тэхён сейчас и займётся. — Хён, ты какой-то чересчур нежный после душа, что с тобой? — спрашивает Чонгук, отвечая на поцелуй. — Это всё арми, Чонгук-и, — загадочно ответил Тэхён, покрывая поцелуями шею своего парня. Он слишком сильно скучал по своему мальчику и теперь он уверен, что ему никто не помешает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.