ID работы: 7795866

"Время Чудес"

Слэш
PG-13
Завершён
11
автор
Sakura1613 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      В своем детстве мы сохраняем более важные воспоминания, также как и веру в чудеса. Когда это было в маленьком городе, было время волшебства и чудес. Там жила одна девушка волшебница в роли няни, в семье высокочтимых До. В маленьком городе знали её, и что вокруг нее происходят чудеса. Дети верили и восторгались няней-волшебницей, а взрослые становились добрей и вспоминали детство. Но потом она исчезла и все забыли. И только один мальчик помнил. Кёнсу был воспитанником волшебной няни и очень хорошо всё помнил. А ещё у него был маленький секрет. Его звали Ким Сухо, он был сыном волшебницы и тоже учился магии. Сухо был веселым, озорным ребенком. Он часто втягивал в свои шалости Кёнсу, будил его ночью и показывал чудеса. Мама волшебница не ругала сына, а наоборот она им гордилась. А маленький Су смотрел на своего друга и его сердце что-то чувствовало.       Однажды Кёнсу увидел на руке Сухо надпись “верность” и спросил что это. Он сначала подумал, что это верность самому себе, но няня объяснила, что у этого слова другое значение. Однажды придется кого-то очень долго ждать и только верный человек, выдержит это испытание. Няня даже пела, когда происходило что незабываемое, но только лишь одна песня до сих пор помнится в сердце. Кенсу очень часто напевал её.

1куплет: Вновь просыпаюсь я, то время уже прошло. Лишь воспоминание помнит о дне. Как звуки шепчут слова, как луна укрывает сон. Лишь голос остается в голове. Припев: Когда в дверь постучат, вновь вернется время чудес. Только лишь поверь в сердце своем. Когда в дверь постучат, вновь вернется время чудес. 2куплет: Время растёт, в детстве мы прощаемся. Только воспоминание остается у нас. Волшебство уйдет, но мы его позовём когда придется пора. Луна опускается, рассвет просыпается. Припев: Когда в дверь постучат, вновь вернется время чудес. Только лишь позови и оно придет. Когда в дверь постучат и оно придет. Время чудес придет(время чудес придет), магия вернется(магия вернется). Вновь просыпаюсь я и чудеса уже с тобой...

      Когда у Кенсу появлялись внуки, он им всё рассказывал. Но они думали, что это как сказки, а сын несколько раз напоминал, что не нужно нагружать их фантазию. Что-то вроде насмотрелся "Мери Поппинс", вот и фантазия пошла. Слава богу, не думали что Кенсу сумасшедший дед. Конечно, ему хотелось чтобы они видели такую магию, но время есть время. Иногда была мысль, зачем она тогда приходила в семью, — чтобы помочь? Вот сейчас в его семье всё хорошо, нет ни ругани, ни ссор, — но, всё не так. Ощущения другие. СуХо однажды приходил к нему во сне, спрашивал как он. Он очень вырос и стал таким красивым, а чувства в сердце так и не уходили. И Кёнсу понимал, что тогда он влюбился и пусть был мал, но любил и ждал его.       Помнит последние его слова, перед прощанием няни и Сухо. Кенсу так не хотел, чтоб они уходили. Но волшебница сказала, что им нужно вернуться в свой мир. И тогда Сухо сказал ему в первый и последний раз: "Я вернусь к тебе обещаю, ты только дождись меня". Потому Кенсу и не хотел уезжать из своего дома, когда сын хотел продать его. Он долго и упорно твердил, что останется здесь, ведь здесь прошла вся его жизнь и отпускать воспоминания не хочется. И не только, если уйдет, то Сухо ведь его не найдет? Ведь он придет именно в этот дом.       И вот подошел сотый его день рождения, и он все так же улыбается, радуется, веселится с внуками и правнучками. Радуется их подаркам. Но в этот раз, когда задувал свечи на торте, захотел, чтобы именно Сухо пришел и подарил ему подарок. Он никогда не сетовал на судьбу, прожил хорошую жизнь и сейчас чувствовал себя глубоко в душе молодым. Но эта мечта осталась. И вот когда родные уехали домой, Кенсу поднялся на свой чердак, как и каждый свой день рождения. Там, в тишине и пыли хранились вещи, которые помнили время чудес. А также рисунки Сухо и Кёнсу, они часто вместе рисовали. Особенно одна картина, где было изображено всё семейство, в том числе волшебница и её сын.       Кенсу помнит каждую вещь и все чудеса, которые происходили с нею. Например: вон та кружка, которая сохранилась, одна из всего сервиза бабушки. Когда он весь разбился, Кенсу тогда сильно плакал, ведь он обещал бабушке, что сбережёт, а сам разбил. Но няня-волшебница помогла, и чудом вернула любимую кружку из сервиза. Была картина, которую хотели продать но никак не могли, чему лично Кёнсу был очень рад. Няня наложила заклятье и краски не тускнели и не облущивались. А ещё, они путешествовали прямо по картинам, это было что-то такое, невероятное, что было невозможно рассказать. А воспоминания, которые грели душу и не уходили. Смешной Сухо упавший в лужу из краски, зонтик, на котором два силуэта мальчиков. Кёнсу, до сих пор видит там себя и Сухо. Это всё согревало сердце и душу. И много другое, волшебное и чарующее. ***       По асфальту стучит трость и каблуки мужских туфель. Жители района странно осматривают на прохожего, будто он из другого времени вернулся. У него странный стиль одежды. Мужчина находит нужный дом и, тихо вздохнув, поднимается на ступеньки и три раза стучит.       Кенсу услышал стук, поднялся и спустился позабыв что держит зонт. Думал, что наверняка вернулся сын, что-то забыл, такое часто случалось. А когда открыл, сердце чуть в пятки не ушло. Перед ним стоял, снявши старинный цилиндр, Ким Сухо. - И всё-таки ты дождался. - У Сухо сердце просто радовалось, как он ждал этого дня. Он бы раньше вернулся, но была причина и пришлось задержаться. Даже молился богам, чтоб Кенсу дожил. И вот он стоит перед ним, не веря своим глазам, не может выдать ни одного слово, даже держит, вернее обнимает зонт его мамы. А улыбка, такая родная и знакомая. - Ты готов пойти за мной? Кенсу будто очнулся и услышал его вопрос, но с уверенностью ответил, потому-что всегда хотел ответить: - Да... Сухо протянул руку, и Кенсу завороженно протянул свою в ответ. Он прекрасно всё понимал, но доверял Сухо. Верил, что значит так нужно. Он соприкоснулись руками и Су стал с улыбкой смотреть, как его тело меняется, снова становится молодым. Снег лебедиными пухом взметнулся и осел на пороге, на котором уже не было парней. И только в морозной тиши был слышен нежный смех Сухо и Кенсу. Маленький мальчик, прожив жизнь, дождался своего чуда.       Чудеса и магия всегда есть, просто нужно верить. Они везде, будь то природа с обычной сменой сезона, или любовь. Ведь когда-нибудь он придет за тобой и ты вновь поверишь. А если видишь - значит веришь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.