ID работы: 7795868

Не ожидайте от нас многого

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Ева Пай соавтор
_Kessedie_ соавтор
Avridika бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Мне всегда нравились истории, где девушки попадают в другой мир. Там они крутые боевики, одаренные ведьмы и избранные драконом. А что у нас? Сражение за место в более менее приличном офисе, страдающее от недосыпа во время сессии и в сотый раз обжигающееся "любовью" противоположного пола. И нет бы взять и заставить всех негодяев плясать под свою дудку одним незамысловатым заклинанием - они ничего не могут и мир "техногенный". Представьте, если и в нашем мире вы бы были ведьмой в чёрт знает в каком поколении и совершенно не умели ничего, зато у вас есть две такие же обделенные подруги, одна из которых та еще проклятийница, а другая помешанная на суккулентах ведьма-травница. С такой компанией не скучно жить и в почти полностью лишенном магии мире, не так ли? Вот только мечты о мощных заклинаниях, приключениях и прочем - остаются только мечтами. Но надолго ли? История о трех, связанных одним проклятьем и мечтой.

***

Вдалеке послышался пронзающий шум чем-то напоминающий звук будто кто-то проводит ногтями по доске. В воздухе возвышаются темные клочки серого дыма, в то время как толпа людей бежит в сторону виднеющейся церкви. Послышался плачь новорождённого ребенка, а все пространстве тем временем все сильнее окрашивается в серый цвет, за которым всё труднее оглядеть очертания в близь стоящих домов. Посильней натянув маску, что закрывала наш нос и уста, а так же натянув капюшоны так, чтобы наши лица как можно сильнее прятались в тени мы начали пробираться через весь этот хаос крика, страха и поднявшейся пыли. "Как можно скорее мы должны убраться из этого города и скрыться в ближайшем посёлке" - молниеносно промелькнуло у меня в голове. Всё быстрее пробираясь через толпу нам всё же удалось выйти на дорожные пути, которые ведут через обширно засеянное поле пшеницы и достигают прямо окормки леса, через который нам и стоит пройти. Взгляд становиться все более расплывчатым, серые краски всё больше сгущаются и появляется ощущение, будто воздух стал осязаем. Гул нарастает всё сильнее, оглушая при этом всю округу. Неожиданно ощущаю, как кто-то тянет мой рукав и, поворачиваясь, вижу опечаленные глаза сестёр. "Мы опоздали" - ели слышно произнесла одна из них, в туже секунду где-то возле послышалось падение чего-то тяжелого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.