ID работы: 7795868

Не ожидайте от нас многого

Смешанная
NC-17
В процессе
1
автор
Ева Пай соавтор
_Kessedie_ соавтор
Avridika бета
Размер:
планируется Макси, написано 16 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

Несса       - Боже, в это воскресенье. ВОЗМОЖНО, будет игровая сессия Днд, потому что никто, ничерта не делает. Они даже персонажей своих не могут придумать! Что уж говорить за кого-то там персонажа. Они хотя бы знают пол – это достижение, но мне, черт возьми, нужна РАСА! Мне нужно распечатать анкеты!! - довольно громко возмущалась я в своем кабинете, ИСКРЕННЕ негодуя поэтому поводу.       - Почему я должна идти куда-то во время своего обеда?! Это занимает целых ПЯТЬ минут моего обеда, а это не так уж и много, между прочим 45 пять минут! А так мне остаётся сорок минут, чтобы поесть! А-а-а, - казалось, я скоро психану и пошлю их к кикиморовой бабушке. Желание перейти на пол ставки к логистам, в хорошие условия и научиться там всему – росли ежесекундно. - - Долбанное руководство, что не может организовать мне работу…       За такими внутренними дебатами я провела первую половину своего столь насыщенного рабочего дня, в кругу полнейших имбицилов. Половину своего возмущения высказать кому-то не было возможности по причине разгребания всего, что не удосужились сделать остальные. Ко всему прочему - вчерашний мой ответ на совещании вывел меня чуть ли не в отряд врагов и наемных подставных лиц у моего шефа. Видимо он очень обиделся на моё замечание, так как я прямым текстом сказала, что работа в нашем отделе не организована, он глянул на меня волков, при этом известив всех, что я недалекая личность и без лишних излишеств послал в другой отдел. Будь после этого честным работником…       Ещё больше не приносило мне радости моё кольцо купленное на этих выходных, потому как из-за него у меня распух палец. К сожалению, на другой руке я не могу его носить - оно подходит только на безымянный палец. То рука там тоже распухла!       Смс Эллы известившее меня о прибытии заграничной бандероли меня чуть обрадовало, но последующее смс о смене места и времени встречи вновь заставило четырехнуться. Пришлось на скорую руку собираться, оставить на столе видимость порядка и чуть ли не выбегать на остановку.       Всем знакомое правило, если день с утра не задался, то дальше можете даже не надеяться на лучшее развитие? Это была моя первая мысль, когда, прождав полчаса маршрутку и собрав всю свою волю в кулак, я ели туда протолкнулась, какая-то вдруг одна милая…дама неопределенного возраста, поставила мне на ногу свою сумку, по ощущениям с кирпичами - никак иначе. Смотря на её лицо, фразу с просьбой подвинуть её собственность я таки прошипела.       Выползать с этого катафалка на колёсиках был тот ещё квест, но почувствовать глоток свежего, на сколько это возможно, воздуха – хотелось больше.       - И чего они забрались в самый центр лягушатника? – протянула, идя по дорожкам парка к назначенной встрече. Думать о том, что я опоздала, даже не собираюсь. Привыкшие и уже знают, что так надо. Миновав большую часть пути, почти незаметно даже для самой себя, я уже с далека заприметила эту развесёлую компанию.       Радостно наобнимавшись, мы начали свой путь *туда, не знаю куда*. Знаете, то чувство, когда-то тебя не пойми чего, вдруг, тянет куда-то? Вот так и меня потянуло на тот дальний пирс. Толи шум, начинающихся подыматься волн привлек, с моим и так не радостным настроем, то ли мысль найти в воде лицо тонущего шефа, но просто захотелось.       Далее всё пошло ещё более нерадушно. Умение этих двоих притягивать к себе всякое паранормальное, немеющего логического объяснения и понятия: Откуда и невозможно – разве что слепой и глупой не знает. Сказать честно? Ничуть не удивилась их энтузиазму пройти в это строение непонятного назначения, кажется кто-то из знакомых роливиков когда-то упоминал, что на этом месте чуть выше был лагерь, но заброшен он очень давно и никто туда не ходит, только растительность взяла свои брозды правления заполонив и так не большой участок.       Сказать, что внутри было на удивление очень тихо – просто промолчать. Только лёгкий ветер просачивался через малые дырки и сквозил. На кухне стояли цветы. К большому удивлению это была Белладонна Амариллис, красивое, но ядовитое растение. Пожалуй, на этом я должна была остановиться, выбежать из дома захватив двух любителей приключений и больше никогда сюда не приходить, но я случайно столкнула маленькую железную полевалку. Благо успела поймать. Но тут мой взгляд наткнулся на приоткрытую дверцу шкафчика.       - Хозяина дома нет? Нет. Значит, что нашла – то моё, - и без загрызенный совести открыла дверцу, начав осматривать данный шкафчик.       А посмотреть там было на что. Многие видели первые стеклянные бутылки газировки? Чем-то напоминающие форму колбы, но более аккуратно отделаны с выровненной формой, а также непонятной жидкостью внутри, закрытых с верху деревянной пробкой.       Вытащив пару штук для ближнего рассмотрения, подняла их над головой в сторону окна, стараясь словить солнечный свет. Довольно скоро придя к выводу, что даже не имею понятия из чего они. Открыть желания не наблюдалось, потому взяв две для предоставления находки, вернулась к девочкам.       Если бы можно было сотворить воздушный пендель, с помощью которого я смогла бы их выпроводить с этого помещения. Так нет же… эти пиявки со своими сверкающими глазами ясно дали понять, что выйдут отсюда только через чей-то труп. Ничего не оставалось, кроме как намекнуть о безопасности. Всё ж я тут старшая и самая умная. Да и, признаться честно, самой немного любопытно.       Думаю, разочарованный вздох издали мы вместе, но последующее заставило меня почувствовать холодок под кожей.       Непонятный серый дым с такой скоростью заполнял комнату, что мы не успели оглянуться, когда полностью были в нём. На секунду я запаниковала, почувствовав, что руки, которые я держу исчезли, но через мгновение пришло ощущение натянутой красной нити, которую мы соединили между собой на всякий случай.       Миг и все вокруг стало проясняться, дамы предстали в поле моего чуть на дальнем расстоянии, чем были до, но видимость, когда-то круга ещё присутствовала. Каждая из нас поворачивала голову из стороны в сторону, но ничего кроме фиолетового даже более аметистового цвета вокруг себя не видела.       - Чувствую, что после этого, всё будет точно не "фиолетово"... – прошептала я напоследок.

Конец

      Три девушки стояли друг от друга на небольшом расстоянии, и в этом всём угадывалось что-то напоминающее круг.       Вот они разглядывают друг друга и пространство вокруг них, совершенно не замечая, как их тени с каждой секундой приближаться всё ближе к телу и вот уже начали подыматься по их телам. Было видно, как они все разом вздрогнули, и странная паника поселилась в их глазах, каждая попыталась сделать хотя б одно простое движение, но их тела были полностью скованны. Тени тем временем всё больше оплетали тела своих хозяек начинающими прорезаться цепями по всему их телу. Прошло пара минут и вот все три девушки стоят с полностью затуманенным взглядом, их тела будто окаменели в одном движении. Вскоре цепи закрепились у каждой на голове в виде толстого жгута.       Неизвестно сколько прошло времени, как от их тел начали отделяться ещё по одной цепи, что опустили прямо в центр их сделанного круга. Неожиданно, каждая из девушек начала шевелить губами, видимо начитывая что-то, а из их общих цепей вновь образовывался серый дым, который теперь постепенно тянулся к трём персонам. В то же время у каждой из них в разных местах вырвалось мелкое золотистое сияние.       Это продолжалось ещё пару минут, как за пропавшим сиянием потянулся серый дым и окутал девушек в плотный серый кокон. Миг, и вот они лежат на песке недалеко от лестницы, ведущей к столь странному месту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.