ID работы: 7795872

Забавные обстоятельства

Гет
NC-17
В процессе
14
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 10 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста
      Громкая музыка, биты бьют по ушам, но это не останавливает студентов наслаждаться ею. Толпа танцует в такт музыке, разгореченные тела поддаются ритму. Пот смешался с запахом духов, алкоголя и сигарет, создавая неприятную вонь. Сафиты переливаются от красного к фиолетовому. Пара зелёных глаз прожигала девушку, что танцевала с парнем,кончики волос которого были окрашены в синий. Он видел азарт в ее глазах, он видел в них огонь. Он наблюдал за ее извивающимся телом из далека. Он хотел присоединится к ней, хотел танцевать с ней, хотел смотреть в ее глаза, хотел коснуться ее щеки, хотел коснуться ее губ, хотел быть рядом с ней. Но, к сожалению, он сидел на угловом диване с синей обшивкой в противоположном углу комнаты. Музыка поменялась на другую. Парень, что раздражал модель, наклонился к уху девушки, убрал прядь ее волос и что-то шепнул. Адриан резко дернулся от поступка того парня по отношению к «его» девушке, но продолжил наблюдать. Он наблюдал с интересом и гневом, он был готов сорваться с места и оттащить наглого парня от его принцессы. Девушка резко переменилась в лице, что напрягло Адриана. Что мог сказать этот неформал, что улыбка резко слетела с лица принцессы? Она слегка оттолкнула Луку, показав, что хочет покинуть его компанию, она вежливо улыбнулась ему и ушла. Адриан с облегчением вздохнул и продолжил следить за объектом своей любви. Синевласая проходила мимо танцующих людей, всматриваясь в каждого и через него, будто что-то искала или кого-то... Она подошла к рыжеволосой, что спокойно попивала коктейль, и о чём-то начала говорить. Адриан следил за переменой в ее лице. Сначала на нем царило беспокойство. Она была напряжена, ее брови были немного нахмуренны, уголки губ приопущены. Мулатка показала в сторону Адриана и рассмеялась. Голубоглазая резко поменялась в лице. Уголки губ приподнялись, глаза засветились и уставились на блондина. Принцесса направилась в его сторону. Адриан занервничал, будто его застали за чем-то непристойным. Голубоглазая плюхнулась рядом с ним.       -Адриан, я думала ты ушёл. Почему ты один? Девушки обделили бедную модель вниманием?-Парень усмехнулся, завёл руки за голову и произнёс:       -Принцесса мне не нужны толпы фанаток, мне достаточно тебя.- Маринетт пихнула его в бок, Адриан засмеялся.-Как тебе вечеринка?       Маринетт нахмурила брови и сказала:       -Если бы не твои шутки, было бы все просто замечательно!-Блондин надул губы, на что маринетт засмеялась- Я пошутила, не беспокойся. На самом деле все довольно хорошо. Правда лука странно себя ведет...       - В смысле?- модель начал искать причину своего раздражения.       -Ну, он странно улыбается, постоянно, как бы случайно меня касается. Мне это ничего хорошего не предвещает.-Неужели она ему понравилась? Этот вопрос беспокоил Маринетт, так как это первый случай такой открытой симпатии к ней. Ей никогда не доводилась ощущать любовь противоположенного пола, ей казалось она никому неинтересна. Но ей просто казалось...       -Ох, Мари... Я не знаю, что у этого парня на уме... видишь, он пьёт уже шестой бокал шампанского. Неизвестно сколько он выпил до нашего прихода. Так что, пожалуйста, будь осторожна. Не вызвай конфликтных ситуаций...-блондин хотел продолжить свои наставления, но его перебила синевласка.       -Он идёт сюда...       Несмотря на своё состояние, Лука довольно быстро преодолевал расстояние, ни разу не упав и даже ни с кем не столкнувшись. На его лице сияла улыбка, будто он ребёнок, которому подарили долгожданный подарок. Он встал напротив Адриана и ухмыльнувшись сказал:       -Я думал, ты ушёл, а ты вот тут сидишь с малышкой Мари-Маринетт сморщила носик и нахмурила брови. Ей явно не понравилось ещё одно прозвище, принцесса ещё куда не шло, но малышка-ужас.-Не хочешь выпить, друг?       -Нет, не хочу.-Адриан взглянул на голубоглазую. Она казалась взволнованной. Ей не нравилось компания Куффена, она посмотрела на блондина с мольбой в глазах. Она хочет домой, хватит ей веселье на сегодня, хорошего понемножку.-Мы уходим, Лука, слишком поздно.       -ой, Адриан, не пытайся скрыть свою зависимость от отца. Ты не хочешь, чтобы он увидел тебя пьяным, или ещё более того, что тебя нет дома, ты ведь сбежал, верно?-Ранее сидевший блондин взял за руку Мари и направился к входной двери. Его удивила резкая смена темы со стороны брюнета, будто бы он специально искал причину для конфликта. Даже обычный отказ развязал ему руки.-Ты трус, без отца ты...       Голубоглазую порядком этот алкоголик взбесил. Что он себе позволяет? Он бьет по больному. Маринетт выдернула своё запястье из тёплых рук блондина и ударила Куффена. Хлопок. Музыка остановилась. Все внимание на них. На щеке голобуглазого красовался красный след от изящной руки брюнетки. Он на минуту замер, коснувшись своей рукой следа от удара. Маринетт продолжала стоять напротив него, прожигая взглядом.       -Какой ты урод.-Маринетт развернулась к нему спиной и направилась в сторону выхода.       Голубоглазый схватил ее за запястье и потянул на себя, отчего она дернулась в его направлении. Адриан тяжело хлопнул Куффена по плечу, давая знак о том, чтобы он прекратил.       -Да катитесь вы к черту! Ты и твоя очередная твоя фанатка, Адриан!- В глазах блондина блеснул гнев. Она не его фанатка, она не просто подстилка. Она не такая как все, она особенная. Куффен получил по лицу. Все стояли в оцепенении. Адриан, взяв Маринетт за руку, вывел ее на улицу. Они сели в машину, только голубоглазая заняла место рядом с водителем. Блондин написал смс друзьям об их уходе, затем завёл машину и они отправились домой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.