ID работы: 7795931

Как я стал супергероем

Джен
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ха-ха-ха, тебе никогда не победить меня, Супер-сын директора школы! - ты так уверен в этом?! - абсолютно! Сейчас ты в этом окончательно убедишься, шлепок очкастый! *медленно наносит мощьный удар своим кулаком по лицу * Наверное вы сейчас задаетесь вопросом: ' а что ваще происходит?' Сейчас поясню. Просто мы деремся с этим мелким сопляком на крыше десятиэтажного дома довольно долго. Уже 3 месяца. И честно говоря, я даже забыл из за чего. И думаю, что бы ввести вас в курс дела, я лучше расскажу, как именно я стал супер героем. *Три года, и три месяца назад* Эта история произошла со мной тремя годами ранее. Ах, да совсем забыл представиться, меня зовут Лёша Лошков. Навярняка сейчас многие начнут стебаться над моей фамилией, мол 'этот пацан навярняка всю жизнь был лошком, и неудачником', спешу вас огорчить, что все это ложь. Ой да каво ж я обманываю. Конечно, вы безусловно правы. Всё так и есть. Так воот... О чем я? ах да! Как я уже говорил это произошло тремя годами ранее, я не был каким нибудь лабораторным эксперементом, гением, сверх человеком, а был самым обычным учеником любой рандомной россиийской школы. Мне на тот момент было 16 лет. Жил я в центре города, в обычном многоэтажном доме. Вообщем как то рано утром мои родители собрались на дачу. - Сынок, мы с папой сейчас уезжаем на дачу, на несколько дней - начала мама - и я очень тебя прошу, пожалуйста, ради бога, пока нас не будет, не устрайвай здесь каких либо тусовок со своими друзьями - Ну мам... - я тут же перебил её, сделав грустное лицо - Не мамкай мне тут! Я прекрасно помню что было в прошлый раз когда мы с отцом уехали на день рождение к моими коллегам, на несколько часов, а уже успел собрать своих дружков, и превратить нашу квартиру в руины.Твои на лужайке давно закончились, ты уже взрослый парень, пойми это уже. - Эх... Ну ладноо... - тяжело вздохнул я. - Надеюсь, ты все прекрасно понял. - предупредила меня мама, строго посмотрев мне в глаза - Ну думаю нам пора идти. - Всего вам хорошего! - попрощался я с родителями, затем закрыл за ними дверь. И ушёл спать. Не ну что вы хотели? Думали что я в семь утра займусь чем тооо...не полезным. Например буду делать уроки, убираться в квартире, устраивать утреннюю пробежку, книги читают, посещают музеи, выставки, театры, или что там ещё делают эти...не правильные люди? Вот любой адекватный, думающий, вменяемый человек на моем месте сейчас бы, несмотря на то что никого не дома, запер я бы у себя в комнате, смотрел бы недосмотреные сериалы, фильмы, поиграл бы в ГТАшку, ну или как я просто ушёл спать. Спустя некоторое время, во сне, а может и на яву послышался звонок в дверь. Нет, все таки это происходило на яву. - Госпадиии, да кому там ещё не спиться в такую рань. - проворчал я открывая глаза, неохотно отрывая свою задницу с постели. Надо сказать, видок у меня был ослепительный. Прическа как у петуха. Глаза как у китайца,длинные пижамнве штаны чёрного цвета, и такая же чёрная футболка с необычным принтом, чёрные носки, и тапочки. Шёл я к двери все медленнее и медленнее, а звонок в дверь так и не прекращался. Наконец то дойдя до двери, я открыл её. Передо мной стояли какие то люди. Я даже сначала подумал, что соседи, которые накатали на меня заяву, за то, что я в тот раз со своими друганами устроил кхм...'небольшую, совершенно спокойную вечеринку'. И они типо пришли пожаловаться, судя по их лицам. Хотя на самом деле они вовсе и не мои соседи.Они скорее были похожи на сороколетних задротов, только что сбежавших с косплей вечеринки. Их было шестеро. - Здравствуйте - поздаровался я - вы я так понимаю привезли мне ту посылку, которую я заказывал ещё 3 года назад? Передо мной стоял темноволосый мужчина, с бородой, в очках, высокого роста, лет средних. У меня даже сложилось впечатление, что я его где-то видел. - Ааа...я понял...вы...доставшик пиццы - вновь съимпровизировал я. - Вовсе нет, юноша, я вовсе не за этим к тебе пришел - ответил мне брюнет. - Тогда что вам от меня нужно? - спрсил я. Если честно, я был немного в недоумение. - Вобщем нет времени объяснять, парень, собирай свои вещи, ты теперь Мститель. Продолжение следует...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.