ID работы: 7795979

Маленькая девочка Стэна

Гет
R
В процессе
4
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Наше время Скатываясь по светлой двери девушка беззвучно всхлипывала. «Стоит ли считать это концом всего?» — промелькнула мысль у златоволосой. Но как же она ошибается, ведь это только начало. За пол года до этого Ранее утро, с трудом поднявшись девушка проделав рутинные дела осторожно выглядывает из комнаты и убедившись в том, что мать спит, она бежит будить малышню. POV Изи Думаю стоит рассказать немного о себе, Я Изабель и мне 16 лет, моя жизнь была чудесной, путешествия, семейные прогулки, ланчи, до тех пор, пока все не разрушилось. В один прекрасный день, когда мне исполнилось 10 лет ушёл отец, жизнь покатилась по наклонной, мать после рождения Кэт начала пить, в последствии чего её уволили. Мне пришлось закончить школу экстерном, поступить в университет и продолжить заботиться о Мартине и Кэт, ведь матери они стали не нужны. Каждое чёртово утро я вынуждена с опаской выглядывать из комнаты, ведь знаю, что мама может придраться к чему угодно, поэтому немедля я хватаю ребят и по дороге в университет завожу их в школу и садик.С мыслью о том, что пора заняться поиском роботы я натянув улыбку захожу в в здание с могущественными колоннами, где на входе вижу Лису и Элая. «Привет! — накинулась на меня с объятиями рижуля и я чмокнула её и Элая в щеку, Лиса заметив мой уставший вид продолжила-Ты в порядке?», Я не удержавшись процитировала любимого экранного героя «Я в дерьмятке:)» и ребята дружно залились смехом. Вот так достаточно весело прошли все равно и Изабель лёгкой походкой направилась прямиком домой. Вернувшись около трёх я поняла, что ещё успею быстренько поесть и покопаться в интернете в поисках хоть какой-то работы. Но стоило мне зайти в комнату и увалиться на кровать, как я прикрыла на секунду глаза и провалилась в царство Морфея. Проснулась только в тот момент когда мой телефон продолжал безудержно звонить. Глянула на часы я сообразила, что уже 7 и я давно должна была забрать ребят. Подорвавшись и наспех натягивая кофту я спускаюсь вниз и выйдя на улицу попутно отвечаю на звонок. " Простите, миссис Ларенс, я бегу уже, простите ещё раз!» Добежав за 5 минут, Изи влетела в здание. " Мне очень жаль, простите пожалуйста, я задремала и не уследила за временем» — с горечью выпалила она. " Милочка, я в личные сиделки вашим отпрыскам не нанималась, впредь, будьте внимательнее, До свидания» — гордо развернувшись она ушла. Сцепив зубы и взяв детей за руку они быстренько дошли до дома и открывая дверь ключами Изи почувствовала что-то неладное…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.