ID работы: 7795999

Moscou romantique

Гет
NC-17
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Романтичная Москва

Настройки текста
Это была романтичная зимняя ночь. Снег падал хлопьями, светила яркая луна. В одном из домов, в квартире светил приглушённый свет, горели свечи с запахом пряной тыквы. На окне сидели влюблённые друг в друга Саша и Макс.. Рядом стояла начатая бутылка вина. Они говорили о том, какой прекрасный сегодня был день, как сильно любят друг друга. И тут Саша смотря в окно говорит: -Какой же романтичный вид. Вид на ночную Москву и вправду был очень красив, с сотого этажа, город было видно как на ладони, свет фонарей, вывесок магазинов и квартир создавал красивую картину вечернего города. Из окна был виден наикрасивейший парк Горького, который координально изменился за десять лет, появились милые улочки, скамейки и ухоженные деревья, чей вид был подобен кучерявым волосам красавицы Москвы, тем более с высоты их квартиры. -Ещё? -Предложил Саше Макс, протягивая бокал вина и девушка скромно протянула свой стеклянный сосуд. Они оба сделали по глотку. Их обоих переполняли чувства любви и выпитого напитка, казалось ничего не могло и помешать, весь мир будто застыл вокруг них. Вдруг этот момент пронзил неприятный пищащий звук, Максуонил его лучший друг, как не вовремя, громкий звонок прервал всю атмосферу. И пока возлюбленный Саши в спешке хотел сбросить трубку, но к сожалению ему не удавалось , так что он отошёл в другую комнату, пока Макс разговаривал, девушка ненадолго ушла в ванную проверить свой внешний вид. Блоггерша смотрела в зеркало, то поправляя свой недавно крашенные в феолетовый цвет волосы, то игриво корча самой себе рожицы. Только Саша вышла из комнаты, её талию обхватили тёплые нежные руки Макса. Пару овладело страстным поцелуем. Всё происходящее вело к интересному завершению вечера. Парень аккуратно положил её на стоящий рядом диван и провёл рукой по её волосам, восхищаясь её красотой. Они начали медленно ласкать и раздевать друг друга. Вот Макс уже лежит на Саше, он проходиться по её изящной шее горячими поцелуями, оставляя багровые засосы. Она, покраснев, шепчет ему: -Ты у меня первый, будь нежным пожалуйста. -Хорошо-ответил Макс, опускаясь ниже. Уже находясь рядом, он вошёл в неё своим уже напряжённым членом. Тут Саша почувствовала боль. -Ай!-издала она. Боль распространялась по всему телу и сначало хотелось прекратить, но руки возлюбленного и его нежный взгляд заставлял терпеть. Но вскоре ей начало это нравиться и девушка сама с удовольствием двигалась в такт Макса. Около часа по квартире раздавались нежные стоны уже не девственницы Саши. Они меняли позы, менялись местами и получали друг от друга удовольствие. Когда всё закончилось, влюблённые лежали в обнимку на том же диване. -Как ты?-спросил Макс. -Я ещё никогда такого не чувствовала.-глотая воздух сказала девушка.-Сначало было так больно, а потом... Макс улыбнулся и поцеловал Сашу, уже больше обняв её со спины. -Люблю тебя-прошептали они одновременно и уснули переполненные мыслями.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.