ID работы: 7796010

История одной грязнокровки

Гет
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4

Настройки текста
Сегодня первый день после спора с этим Малфоем. После пробуждения я прямиком отправилась в Большой зал позавтракать но аппетит меня покинул как только я увидела Малфоя от его одного высокомерного взгляда ,тошнило.Я попыталась уйти,но вспомнив наше пари решила проработать свой дальнейший план.Мои раздумья прервал Гарри: —О чем задумалась,Сью? - спросил он и улыбнулся. —Да так нечего особенного,а где Рон с Гермионой? В ответ я получила лишь милую ухмылку парня,всё ясно,парочка решила уединиться. Гарри присел ко мне и мы начали разговаривать с ним обо всем о чем вообще можно поговорить,увлечённая разговором я и думать забыла о пожирающем взгляде Малфоя . У Драко всё горело внутри,ему хотелось просто схватить Сьюзан и забрать отсюда чтобы этот Поттер заткнулся. Хоть и Драко давно перестал трогать Гарри но ненависть к нему всё же затаилась глубоко внутри,и эта грязнокровка,наверное Малфоя никто прежде не бесил и в то же время не интересовал так как она.Он хотел её и одновременно ненавидел. «Но ведь не обязательно любить чтобы хотеть,верно?» В гостиной Слизерина было тихо,ибо из всех учеников факультета остались лишь двое. Малфой сидел и погрузившись в свои мысли смотрел на огонь изумрудного оттенка горящий в камине. А Сьюзан писала что-то в тетрадке у себя в комнате. Вдруг в гостиную вошёл декан факультета —Мистер Малфой,прошу не соизволите ли позвать мисс Борнс?-вежливо но строго спросил Рубенс —нет спасибо. Рубенс был человек очень вежливый и спокойный но не уважения он не терпел. После этого наглого ответа Рубенс бросил в сторону Малфоя озлобленный взгляд и добавил уже намного строже и злее : —Немедленно,позовите мисс Борнс,и вместе отправляйтесь к директору. Закатывая глаза и не охотно встав с удобного дивана,наглой походкой Драко пошёл за Сьюзен. Он ожидал что Борнс ему верить не будет,но она лишь послушно встала и не говоря не слово последовала за ним. Во время блужданий по коридорам в поисках директора Драко стало скучно и он решил прервать завесу молчания : —Что ты такого натворила,что нас аж к директору позвали?—с заметной издёвкой в голосе спросил блондин —Лучше задай этот вопрос себе,Малфой.-его фамилию она произнесла с особым презрением. —Ты ведь не забыла о нашем маленьком секрете?.-он решил сменить тему. —А разве это секрет? — В любом случае,-он сделал паузу а затем приблизился и прижав её к стене прошептал в ухо девчонки — ты.будешь.моей.грязнокровка. —Последнее словно мог и не добавлять.-отталкивая парня сказала Сьюзан. Когда слизеринцы вошли,то увидели что не их одних позвали,там был и Гарри Поттер,и Палумна Лавгуд,и ещё два ученика Равенкло и Гриффиндора. Увидев что все они тут Макгонагалл начала: —Причина по которой я вас здесь собрала является что один довольно опасный преступник сбежал из Азкабана,министерство пока решилo держать это в секрете,но поскольку он охотится за одним предположено из вас.-она отдышалась —я бы хотела назначить вам присмотр. —Что? ещё один родственник Гарри сбежал.-не скрывая усмешки сказал Драко —Закрой рот Малфой-заткнул его Гарри —Прошу вас без споров,опасность грозит не вам,а студентам младше и мы ради их безопасности назначаем мистера Малфоя,Поттера и мисс Лавгуд присматривать за ними. —Так значит, я должен нянчится с Борнс? -спросил Малфой,в его голосе можно было уловить нотки счастья смешенные со властвующим тоном. —Именно, мистер Малфой У Сьюзан было плохое предчувствие,и нет не только из-за того что за ней может быть охотятся, определённо Сью предпочла бы смерть нежели няня Малфой который будет пытаться соблазнить,унизить или оскорбить при любом удобном случае. И она всё таки решила попытаться переубедить директора: —Профессор,я ведь учусь на пятом курсе,неужели вы думаете что я не смогу защитить себя, и ещё я ведь сама недавно узнала о существовании этого мира. —Прошу вас мисс Борнс поймите что человек который охотиться за одним из вас, очень опасен и силён. —Но почему именно Малфой.?-с надеждой спросила Сью —Профессор я могу присмотреть за Сьюзен,мы с ней как никак друзья и я уверен что смогу лучше защитить её от тёмных сил.-вмешался Гарри. —Не могу поверить Поттер,с каких пор ты защищаешь слизеринку и не суй свой нос в это-не довольно сказал Драко. Сьюзен,поняв что спорить бессмысленно,лишь послушно кивнула. Их с Драко отправили в секретную комнату.К разочарованию Сьюзен,там была лишь одна спальня на двоих,и слава Мерлину,две раздельные кровати. После бессонной ночи,Сьюзен как никто была рада утру,не беспокоя соседа она отправилась в Большой зал подкрепится,но по пути почувствовала себя как-то странно как будто за ней следят,она остановилась и почувствовала как кто-то резко схватил её за руку,это был Драко, —Я похоже забыл тебе сказать,мы-он сделал паузу как будто осознавая что он только что сказал.-точнее я и ты,пока не должны покидать выручай-комнату. —И?Ты хочешь сказать чтобы я там с голоду померла. —Я был бы рад если бы ты померла.—он говорил медленно,и приблизившись поближе прошептал в ухо— но всё таки я тебя защищаю,ах да ты о пари надеюсь не забыла.. —Да да я стану твоей бла бла бла и я грязнокровка ,я в курсе,но знай ты всего лишь пешка,Малфой.Нахальная,дерзкая но жалкая пешка-с этими словами Сьюзен будто плюнула в лицо своему «защитнику» В ответ на это она получила лишь пожирающий взгляд со стороны Драко.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.