ID работы: 7796037

Двое лицемеров

Слэш
NC-17
Завершён
122
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
122 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

1

Настройки текста
– Будь мы сейчас не в небе, я бы жёстко трахнул тебя, – громко, не боясь последствий, проговорил брюнет, крепко сжимая запястье глупого героя и по совместительству его бывшего без пяти минут товарища. Его голова была заполнена тысячами мыслей, которые никак не хотели сложиться в целую картинку и дать решение его проблемы. А проблема то оказалась не такой уже маленькой, как он думал тогда. Грёбанный герой с его двойным шпионажем и спасением каждой живой тушки. Неужели крылатый думает, что он настолько тупой и ничего не понял? Да, так оно и есть, поэтому этот придурок спас его от неминуемой смерти от рук Старателя. И это, чёрт возьми, бесило. – Можно мне считать это за слова благодарности? – задал риторический вопрос Ястреб, устало улыбнувшись и сдавив покрепче в ответ руку Даби. Оба парня пролетели остальные десять минут в тишине, продолжая держаться за руки в воздухе. Первый не хотел умереть, второй – не желал отпускать первого. Даже после того, как оба опустились на землю посреди леса, они не отпускали друг друга. Второй хотел что-то сказать, первый собирался с мыслями. – Извини за всё. Я знаю, что это ничего не изменит, но я был должен исполнить свой долг перед ними, – крылатый герой не спешил, а в его голосе слышалось сожаления и, в тоже время, уверенности в том, что он сделал всё правильно. Его рука соскользнула к ладони Даби, уже нежно сжимая её. – Прошу, Даби, не связывайся больше с Лигой и беги отсюда, как можно дальше. Или мне придётся... Он не договорил. Синее пламя вспыхнуло на той самой ладони, которую он со всем трепетом сжимал до сих пор. Благо, ожог был терпимым и не серьёзным. Огонь начал плясать вокруг мужчин, не давая возможности кому-то зайти или выйти с этого круга. Улететь был не вариант, ведь пламя потянется за ним и с радостью избавить птичку от пёрышек. Впрочем, птичка не собиралась убегать, продолжив смотреть на виновника своего ожога, словно ожидая объяснений, хоть всё было и так запредельно ясно. Шаг. Ещё шаг. И Даби оказался вплотную к Ястребу. В глазах первого бушевало не пламя, которым он повелевает и сжигает каждого неугодившего, а океан – бескрайний синий океан во время шторма, в котором тонут тысячи кораблей вместе с людьми. Теперь, тонет в нём и крылатый герой, не в силах устоять перед силой стихии. – Я хочу тебя убить, сукин ты сын, – гневно рычит Даби, резко взявшись руками за воротник бывшего друга, – Ты предал не только меня и всю Лигу, но, чёрт побери, и своих, когда спас меня. Какой же ты лицемерный ублюдок, Герой номер 2. Под его руками опять вспыхнуло пламя, сжигая курточку Ястреба, начиная с высоких воротников и продолжая переходить на другую одежду. Герой не боялся огня, ведь знал, что он не принесёт ему вред, только потому что это тело сильно нравилось злодею. Даби обнял талию парня, прижимая его оголённое тело к своему, и страстно впился ему в губы. Брюнет не обладал той характерной нежностью, присущей всем влюблённым, поэтому, захваченный животной страстью, не ограничивал себя в силе своих движений: грубых, резких, не таких приятных, как казалось. Крылатый герой совсем не удивился в его манерах, но в попытках взять на себя активную роль потерпел краха: Даби был очень напористый и каждое неповиновение со стороны героя чередовалось больным укусом за губы или новым ожогом на спине. И ему это чертовски нравилось. Тот факт, что Ястреб только один из них был голым не очень нравилось герою и решением этой проблемы стали острые перья. Контролировать их было не просто, особенно когда всё внимание было на другом и когда обоим не хватило воздуха, крылатый быстро избавил своего бывшего напарника от одежды, намеренно едва царапая кожу. Теперь они квиты. Даби толком и не среагировал на такую дерзость, лишь злобно зарычал от боли, продолжая агрессивно целовать партнёра. – Даби, подожди, мы сейчас... Лесная местность сделала своё дело и очередной человек споткнулся об камень, что возник из ниоткуда, как казалось на тот момент герою номер два. Не смог поддержать равновесия, Хоукс упал на землю, потянув с собой злодея. Приземление было не из мягких, учитывая ещё то, что он совсем голый. Вот кому повезло, так это Даби, ведь тот упал на светловолосого и совсем не пострадав. – Блять, – только и проговорил синеглазый, нависая над своей птичкой. На щеку пернатого капнула кровь и стоило Ястребу присмотреться к лицу злодея, как он увидел, что старые шрамы снова открылись и с них лились алая жидкость. Если на это Даби было глубоко наплевать, то герой проникся сочувствием к его персоне, что беспокойством отобразилось на его лице. И это не понравилось брюнету. – Повернись ко мне спиной, – с нетерпением в голосе сказал синеглазый, упрямо смотря тому в глаза. – Что? Зачем? – недоумевал Хоукс, но его уже силой перевернули на живот и поставили раком. –Меньше болтай, птенчик, а то больно сделаю. Его шершавая рука скользнула вдоль хребта, останавливаясь между упругими ягодицами. Стоит ли упоминать, что с прелюдиями у него всё плохо? Сначала он проник в него одним пальцем, нежно поглаживая внутренние стенки. Хоукс содрогнулся всем телом и закусил губу, чтобы не показать не столь своё смущение, как то, что ему это нравится. Герой никогда не думал, что он настолько мазохист. Затем злодей добавил ещё один палец, растягивая красное колечко и проникая ещё глубже, чем в первый раз. В конце концов Ястреб выдавил из себя сладкий стон, после чего смущённо закрыл рот рукой. Такая реакция до чёртиков понравилась Даби и без каких либо предупреждений он вставил в него свой член, сразу войдя в него во всю длину. От резкой боли герой закинул голову, закусывая нижнюю губу до крови, чтобы не издать крик. Но это ненадолго, ведь именно сладких стонов и криков наслаждения брюнет хочет выбить из рта своего партнёра. Внутри Хоукса было горячо и мягко, а с каждым движением его бёдер в сторону партнёра становилось не так туго, как в первый раз. Руки Даби располагались на крыльях героя от чего тот получал дополнительное удовольствие от прикосновений к эрогенной зоне. Обладатель янтарных глаз уже не скрывал свои стоны, полностью отдавшись пленительному наслаждению. Его руки сами потянулись к затвердевшей плоти в паху, делая ими движения вверх-вниз под такт синеглазого. Даби ускорил свой ритм, засаживая ему поглубже, чувствуя, что в скором времени дойдёт до пика, а вместе с ним и Ястреб, усилил свои движения руками. – Я... Я кончаю, – еле проговорил злодей, прежде, чем заполнить тело своим семенем и издать первый стон. После него и сам герой кончил, запачкав собственные руки в белой жидкости...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.