ID работы: 779606

Глупенький

Слэш
G
Завершён
69
автор
liludilu бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 12 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Недовольно вздыхая, Чонун разбирал бумаги, лежащие у него на рабочем столе около месяца. Осмотрев размер своей лени за прошлые дни, парень чертыхнулся. Он обещал придти с работы пораньше, дабы сходить в кино со своим ненаглядным ребенком-парнем, которому через месяц исполнится 21 год. - Кю-а, подменишь меня? - позвав своего секретаря, попросил директор известной фирмы в Сеуле. Высокий парень подошел к Чонуну, который второпях разбирал свой стол. Со стороны это было похоже на разгребание старого мусора, но никак не на раскладывание важных документов. - Что мне будет? - на лице высокого парня, которого звали Кюхён, появилась слегка заметная ухмылка. Чонун недовольно уставился на этого чертенка, но отчитать он его не мог из-за слишком дружеских отношений. - Я дам тебе выходной в любое время. Доволен? - Вполне. Чонун быстро запихнул некоторые важные бумажки в компактный черный чемоданчик. Накинув куртку, он ещё раз осмотрел кабинет, чтобы запомнить его таким, каким он был до ухода директора. - Кю, прошу. Не уродуй мою обитель, - умоляющим голосом попросил Чонун. - Не переживай. Я только Сонмина и Донхэ позову. Ещё раз убедившись в том, что его лучший друг чертенок, парень выбежал из компании. Нервно поглядывая на наручные часы, он невнятно ругался сам на себя, так как уже сильно задерживался. В сотый раз чертыхнувшись, парень сел в свой черный мерседес, который ещё пах новизной. До дома Чонун добрался быстро, что слегка поразило самого парня, который рассчитывал на долгий путь через сеульские пробки. Довольно улыбаясь, он позвонил в дверь, но никто ему не открыл. Парень стал беспокоиться. Достав свои ключи, он открыл дверь. В квартире никого не было. Не разуваясь, Чонун прошел в гостиную. - Вукки? Ты дома? - звал своего парня Чонун, но ответа так и не получил. Быстро схватив мобильник, он стал набирать номер куда-то исчезнувшего парня. Как назло, никто не отвечал, что сильно взволновало старшего. Осмотривая квартиру, Чонун пытался найти хоть какие-нибудь следы исчезновения Ким Рёука,но они напрочь отсутствовали. В голове крутился один риторический вопрос: "Куда он мог деться?". Думать было некогда. Чонун заново надел верхнюю одежду. Обнадеживая себя тем, что Рёук ходит всегда одним путем, он отправился на поиски. *** На часах было половина восьмого вечера, а Чонун всё осматривал окрестности, надеясь отыскать парня. Ноги начинали болеть, руки замерзли, поэтому парень решил быстро забежать в кофейню, которая, к его счастью, оказалась совсем близко. Стряхивая с себя мелкие снежинки, он вошел внутрь. Первое, что он увидел - скорее услышал - это жалобные мольбы у кассы. Главное, голос был слишком знаком. Повернувшись на четко слышимую речь у кассы, Чонун глубоко вздохнул. - Пожалуйста, у Вас должен же быть ещё один такой пирог. Мне он очень нужен. Прошу... - Простите, но сегодня мы не испекли то, что Вам нужно. Приходите завтра или выберите другой, например, клубничный. - Он любит только с темным шоколадом, - парень беспомощно сел на стул, закрывая ладошками лицо. Он был готов разреветься, но внезапный голос вывел его из транса. - Вукки, почему ты такой беспечный? - Чонун нежно обнял парня, присаживаясь напротив него, - почему ты не предупредил, что куда-то пойдешь? Я же волновался. - Я хотел тебя порадовать, - всхлипнув, Рёук крепко прижался к парню, - представляешь, у них нет твоего любимого пирога! Я несколько часов здесь возмущался, но всё зря. - Я любой бы съел, - улыбаясь, сказал Чонун, поправляя растрепавшиеся волосы младшего. - Нет! - категорично воскликнул Рёук, привлекая внимание людей, - именно с того пирога всё началось! Чонун громко засмеялся, вспоминая тот случай с десертом, который он случайно обронил на Рёука. Младший, видя реакцию старшего, слегка толкнул его в плечо. - Глупенький. Этот пирог нас разлучил на целый день! - наигранно злясь, Чонун потащил Вукки из кофейни, - я хочу твоих молочных трубочек. А пирогу-разлучнику мы объявляем бойкот! Вукки счастливо обхватил руками руку Чонуна, быстро таща его домой. Всю дорогу парни весело смеялись, легонько толкая друг друга. *** - Мне кажется, что тебе лучше взять на завтра выходной, - неуверенно произнес Сонмин, оглядывая разваленный кабинет Чонуна. - Пустяки. Прошлый раз было выбито окно, а сейчас всего-то оборваны шторы, да стол "случайно" сам перевернулся. Парни, линяем!
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.