ID работы: 7796132

need for love

Гет
NC-17
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
      О чем можно мечтать, когда рядом любимый человек и все хорошо? Многие бы сказали, чтобы это длилось вечно.Но ведь иногда нужно время, чтобы отдохнуть от счастья, чтобы испытать его ещё сильнее.       Многие девочки мечтают о парне, хорошей карьере и счастливой семье.Главная героиня уже может сказать, что первый пункт выполнен. Следующие уже на подходе. Девушка шла по парку, которой из едкого зеленого оттенка перешёл в жгучий и согревающий рыжий. Солнце будто бы боролось с облаками: то пропадало, то появлялось. Окружающие девушку люди пытались насладиться оставшимися теплыми днями, который в скором времени сменятся на холодный ветер и частые дожди.       Девушка задумчиво смотрела себе под ноги, прокручивая в голове воспоминания. Здесь она встретила его. - Хей, кукла, далеко собралась? Девушка плавно повернулась к источнику звука. Улыбка на её лице светилась ярче солнца, которое в момент, когда она повернулась вышло из-за туч. Девушка смотрит в глаза человека, а сердце делает кульбит и готово выпрыгнуть из груди.Она долго молчит, лишь смотрит на него, рассматривает каждый сантиметр на его лице. Но после подходит к нему, и прижимает к себе за шею, тихо смеясь.Её взгляд устремился в небо. - Я тоже скучал, малышка…       Его руки скользят по ее бедрам, поднимаясь к талии.Он шумно выдыхает ей в шею, притягиваю девушку, которая сильнее прижалась к нему, уткнувшись в его шею. Парень слегка покачивается, прикрыв глаза. Закрытые глаза позволяют не увидеть, а почувствовать. Почувствовать открытым сердцем. Девушка медленно освободилась парня из своих объятий, переместив руки на плечи. Наконец девушка поцеловала парня, обжигая его губы. - Ты не представляешь, как я скучала, -девушка тихо шепчет сквозь поцелуй. Во рту остается привкус виски, который недавно выпил парень, и малины. Наконец отстранившись от него, девушка плавно провела по мускулистым руками, остановившись на ладонях.Парень тихо усмехнулся, беря девушка за руку, ведя куда-то за собой. - Ты так и не скажешь куда ты уезжал? — девушка с надеждой посмотрела на парня, который на её вопрос усмехнулся, но все же отвел взгляд. - Это такая скучная поездка была. Отец снова собрался со своими друзьями после очередной сделки с крупной компанией.Меня позвал, мол, учись. Все ждет, когда я познакомлю его с тобой. Может быть, как-нибудь заедешь к нам? -парень улыбнулся, обнимая девушку за талию. - Как-нибудь заеду, Клар.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.