ID работы: 7796218

Подарок для любимой

Джен
G
Завершён
15
автор
Agnes_Flame бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В Метрополисе теперь всё хорошо. Город снова может спать спокойно, когда Супермен с двумя другими супергероями предотвратил теракт, обещавший сравнять Метрополис с землёй. В честь столь удачной операции криптонец предложил знакомым остаться ненадолго, чтобы вместе провести время без масок и плащей. Однако одному из «напарников» Человека из Стали после тяжёлой «командировки» не терпелось вернуться в мрачный, но родной и любимый город. К счастью или нет, но принцессе амазонок удалось чудом уговорить Тёмного Рыцаря не уезжать так скоро и согласиться на предложение их общего друга. И вот уже Кларк Кент и Диана Принс сидят в одном из уютных кафе и ведут приятную беседу, когда рядом с ними сидит уже не Бэтмен, а Брюс Уэйн, погрузившийся в свои мысли. — Брюс, а ты бы как поступил? — внезапно донёсся до миллиардера голос журналиста «Дэйли Планет». — О чём ты? — удивился Уэйн. — Серьезно? Ты нас вообще не слушал? — возмутилась Диана, после чего, не дав и слова вставить невнимательному другу, пояснила: — У Лоис скоро день рождение. Кларк хочет подарить ей что-то особенное. Я предложила устроить романтический ужин. Когда Стив сделал это для меня, я была по-настоящему счастлива, хоть и до этого ничего не смыслила в романтике. Только Кларк не уверен, что Лоис будет этого достаточно, — в конце своего рассказа женщина глянула на Кента, тяжело вздохнув, мысленно сочувствуя то ли ему, то ли его возлюбленной. — Я подумал, может быть, у тебя есть идеи получше для подарка, — вновь обратился журналист к Уэйну. — Да, Брюс, поведай нам, что ты дарил Женщине-Кошке на её день рождение? — полюбопытствовала Диана. Вопрос ввел в ступор миллиардера. Что он дарил Женщине-Кошке на её день рождение? Знает ли вообще, когда она родилась? Делал ли хоть раз Брюс подарки Селине? Уэйну совсем не хотелось отвечать честно на эти вопросы своим знакомым. Единственное, что он мог сделать — сказать то, что от него могли ожидать как от богатого человека. — Бриллиантовое колье, — наконец дал ответ Брюс. — Боюсь, что я не смогу сделать такой же подарок Лоис, — слегка занервничал Кларк. Его материальное положение сильно отличалось от того, каким владел его знакомый из Готэма. Впрочем, ни это, ни что-либо ещё, связанное с «коллегами» Тёмного Рыцаря, уже не волновало Уэйна. Он думал лишь о том, как вернётся в Готэм и сделает так, что его слова станут правдой. Кошка впервые получит свой подарок от Мышки. Селина Кайл хоть на миг почувствует, какого быть любимой женщиной богатого человека. Женщина-Кошка ненадолго, но забудет, что для Бэтмена она лишь искусная воровка. Любовь на одну лишь ночь, но всё же станет для самого Тёмного Рыцаря дороже справедливости.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.