История 1. Часть первая - Жизнь-боль
25 января 2019 г., 19:21
- Эй, отдай! - закричала я, забирая личный дневник. - Я тебя ударю, отдай!
- Райли Смит! - повысила голос учительница.- Если ты не успокоишься, я вызову твоих родителей!
Я резко дёрнула на себя и забрала свою вещь. Та наглая девка от резкости упала и заплакала:
- Я тебя предупреждала, я вызываю твоих родителей!
- Нет, пожалуйста! Я больше не буду! Не вызывайте, я прошу! Это был последний раз!
- Ты говорила это в прошлый раз и слёзно умоляла. Теперь я не буду тебя слушать.
Она ушла к себе в кабинет, а я вернулась в класс.
Когда уроки закончились, я не хотела идти домой, потому что знала, что меня там ждёт. Но выбора не было.
Когда я вошла, в нос сразу ударил резкий запах алкоголя. Я постаралась проскользнуть тенью к себе в комнату, но меня уже успел заметить отец. Он был в ярости и от него разило на несколько метров вперёд. Он схватил меня за руку и кинул на диван:
- Что...ик...ты опять...ик...натворила?!
Он замахнулся для удара, а я только успела защититься от него подушкой, на которую меня кинули. - Отвечай отродье!
Он замахнулся, но теперь попал. Отец ударил прямо над глазом и прошёлся когтями по щеке. Сразу появилась кровь.
Я попыталась сбежать, но он схватил меня и поднял над полом за ногу:
- Я сколько...ик...говорил тебе...ик...не драться!
Отец наносил удары. Один за одним. Я уже бесконтрольно плакала, но не могла вырваться:
- Приятно?!
Тут в комнате появилась мама и у меня появилась надежда, но отец не замечал её:
- Варт, отпусти её!
Он разомкнул руку и я упала, ударившись головой об пол. От ударов я не могла встать и начала ползти в сторону комнаты, единственного убежища. Только я услышала щелчок двери, как послышался крик матери:
- Что ты себе позволяешь?! Она твой ребёнок!
- И...ик...что?
- Для тебя это уже ничего не значит?!
- А должно?
- Ах ты сволочь, не желаю тебя больше видеть, убирайся!
Послышались шаги в сторону моей комнаты и стук в дверь:
- Райли, открой...
Это была мама. Я открыла, но продолжала сидеть на полу, опираясь спиной на стену и держась за бок. Мама присела на одно колено и начала стягивать с меня одежду. Я не сопротивлялась, только иногда шипела, от боли. Когда она сняла верх, то её глаза округлились:
- За кого я вышла замуж...
В её голосе слышалась горечь. Она сняла низ и помогла мне встать, отведя к кровати и положив в неё. Мама взяла с тумбочки спирт, который уже давно стоит там из-за частоты избиений, и обработала раны. Потом дала мне обезболивающее и послышался скрежет по двери:
- Ванесса...ик...
- Я сказала уходи!
Скрежет продолжился, но слов не было слышно. Мама погладила меня по бороздам на затылке и я успокоилась и заснула.
Прошло несколько месяцев. Отец ушёл и мы с мамой жили вдвоём. Я не дралась и вела себя хорошо, но ни с кем не общалась.
Вечером к нам постучали и мама пошла проверить кого там принесло.Послышался крик и я вышла посмотреть, что случилось. К нам ввалились амбалы под два метра ростом и скрутили её. Они не замечая меня, начали рвать на ней одежду, бить и насиловать. Я закрыла глаза и слуховые каналы, но это не помогло. Мама пыталась использовать биотику, но её держали за отростки и она ослабла.
Когда это всё закончилось, один из них сказал:
- А Варт про тебя правду говорил...
Они ушли и я подбежала к маме. У неё на глазах были слёзы, а тело в синяках и крови:
- Я сейчас вызову скорую! - закричала я. - Потерпи чуть-чуть...
- Не надо...
Она еле говорила и я решила не слушать её и всё-таки вызвала скорую.
Они забрали её в больницу, но разрешили мне поехать с ней. Врачи сказали, что жить она будет, но ей нужна операция и предложили подождать или уехать. Я осталась.
Неизвестно через сколько, меня потрясли за плечи. Это был врач. Он сказал, что все хорошо и я могу зайти к ней.
Она лежала на койке и было видно, что она слаба. У меня на глазах появились слёзы. Я подошла и обняла её:
- Я так рада, что с тобой всё хорошо...
Я уткнулась ей в плечо. Она в привычном жесте провела по моим бороздам. Через несколько минут меня попросили удалиться, из-за того, что ей нужен отдых после операции.
Я не знала, что мне делать. Отец неизвестно где, мама в больнице. Я сама себе поклялась, что найду отца и отомщу за то, что теперь мама в больнице.
Из-за всех этих обстоятельств я не ходила в школу, начала воровать, связалась с какой-то бандой и подсела на наркоту.
Почти через месяц маму выписали и она вернулась. Я была очень рада. Она не знала о том, что происходило всё это время. Втихаря, пока она не видела, я продолжала колоться.
Вернувшись в школу, я дралась с удвоенной силой. Меня и маму неоднократно вызывали к директрисе. Меня даже записали в секцию по кикбоксингу, но это мало помогало. Меня в очередной раз вызвала директриса, но уже одну.
Она была полу-турианкой, полу-человеком. Высокой, с пластинами по всему телу, ногами, как у турианцы. От человека были волосы, пятипалые руки и отсутствие капюшона.
- Смит! Мне уже надоели твои выходки! Ещё одна и ты вылетишь!
- Да, пожалуйста! Хоть сейчас, шалава!
Я опёрлась руками и смотрела в глаза директрисы:
- Что?!
- Что слышала, подстилка школьная!
- Всё, ты доигралась! Ты исключена! Выйди за дверь!
- С большим удовольствием!
Я остановилась около самой двери, но не повернулась:
- И ещё... Давно хотела сказать... Да пошли вы все нахуй!
Я ушла с улыбкой на лице. Вернувшись домой, мама застала меня врасплох.