ID работы: 7796252

Магия и любовь

Фемслэш
PG-13
Завершён
74
автор
Agnes_Flame бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Злая Королева была неплохой ученицей Румпельштильцхена. Между ними порой были разногласия, чуть не приводившие давних знакомых к вражде. Однако, Реджина уважала своего учителя и была уверена, что он — лучший Тёмный маг, и другого она не сможет принять. Во всяком случае так было до знакомства Злой Королевы и Тёмной Свон. Их любовь не возникла сразу, но с первых минут общения женщины почувствовали симпатию друг к другу, которая, словно костёр, разгоралась всё сильнее и сильнее. — Ты быстро учишься, Эмма, — радовалась успехам возлюбленной Реджина. Она, как никто другой, знала, как непросто справляться с магией, долгие годы томившейся внутри неё. Потому Злая Королева, как могла, помогала подруге раскрыть её потенциал. — Просто мне повезло встретить тебя, — с улыбкой ответила Свон. Когда-то ей казалось, что только ученица бывшего Тёмного мага сможет хоть как-то помочь ей с её новой силой. Теперь же Эмма в этом была полностью уверена. Каждый день Злая Королева и Тёмная Свон проводили с пользой: то учили заклинания и создавали новые зелья, то наводили порядок в королевстве и жестоко наказывали изменщиков государства. А каждую ночь женщины предпочитали забываться в алкоголе и объятиях друг друга. Так и проходили дни Злой Королевы и Тёмной Свон. Казалось, что по часам можно было предугадать, что произойдёт дальше. Это вполне устраивало обеих женщин. Однако, одна ночь всё-таки стала особенной. Как и обычно, после прекрасно проведённого времени вдвоём в большой шёлковой постели Реджины, женщины лежали на спине и разглядывали потолок, восстанавливая дыхание. — Наверное, нам пора что-то менять, — задумчиво произнесла Эмма. — Ты права, — согласилась Королева с Тёмной и наклонилась над ней, чтобы взглянуть в зелёные глаза, единственные во всём мире, на которые было приятно смотреть. Сердце брюнетки вновь бешено забилось в груди. Она столько дней пыталась сказать единственной подруге нечто важное, но нужные слова никогда не приходили в голову женщины в подходящий момент. И сейчас Злая Королева по-прежнему не знала, как сказать о своём желании, и смотрела в глаза Эммы, надеясь найти в них ответ. Увы, это не помогало. — Что-то не так? — забеспокоилась Тёмная, чувствуя себя неловко. — Да нет, всё нормально. Просто… — Реджина тяжко вздохнула, решаясь с мыслями, — Эмма, я хочу, чтобы ты стала моей королевой. — То есть? — слегка улыбнулась блондинка, приобняв возлюбленную за талию. — Эмма, ты согласна стать моей женой? — наконец сказала Реджина и, получив давно желанное согласие, страстно поцеловала Свон.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.