ID работы: 7796356

petrichor

Слэш
NC-17
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Мини, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2.

Настройки текста
В сознание Тэ приходит на полу зала, который был полностью украшен статуями животных, а стены зала отделаны в красном цвете. Хотя на самом деле эти статуи пугали парня, возможно потому что на животных то они и не совсем были похожи, во всяком случае на тех, которых Тэ видел в своей жизни, и они были слишком какими-то реалистичными, как будто живых существ заперли в камне. Он не понимал где он, последние что он помнит авария, но как он очутился здесь? При воспоминании о аварии парня начало трясти, но он попытался успокоить себя, может все обошлось и его родители живы, он хотел верить, что, зря себя накручивает. Успокоившись парень решил попытаться найти выход или людей, в зале в каждой из четырех стен была огромная резная дверь, Тэ не успел дойти до первой двери как та распахнулась, впуская рыжеволосого парня – Привет, меня зовут Чон Хосок, можешь звать меня Хоби – улыбнувшись и слегка поклонившись сказал парень. – Ким Тэхен, можно просто Тэ – проговорил в ответ Тэ, слегка склонив голову. – Простите, но я не понимаю. А г-где я? – Следуй за мной, я отведу тебя к тому, кто тебе все объяснит. Хосок продолжая улыбаться развернулся и вышел из зала, Тэ последовал за ним, они прошли коридор, зал, который напоминал тот в котором очнулся Тэ, но разница была лишь только в что в этом зале были статуи людей, в чем Тэ не был уверен, ибо те на людей были не совсем похожи, и зал был выполнен в синем цвете. Парень задержал свой взгляд на статуе парня с крыльями, который будто смотрел на Тэ в упор, он сморгнул пелену, которая как-то слишком неожиданно застелила его глаза и пошел дальше за Хосоком. Еще один коридор и Хосок открыл дверь перед Тэ пропуская его вперед. Когда Тэ вошел Хосок попросил его подождать тут и закрыв дверь ушел. Тэ осмотрелся, комната была не большая, вмещая в себя только длинный стол и два стула, стены темного цвета и одно единственное, но огромное окно во всю стену, Тэ посмотрел в окно и не мог понять точно где он находится, вид был на ночной город, огромное количество небоскребов, город переливался светом от вывесок, окон, светом фар и фонарей. – Здравствуй, Тэхен. – Тэ вздрогнул, он и не заметил, как кто-то вошел в комнату, обернувшись он увидел сидящего за столом светло-русого парня, который улыбался доброй улыбкой, показывая свои ямочки на щеках – Я Ким Намджун, можно просто Джун, присаживайся. – Где я? Что произошло? Что с моими родителями? – садясь и параллельно задавая самые интересующие для себя вопросы Тэ. Он хотел поскорее узнать ответы на эти вопросы. – Как бы тебе это объяснить – Джун замялся не зная, как правильно сформулировать свои мысли в слова. – Прошу выслушать меня до конца, не перебивая, потом в конце я отвечу на твои вопросы если они будут, хорошо? – Хорошо – Тэ кивнул в подтверждение своих слов. – Мы находимся на перекрёстке между миров, если человек умирает, он попадает сюда и дальше переходит в один из возможных миров, я не помню, когда последний раз разговаривал здесь с пришедшей душой, в этом не было необходимости, обычно человек попав сюда, встречает хранителей, они перенаправляют его дальше в другой мир. Ты и твои родители сейчас в коме, а ваши души здесь. С тобой мне нужно обсудить кое-что важное, поэтому я и попросил Хосока позвать тебя, мы не ждали вас, твои родители в комнате ожидания, сейчас совет хранителей решает их судьбу, если они прожили недостаточно чтобы покидать ваш мир, то они вернутся, в противном случае перейдут в другой мир. С тобой есть небольшая проблема, ты помеченный, поэтому… – Помеченный? – Тэ все-таки не сдержался, на что Джун лишь снисходительно улыбнулся. – Да, подними рукав своей кофты, не помню на какой руке – Джун кивнул на руки Тэ. Тот поднял рукав на правой руке, то там ничего не было, после он сделал то же самое и на левой руке, там оказался небольшой рисунок, как маленькая татуировка, одна линия, не останавливаясь, изгибаясь по руке переходила в маленький аккуратный пион. – Её не было, но как? – Тэ в недоумении посмотрел на Джуна, тот был спокоен. – Эта метка, она появилась, когда человек вытащил тебя из машины. Она говорит о том, что вы истинные и судя по тому, что метка появилась, Тэ… твой истинный не человек. – А кто? – Тэ казалось это всё бредовым сном, вот он сейчас проснется и все будет в норме, но он не просыпается. – В том то и проблема, мы не знаем. Из-за метки твоя душа мечется, она не может решить в какой мир идти, в свой или в тот, откуда истинный. Миров очень много. Поэтому ответ на этот вопрос должен дать ты, мы не в праве решать за тебя. Твой истинный очень сильный, но мы не можем отыскать его чтобы понять кто же он такой. Разговор прерывает вошедший в комнату Хосок, он все так же улыбнулся Тэ и передал Джуну папку с какими-то документами, после чего уходит. Джун смотрит в папку и по его лицу не понять, что он там видит, плохое или хорошее и от этого Тэ приходится дождаться пока Джун закончит изучать документы. – Что ж… – говорит Джун закрывая документы, – Мне нужно знать, что решил ты, предупреждаю, где бы ты не находился он найдет тебя. Он тебя чувствует. Где бы ты ни был он отыщет тебя. – Я бы хотел вернуться в свой мир. – «он найдет тебя… где бы ты ни был» засело в голове. – Хорошо – Джун встает и обходя стол направляется к Тэ, он держит бокал с черной жидкостью и подойдя ближе ставит бокал перед Тэ, – ты должен это выпить. – Хорошо – говорит Тэ и берет бокал в руки – а что… что с моими родителями? – Тэ поднимает глаза на Джуна, он надеется, что, когда очнется увидит их. – Прости Тэ, они отправляются в другой мир, совет принял решение. Тэ начинает трясти, и он чуть не роняет бокал, Джун вовремя забирает бокал из рук мальчишки и встав позади поит его зельем, Тэ обязан его выпить. У парня начинается истерика, он пытается убрать бокал, но у него не получается, он захлебывается, но выпивает жидкость полностью, та отдает какими-то травами, Тэ не может угадать чем именно. Джун ставит бокал на стол и отходит к окну. Тэ начинает мутить, перед глазами плывет он пытается встать и как только у него это получается Джун поворачивается в его сторону. Тэ передергивает, ведь глаза Джуна стали ядовито красного цвета, он улыбается. – Прости Тэ, но не переживай, ты обязательно еще увидишь своих родителей, я это вижу. Голова начинает нещадно болеть, как и легкие, их как будто сжали в тиски и не дают сделать вдох, пошатнувшись Тэ хватается за стол в надежде удержать равновесие, но он все равно падает. – До скорой встречи Ким Тэхен – это последнее что говорит Джун, и до Тэхена слова доходят приглушенно как будто он находится под водой. Веки закрываются и Тэ не в силах этому сопротивляться. Он уходит обратно в темноту.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.