ID работы: 7796370

Суровые школьные будни.

Слэш
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Суровые школьные будни. Что для вас «суровые школьные будни»? То, что много уроков по расписанию?Сложные предметы? Подготовка к экзаменам? Да, но нет. Далеко не для всех... Суровые школьные будни —это когда влюблён в своего одноклассника и по совместительству лучшего друга. Это когда хочешь прикасаться к человеку постоянно, но не можешь. Суровые школьные будни — это быть рядом на каждой перемене, это касаться друг друга, когда никто не видит, это находить спасение друг в друге, когда вокруг лишь хаос. Казалось бы ничего, таких много, но... Нельзя. Не сейчас. Не в это время. Не в этой стране. Россия — страна далеко не толерантная. Россия — страна, в которой нельзя любить. Россия — страна, где запрещена «пропаганда» [так здесь называют однополую любовь.] ЛГБТ. Очень частно здесь распадаются пары нетрадиционных ориентаций потому, что они боятся быть осуждёнными. Осуждёнными. За. Любовь. Также часто такие пары совершают самоубийства. А почему? Да потому, что здесь такой закон. Закон о том, что тебе нельзя любить. Если любишь человека такого же пола, как и ты — значит ты психически не здоров.. По-моему психически не здоровы те, кто так считают и поддерживают вытеснение людей, состоящих в ЛГБТ сообществе. Так и здесь. Двое парней из выпускного класса. Самые обычные — Саша и Антон. Были влюблены. Была и любовь, и страсть, но Саша побоялся этого чувства. Боялся,что кто-то узнает и осудит его, загнобит. С буллингом в наше время сталкиваются постоянно. Антон же плевал на это, но и не кричал всем и каждому о своей ориентации. Это даже и не ориентация. Это любовь. Он не любил всех парней. Только одного. Время шло, но признаться они друг другу так и боялись. Антон начал гораздо чаще общаться с Сашей, звать гулять, сидеть на всех уроках вместе, занимать им места в столовой. А Саша заметил. Он почувствовал это большое количество внимания и сам всё понял. Он тоже боялся и боится до сих пор, но не бросит, потому что не хочет вновь сломать этого человека. Их любовь развивалась стремительно быстро. Становилось все тяжелее друг без друга, но гораздо проще, когда рядом. Тяжелее всего было не прикасаться друг другу в школе. И однажды они просто забыли, что находятся на уроке и что на них часто обращают внимание. Сначала случайные касания. Далее —случайное объятие за талию. А после — уже и не было случайностью. Они лежали в обнимку прямо на парте посреди урока. Некоторые их друзья обратили на них внимание, но ничего не сказав, лишь улыбнулись. Эти двое лежали очень близко, рассматривая друг друга. Проведя кончиками пальцев по лицу Саши, оба почувствовали странное чувство, напоминающее удар током. Невыносимо приятно. Невыносимо страшно. Ещё одно случайное касание — и терпеть уже смочь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.