ID работы: 7796406

Ты красивая...

Гет
PG-13
Завершён
50
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 1 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гермиона лежала в комнате глотая слёзы. Рон и Лаванда! Какой абсурд!! Он ведь говорил, что любит Грейнджер, а впрочем плевать! Она выдержит, не сломается. Так шло время, час, два, какая разница? Девушка ушла в себя, даже не заметив, что кто-то пришёл, опомнилась она когда в дверях, оперевшись о стенку стоял никто иной, как Драко - Люциус Малфой. От него изрядно пахло огневиски и табаком. - Чего ты тут забыл Малфой?! - Не ори ты..*ик* так - Уходи сейчас же! - Да ладно тебе Грейнджер, чего такая кислая! На вот. Он протянул ей наполовину пустую бутылку - Нет уж, спасибо - Ну как знаешь Он залпом осушил оставшуюся половину бутылки, после чего жадно и оценивающе оглядел Гермиону. - Ты красивая... - А ты пьяный! - Прекрати Грейнджер, ты же знаешь, что я и правда так считаю! Он сел рядом с ней и потянул на себя. - Малфой, какого Мерлина ты творишь? - Тихо... Он приблизился к ней и стал соблазняя страстно целовать её сплетая их языки вместе. Она конечно могла его остановить, но не сейчас. Сейчас он был ей необходим, и она не хотела останавливать ни его, ни себя. Он повалил её на кровать нависая сверху и стал раздевать, а она в свою очередь не отставала. Конечно она пожалеет но это будет завтра, а сейчас для них нет никого кроме друг друга. Утро. Драко проснулся довольным как Чеширский кот. Всё таки она осталась, а не ушла как только он уснул. Он увидел, что она не спит и наклонившись к ней нежно поцеловал в шею. - Доброе утро, Гермиона... Девушка блаженно замычала и повернулась к Драко. - Ммм, доброе. - Ты ведь не думаешь что теперь я тебя отпущу? - Я знаю Драко, теперь я никуда не денусь Они снова слились в страстном поцелуе. Он не выдержал. - Я люблю тебя. Практически прорычал он от накатившего возбуждения. Гермиона улыбнулась в поцелуй. - Я постараюсь тоже влюбиться в тебя Малфой... Это стало для Драко точкой невозврата. Он накинулся на Грейнджер и стал покрывать всё её тело поцелуями оставлять укусы и багровые засосы. Девушка томно дышала и постанывала от наслаждения. Это лишь больше заводило парня и он сжал упругую девичью грудь и стал массировать соски. Гермиона запустила пальцы в платиновые волосы и прогнулась в спине навстречу возбуждающим ласкам. Одна рука спустилась к лону девушки и Драко ввёл в неё два пальца, начиная двигаться ими внутри Грейнджер. - Ты такая мокрая... Прошептал парень ей на ухо и обжёг дыханием её шею. - Боже, Драко... Простонала та и начала двигать бёдрами навстречу пальцам Малфоя. Вскоре вместо пальцев малфой ввёл в девушку свой до предела возбуждённый член и стал жёстко и быстро вдалбливаться в девушку. Та в свою очередь была почти на пределе и стоны становились всё громче сливаясь с рычанием парня. Когда до конца осталось всего ничего Малфой сделал несколько толчков и излился Грейнджер на живот, потом лёг рядом и обнял девушку прижимая к себе и стал ласково шептать ей на ушко - Моя...только моя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.