ID работы: 7796432

AU-сборник

Гет
PG-13
Завершён
147
автор
Размер:
84 страницы, 42 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
147 Нравится 47 Отзывы 32 В сборник Скачать

kai & jennie

Настройки текста
AU, в котором кай — оборотень, а дженни — его жертва, обращённая им в волчицу девушка.

***

волки перестали обращать людей в себе подобных, ибо с обращёнными дела плохи. с ними трудно ужиться, трудно их воспитать, а в волчьем облике они неуправляемы, агрессивны и кровожадны. пройдет много лет, прежде чем человеческая сущность будет преобладать над животной. за обращенного отвечает тот, кто его укусил, он становится хозяином, его метка передается с укусом.

***

дженни шарахается от звуков, пытается покрепче прижаться к парню, который от этого явно не восторге. он ведёт ее в свое логово, в свое убежище, которое со временем станет и ее домом. он сам так ей сказал. дикий лес пронизан тьмой и холодом, пахнет поздней осенью и равнодушно глядит на пару сотнями глаз. дженни страшно, она не смотрит по сторонам, лишь утыкается взглядом в широкую спину кая и глядит под ноги. темнота не густая, и дженни все заметно: листья, грязь, мох, ветки… дженни холодно, кеды истерлись и мелкие занозы вонзились в кожу, руки тоже все в садинах, на щеке — порез от хлесткой ветки, волосы липнут к щекам. ей тошно от запаха крови, но она молчит, старается не заплакать, потому что не хочет слышать рычания кая. «я терпеть не могу слезы, заплачешь — убью!» кай давно заметил, что дженни зябнет, она не привыкла к таким температурам, к ночным прогулкам и все время наровиться упасть, потому что зрение у нее пока обычное, человеческое, как и все в ее сущности. «она… как щенок, — цокает языком кай, сжимая ее теплую руку. — какая же трусливая девушка!» — сколько ещё идти? — голос, пронизанный страхом и неуверенностью звучит странно для кая. — немного, — отвечает он, не глядя в ее сторону. она глубоко вздыхает. кладет и вторую — холодную, как лёд — ладонь на его руку. от прикосновения по телу кая бегут мурашки. кай понимает, что ей будет нелегко, как и ему. она будет отрезана от внешнего мира надолго, до тех пор, пока не научится владеть собой, своей силой, будет жить в его логове., а каю, видео придется стать ее учителем. они навек связаны. укусом. меткой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.