ID работы: 7796445

Осмотр

Слэш
G
Завершён
82
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Денис останавливает видео, убирая камеру подальше. Переводит взгляд с Андрея на Далера. - Я, пожалуй, пойду. Меня невролог ждёт. - говорит Кузяев, собираясь уже уходить. - Иди сюда, в кабинете всё равно Шатов. - И что? - И то, что он делает всё долго. - Ты лично проверял? - загадочным голосом говорит Лунёв. - Что? Ты нормальный? - морщится Денисов. - Давайте лучше поговорим о вас. Андрей с Далером встречались около года. Денис, проводивший с ребятами достаточно много времени, знает, что если они начали так холодно, немного смешно общаться, значит, они уже успели поругаться. - И что? Это наши проблемы. - Которые надо решать. В чём дело? - предпринял новую попытку Денис. - Мы играли последний матч в 2018 году. - начал свой рассказ Лунёв. - Мы сидели на скамейке, как тренер сказал, что выйдет Далер. И этот дурак мне сказал: "Я- молодец, а что ты успел сделать для клуба?" - И что? - не понял Денис, снова переводя взгляд с одного парня на другого. "Всё странее и странее"- вот, что сказал бы Денисов, если бы его попросили охарактеризовать отношения парней. - И всё! Я на него в обиде. - Это всего лишь тупая шутка, Лунь. - говорит Далер. - Ребят, вы это серьёзно? Вы готовы потратить время своих отношений на эти бесконечные споры? - говорит Денис, собираясь включать камеру. - Далерка, может, отойдём? - предлагает Лунёв, и Кузяев соглашается. Уже там, стоя в конце коридора, парни попросили прощения. - Я - психолог Зенита. - стал говорить Денисов на камеру. Чуть помолчав, продолжил. - Конечно, это не войдёт в эфир.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.