ID работы: 7796477

Кошмар

Джен
PG-13
Завершён
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Слегка горьковатый дым

Настройки текста
-Присяду? Девушка с рыжими волосами чуть скосила глаза влево и оглядела спрашивающего. -Как хочешь, — пожала она плечами, поджигая сигарету. С наслаждением вдохнув слегка горьковатый дым, она наконец повернула голову вбок и посмотрела на севшего человека. Молодой парень, ее ровесник. Светлые русые волосы и теплые карие глаза. Парень пристально посмотрел на девушку и, не говоря ни слова, вытянул из кармана ее куртки пачку сигарет. Взяв одну и вернув пачку на место, он подкурил от ее сигареты и с усмешкой выдохнул дым, который тут же унес ветер. -Ты пятый раз за неделю сюда пришла. И хватит выключать телефон, — с укором сказал парень. -Ты все равно знаешь, где меня искать. А остальные мне не нужны, — полушепотом произнесла девушка, прикрывая глаза. -Почему ты молчишь? — внезапно спросил парень. -Так я же разговариваю с тобой, — усмехнулась девушка, потушив сигарету об крышу. -Ты поняла, о чем я говорю, — щелкнул ее по носу парень. -Ты знаешь почему, мы уже поднимали эту тему, — сказала девушка, поднимаясь и вставая на краю крыши. -Ты не сможешь всегда прятаться от всех, в том числе и от меня, — потянул ее на себя парень, начиная беспокоиться. Когда девушка еле слышно зашипела, он резко поднял левый рукав ее куртки и почти тут же со злостью опустил его. -Что я тебе говорил? — сощурившись спросил он у спокойной девушки. -Не калечить себя, — рассмеялась девушка, поднимая на парня яркие зеленые глаза. -Тогда почему… — начал фразу парень, но девушка коснулась его губ своими, заставляя замолчать. -Потому, что это последний раз, когда мы видимся. Я люблю тебя, — тихо рассмеялась девушка и шагнула за край крыши.

***

Парень проснулся с криком «Нет!» на губах, и пытался отличить кошмар от реальности. Но когда он услышал тихое сопение слева от себя и увидел разметавшиеся по подушке рыжие волосы, он с облегчением выдохнул и провел рукой по плечу лежащей рядом девушки. Два сонных зеленых глаза неуверенно открылись и посмотрели на парня. -Ты чего? — протянула девушка, потирая глаза кулачками. -Кошмар приснился. Извини, что разбудил, — улыбнулся парень, поцеловав девушку в нос. — Спи, дурашка. -Сам дурашка, — фыркнула девушка, ближе подползая к нему и утыкаясь в парня носом. Спустя пару минут девушка снова спала, а парень улыбался, глядя в окно и радуясь, что это был лишь сон…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.