ID работы: 7796534

За театр на электрическом стуле!

Гет
R
Завершён
15
Размер:
96 страниц, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 4 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
      Я — ученица одиннадцатого класса. Одиннадцатого Базового класса. Это так, на минуточку.       За лето я очень сильно поменялась больше не в плане внешности, а в плане характера. Мне теперь ещё более противны люди, и я уже не сдерживаюсь от язвительных комментариев в сторону их пороков. В принципе, я и раньше не особо-то молчала, но сейчас меня просто прорывает.       Наверное, на это повлияло то, что парень, который мне нравился, переспал со своей одноклассницей. И! Совсем на минуточку! У их двоих на тот момент были вторые половинки. Круто, да?       Ну что за свинство, подумаете вы. Но, добро пожаловать в двадцать первый век! Век лжи, потрахушек и говна. Таково наше общество в целом и общем. До эволюционировали! Обезьяны бы миллиарды лет назад, узнав, кем станут, поубивали бы себя сами нахуй. Да и я бы убилась, если бы узнала, что придется в этом веке жить. Эх, переселите меня в век Пушкина. Там хотя бы он был.       С начала года я уехала в санаторий, оттанцевав только на линейке, из-за чего благополучно просрала три недели. Но мне было конкретно наплевать на это обстоятельство. Учителя все меня просто обожают, поэтому я даже не переживала насчет оценок. Ну, конечно, я же такая паинька. Учусь на отлично, участвую во всяких проектах и конкурсах. Как же меня не любить?       Когда я приехала в родную школу, то все меня очень радушно встретили. Все отчего-то были рады, что я приехала. А я вот не очень. Все мои фрики даже не поменялись за мое отсутствие. Только вот я в последний момент узнаю, что моя лучшая подруга, Саша, начала встречаться с другом детства. От таких шикарных новостей я стебала её три урока. Ибо нефиг.       Теперь только я и моя вторая лучшая подруга, Даша, холосты.       Стоит ли говорить о том, что с нового года я ещё безумней? Наверное, мне сорвало крышу ещё летом. Но мне как-то плевать на мнение общества. Теперь мне плевать. Ведь, что греха таить, мне-то осталось все ничего. Год? Три года? Или меня сейчас будут вывозить ногами вперед? Вот смеху-то будет! Решаю трудный пример по математике, и, решив его, я бы сказала что-нибудь гениальное и сдохла! Вот бы все потом ржали… Если бы, конечно, оценили шутку.       Но, пока ещё могу ходить, я пытаюсь насладиться этой чертовой жизнью во всей её мере. И поэтому я хожу в школу и бешу своих недругов. Прямо как смысл жизни.       Поэтому я сейчас иду по школе и напеваю песню September из моего любимого фильма. Я скучала по песням в школке, где все смотрят на тебя, как на чокнутого. Но есть что-то такое в том, что тебя считают чокнутым. Ты хотя бы можешь не притворяться нормальным, а быть самим собой. Что так редко в нашем прекрасном и яростном мире. — Я скучал по твоим выходкам, — признался Никита. Он был моим лучшим другом детства. Высокий, с тёмными-тёмными волосами, слегка худощавый. Нас постоянно шипперили, да и шипперят до сих пор, что совершенно зря: он аромантик. — А я скучала по вашему занудству, — ответила я, делая пируэт. — Ну конечно! — фыркнула Саша. Она и была моей лучшей подругой. По росту мне примерно до плеча с красивыми, вечно прямыми, каштановыми волосами. У неё были чудесные серые глаза, которые походили на туман рано утром над рекой. Любила я смотреть в её глаза и теряться. — Парню своему будешь фыркать, — подмигнула я. — О, Паша! Я сейчас зафыркаю все твое прыщавое ебало! Аааооо. — Дура! — вскричала та и хотела меня ударить, как я отбежала на шаг и шла теперь спиной к другим, а лицом к ним. — Дамы, — произнес Никита, — давайте без рукоприкладства. — Да я с самыми благими намереньями! — начала «оправдываться» я. — А Пашка её до такой степень совратил со своим БДСМ! Так и хочет меня отпиздить! Теперь ясно, кто у вас в отношениях альфа, а кто — бета. — Крис! — вскричала Саша. Ой-ой, у кого-то сейчас пар из шей повалит! Спасите-памахите. — Дамы! — не выдержал Никита. — Пойдемте лучше на английский. А то вы сейчас друг друга прикончите. — Обожаю английский, — пропела я. — Вот на нем и отгребешь, — вставила Саша. — Боюсь-боюсь, — напыщенно боязливо пропела я. — Смотри, Сашка, приучишь к твоему БДСМ. Придётся устраивать тройничок. — Она меня бесит! — вскричала та и, оббежав меня, ринулась вперед, а Никита попытался её догнать.       Рассмеявшись, я неудачно развернулась, налетев на кого-то. — Хэй, глаза разуй, — произнес объект. — Сбиваешь тут всех подряд и мешаешь ходить. Уйди с дороги, мелочь.       КТО ЭТО МЕНЯ ЕЩЁ МЕЛОЧЬЮ ОБОЗВАЛ??!       Я подняла глаза на того, кто это произносил. Это был парень, которому на вид было лет 17-18. Темно-русые волосы. Даже, можно сказать, что каштановые. Зеленые глаза, которые с презрением уставились на меня. И выше на голову. Кстати, у него прикольная рубашка: тёмно-синяя с красными и белыми полосками. Все три цвета, которые я люблю. И вместе со своей пассией. Кстати, эту мадам я видела буквально вчера зажимающуюся в моем подъезде с другим парнишей. Хм, быстро же она. Хотя, чего уж удивляться в нашем-то мире? Особенно в нашем городке, где у каждого одна и та же цель: переспать как можно с большим количеством человек.       А парень ничего такой, только вот жаль, что он так по-детски обзывается. — Ой, как жаль, — притворно сказала я, надув губы. — Ну, ничего, на первый раз я вас прощаю.       Парень с девушкой переглянулись, а я, воспользовавшись моментом, оббежала их. — Слышишь, ты! — прокричал парень мне в спину. — Холопы не имеют право раскрывать рот, — пропела я и, показав ему два средних пальца, сделала реверанс и громко добавила: — До встречи в Тартаре!       Поднявшись на третий этаж, где меня уже соизволили подождать Саша и Никита, я спросила их: — А кто это за парень русый? — Можно поконкретней, — сказал Никита. — Напыщенный индюк в прикольной рубашке с цветами флага России, который чувствует себя Царем всея Руси, когда по-детски обзывается. Хотя должность Царя Руси по праву принадлежит мне. — А, точно, ты же не знаешь, — произнесла Саша. — Перешел тут недавно к нам в школу. Хорошие рекомендации и прекрасный аттестат. Только вот буквально за три недели, пока тебя не было, сменил уже двух девушек. Он тут нравится буквально всем. И, главное, успел познакомиться со всеми буквально за один день. А еще слухи ползут, что он со всеми ради секса — и все. — А зачем тебе? — поинтересовался Никита. — Да так, — отмахнулась я, решив не рассказывать то, что было пару минут назад. Да и зачем им такая ненужная информация? — В прошлый раз так было с... — Может, не будем говорить об этом? — спросила я, сделав огромный акцент на последнем слове. — Все, все. Только не кусайся. — Вот блин, а я только хотела начать!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.