ID работы: 779655

Люблю, Катя

КВН, Даёшь молодёжь! (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
7
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Фанфик идет отрывками, письмами + мысли Кати. "Привет,Андрей. Я по тебе скучала. Как там твои дела? Как выступления? Ты ,наверное, слишком загружен. Может и забыл уже старых друзей. Я скучаю по тебе." "Привет, Катюша! Прекрати издеваться! Как я могу тебя забыть если мы списываемся каждую неделю. Но то что загружен это правда. Совсем разрываюсь. Не жизнь а сплошное: свет, камера, мотор! Порой мне кажется что у меня пошло раздвоение личности. А ты пиши мне и дальше, не теряйся. Будешь хоть как-то красить мои будни:)" "Да как же я могу потеряться-то, а Андрей? Мы же с тобой с детства знакомы. Столько лет уже общаемся. Иногда я всерьез думаю что если загляну в зеркало, то увижу тебя!" Твои веселые глаза, твою ровную улыбку, ну и конечно космы твоих рыжих волос. "Спасибо тебе за то что ты у меня есть, Катя. С самого детства есть. Сколько я себя помню, ты всегда была рядом. Рубаха-Парень))), отличный друг и товарищ. Я никогда не забуду всего того что ты сделала для меня! Ну мне пора бежать. Напиши о том как ты по подробней. Вернусь под утро, прочитаю и отвечу, а ты получишь это завтра. Ну давай, пока. Люблю тебя." Люблю... Как жалко что эти слова из твоих уст звучат чуждо и ничего не значат. В них нет той силы, слышать которую я бы хотела. Ты правильно сказал - "Рубаха-парень". Я для тебя свой пацан, а вот ты для меня нет... Тебя в наших отношениях все устраивает. Тебя не нужно что-то менять. У тебя все нормально, а я маюсь. Но каждый день я благодарю Бога, за то что я могу вот так вот просто взять и написать тебе зная что своему другу ты обязательно ответишь. Конечно я хотела бы большего, но это лучше чем ничего. Я не потревожу тебя. Я просто всегда буду рядом, просто буду ждать подходящий момент и возможно дождусь. Я люблю тебя! И это не просто слова. Я люблю тебя и сделаю все для своего любимого человека. Все что тебе угодно.. "Хорошо. Со мной, Андрей все в порядке, все хорошо..."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.