ID работы: 7796557

Папочка

Слэш
PG-13
Завершён
1219
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1219 Нравится 4 Отзывы 229 В сборник Скачать

.

Настройки текста
      Во всём виновата Лидия. Хотя, нет. Во всём виноват Дерек. Чёрт, нет, не так. Во всём виновата природа, которая сделала Стайлза омегой.       Точно! Всё началось именно с рождения Стайлза. В мире, где есть альфы и беты, юноше повезло родиться омегой. Уточнение, вдруг кто не понял: парнем-омегой.       Но именно та течка проведенная с Дереком-мать-его-Хейлом испортила сделала всё ещё более сложным. Виноват, конечно, альфа, с его прекрасными зелёными глазами, невозможно узкими джинсами, телом греческого бога, и сексуальными хмурыми бровями (Вы спросите, как, блять, брови могут быть сексуальными? Извините, но это Дерек Хейл). Чёртов оборотень, неизвестно как, учуял текущего, извивающегося в кровати Стайлза, и бросив тренирующихся волчат, примчался к омеге. Как хищный зверь, Дерек накинулся на Стилински, не дав и шанса на предохранение спасение.       Но виновата, конечно же, Лидия, со своей чрезмерной заботой. После бесчисленного количества бессонных ночей, постоянной тошноты и головокружения, именно эта рыжая бестия посеяла в разуме Стилински крупицу сомнения. Юноша всего лишь поинтересовался, как можно избавиться от тёмных кругов под глазами, а выслушал целую лекцию о пользе сна и правильном питании (Серьёзно, даже шерифу Стайлз так не выносит мозг по поводу тайного поедания бургеров). Но на этом ничего не закончилось. Устроив омеге допрос с пристрастием, Мартин сделала свои выводы и потащила парня в магазин.       «Стайлз, течка, узел, никаких таблеток и презервативов. Мне продолжать?»       В огромном супермаркете Стилински сгорал от стыда, стоя рядом с полками тестов на беременность. Позднее, Стайлз чуть не скончался от инфаркта («Лидс, я клянусь, у меня сердце остановилось!»), ведь когда ребята подошли к кассе, в магазин решил заглянуть за чипсами помощник шерифа Пэрриш. Благо, клубничная блондинка (Храни волчий бог её чувствительность к сексуальным мужикам на расстоянии пяти метров) заметила офицера раньше, чем тот увидел сына своего начальника покупающего тест на беременность, и выхватила коробку своими изящными пальчиками. Джордан лишь задумчиво поглядел на купленный девушкой товар, и кивнул Стайлзу в знак приветствия.       «Думаю, Питер умрёт ещё разок, если до него дойдут слухи, что именно ты купила»

***

— Так, вдох-выдох, — глядя в зеркало, пробормотал Стайлз. — Открыть коробку, следовать инструкции, не паниковать раньше времени.       Дрожащими руками, омега медленно, словно это бомба замедленного действия, дёрнешь провод — всё взлетит к чертям, вытащил тест из упаковки.       Пункт 1. Выполнено. — Отличная работа, может, стоит на этом закончить? — нервно хихикнул юноша. — Стайлз, кончай болтать сам с собой, пописай уже на бумажку и выходи, — раздался раздражённый голос Мартин за дверью.       Тяжело вздохнув, Стилински повертел коробку в руках, ища инструкцию. — Так «…полоску поместить под струю на десять секунд…» никто не предупредил, что мне понадобится секундомер! «…результаты подлежат оценке…» по какой шкале? Залетел это «А — молодец» или «D — лузер»? «…через интервал от одной до десяти минут…». Звучит просто. И это стоит 5 баксов?!       Пункт 2. Выполнено.

***

      Омега наматывал уже сотый круг по своей комнате, каждые десять секунд останавливаясь и бросая требовательный взгляд на Лидию. — У меня от тебя кружится голова, Стилински, — закатила глаза девушка. — А что если «да»? — юноша запустил руку в волосы, взъерошивая их ещё больше. — Ты понимаешь, что это значит?       Лидия цокнула языком, и потянула омегу за рукав толстовки, усаживая рядом с собой на кровать. — Да, милый, понимаю, — мягким тоном начала рыжеволосая. — Это значит, долгие месяцы капризного, и больше чем обычно паникующего Стайлза. Это значит, недосып, тонны подгузников, бесконечный плач, и отсутствие свободного времени. Это значит, что вы с Дереком станете родителями. — Ага, если Дерек выживет, — хихикнул Стайлз (Ох, нет, это уже похоже на истерику). — Всё это значит, что мой папа возьмёт табельное оружие и пристрелит «будущего родителя» Хейла, и я стану матерью-одиночкой… Или отцом? Короче, папашка-одиночка с… А что если родится альфа? С генами этой хмурой задницы… Такими же выразительными бровями… О, боги, а если родится девочка?! И… — Стайлз!       Пункт 3. Провалено.       Омега оборвал свой монолог, который произнёс на одном дыхании. Выражение лица Мартин было абсолютно не читаемым, что не предвещало ничего хорошего. При этом, Стилински уже не был уверен, какой вариант его удовлетворит — беременность, или НЕ беременность. Перед глазами застыл образ малыша с бесчисленным количеством родинок, густыми тёмными волосами, и зелёными, такими же прекрасными как у Дерека, глазами.       Лидия закусила губу, и ещё раз посмотрела на полоску в руках. — Что там, Лидс? Нет? Да? Если нет, то что мне тогда делать со всеми идеями для детской в моей голове? Если да, то как ты думаешь, папа сразу убьёт Хейла, или даст нам попрощаться? Потому что… — Стайлз?       Лидия протянула юноше тест. Две красные полоски. — Ты папочка.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.