Глава 10
6 мая 2013 г., 18:54
- Рим, - Влад дёрнул меня за ногу.
Я устало вздохнул. Как же я устал. Сколько можно меня дёргать?
- Пожалуйста, не сегодня, я очень устал.
Я уже готов был плакать. Как же меня всё достало. Если он и сегодня это сделает, у меня просто начнётся истерический припадок на фоне морального и физического истощения.
- Ты начинаешь меня злить, - прошипел парень, нависая надо мной.
- Пожалуйста, Влад. Я честно не могу. Я устал.
- Заткнись, - прошипел он, стягивая с меня пижамную кофту.
Вот теперь его точно не остановить: у него новый припадок.
Я закрыл глаза и застыл на месте. Если ему нравится трахать бревно, пусть трахает. Отказы его только ещё больше заводят. А я не хочу доставлять ему удовольствие, раз обращается со мной как с вещью, а не живым человеком.
Я как марионетка принимал те позы, которые он хотел. Лишь бы только всё быстрее закончилось. Я снова дёрнулся от его прикосновения к моей шее. Видимо, моя реакция Владу понравилась, и он снова прикоснулся к оголённой коже.
- Не нужно, - простонал я.
Ненавижу когда мою шею трогают: начинаю задыхаться. Старинная детская травма, когда меня избил отчим в первый и последний раз в жизни. Тогда он меня чуть не задушил, и с тех пор я даже когда шарф надеваю, кажется, вот-вот задохнусь. Не говорю уже о том, чтобы мою шею трогал Влад, которого я боюсь.
- У тебя там чувствительное место? – спросил парень.
Он разместился среди моих широко разведённых ног. Чёртов доминант.
- Нет, просто не трогай, пожалуйста, - попросил я.
Абсолютно неправильная стратегия. Лучше бы я просил, чтобы он только там меня и трогал.
Я вскрикнул от резкого и неожиданного толчка, а на глаза выступили слёзы от боли. Долгое терзание моих бедных губ, которые после подобного опухают дай Боже. Сильные, медленные толчки, от которых из лёгких вышибало воздух. Я крепко закрыл глаза, чтобы не видеть своего мучителя. Ненавижу!
Когда почувствовал, как Влад сжал руки на моей шее, шокированно открыл глаза. По телу волнами пошла паника. Я отчаянно вцепился ему в руки, пытаясь оторвать от себя. Мне стало настолько дико страшно, что казалось, я вот-вот потеряю сознание. Влад удовлетворённо улыбнулся и слегка усилил свою хватку.
Я задёргался в его руках, на глаза выступили слёзы.
- Не надо, - прошипел я. – Пожалуйста, отпусти!
Мои слова подействовали как катализатор. Влад начал жёстко толкаться, сжимая шею. Я задыхался от одного сознания, что он меня душит. Дикий страх смерти заставил вырываться из крепкой хватки Влада изо всех сил. «Я умираю. Умираю. Он меня убьет», - билось в моей голове. Чем больше я вырывался, тем сильнее он сжимал мою шею. В голове взорвался фейерверк, и я потерял сознание.
Очнулся я от болезненных пощечин и сразу закашлялся. Наконец, я смог дышать нормально. Из глаз хлынули слёзы. Я действительно был уверен, что умру. Горло саднило, и вообще мне было очень плохо.
- Прости, - слышал я тихие слова Влада, - я переборщил. Прости.
Не сразу я сообразил, что он гладит меня по голове. Он лежал совсем рядом, одной рукой прижимая к себе, а второй гладил.
Мне в который раз стало мерзко. Захотелось плюнуть ему в лицо за лицемерие, но я боялся. Как можно сначала доводить до ужасного состояния, а затем просить прощения?
И тогда я понял, что в следующий раз он вполне может меня убить. С ним я как на минном поле. Мне нужно срочно спасаться, иначе следующий раз я могу и не пережить.
- Почему? – спросил я, хотя язык не слушался.
- Прости, - ещё раз сказал он, - я не специально. Просто бывают такие моменты, когда мне сложно себя контролировать.
- И это твоё оправдание? Ты чуть меня не убил.
Я смотрел на лицо Влада. Снова этот пустой взгляд.
- Я бы тебя не убил. Ты потерял сознание не от нехватки кислорода. Я бы не зашёл настолько далеко, чтобы убить тебя.
- Почему ты меня мучаешь? Что я сделал тебе плохого?
Я действительно хочу знать, почему именно меня он выбрал своей жертвой. Что я сделал такого плохого, что стал его постельной игрушкой?
- Я люблю тебя.
Три слова, которые вызвали истерический смех. Я долго смеялся, не в состоянии принять сказанное им. Как можно любить и так издеваться? Как он мог отдать меня своим друзьям, если любит?
- Ты псих, - шипел я. – Нихрена ты меня не любишь! Для тебя я просто игрушка! Если бы любил, делал бы счастливым. Тебя бы интересовало моё мнение!
- Я делаю тебя счастливым.
Некоторое время я шокированно хлопал глазами. Сначала подумал, что послышалось, но нет. Он правда псих. И снова волна истерического смеха. Безумцы - страшные люди. Им не подвластна логика нормальных людей. У них своя реальность, и они подминают других под неё.
Истерика высосала последние силы, и я ощутил, как подкрадывается дикая депрессия. Мне стало страшно. Действительно страшно.
- Почему же тогда я не чувствую себя счастливым?
- Просто ты ещё слишком глуп, чтобы понять свою сущность. Возможно, когда-нибудь я смогу тебя этому научить. Тогда ты действительно поймёшь, что я тебя люблю и что это необходимо не только мне.
- Я тебя ненавижу, - уже просипел я, засыпая.
Сплошная нервотрёпка очень плохо сказывается на физическом состоянии. Мой организм стал давать сбои. Я запросто могу отключиться в любой момент. Это тоже из-за него.
Проснулся я уже далеко за полдень. Ну вот, снова пропустил школу. Правда, Влад, где-то месяц назад по своим каналам надавил на учителей. И теперь в школе у меня проблем нет, хотя я редко там появляюсь.
Мама тоже как-то странно успокоилась. Я стал подозревать, что у неё кто-то появился, потому что она стала уделять мне меньше внимания. Но мне же лучше. Я уже не маленький, чтобы обижаться на такое её поведение. Да и в дела мои она не вмешивается.
Влад, должно быть, на работе. Официально он не устроен, помогает отцу по бизнесу, да и проворачивает некоторые не совсем законные делишки. Прекрасная возможность исполнить то, что я уже давно задумал. Я сейчас в таком состоянии, когда любая надежда на освобождение от этого психа на вес золота. Нужно только раздобыть зелёную папку.
Сейф стоял в кабинете. Нужно было ввести код на клавиатуре. По воле случая раз я видел, какие циферки использует Влад.
Сейф открылся с первой попытки. Разные документы, пара пачек денег, какие-то таблетки, пистолет и зелёная папка. Мой билет на свободу.
Даже поймал себя на мысли, что мне всё равно: смогу я сбежать от него или нет. Просто хочу, чтобы Владу было плохо. Хочу его подставить, предать. Зря он так доверяет мне и позволяет разгуливать по своей квартире.
Я быстро переоделся. Визитку я выбросил, а номер незнакомца забил себе в телефон под наименованием «Такси 2».
На визитке было написано, что незнакомца зовут Максим.
Несколько гудков - и мужчина поднял трубку.
- Это Рим, я достал зелёную папку.
- Прекрасно, - ответил Максим, - встретимся в "Мечте" через час.
Наверное, на моих губах играла сумасшедшая улыбка. Я его уничтожу. Посмотрим, как ему понравится, когда его будут трахать зэки за решёткой.