ID работы: 7796699

Любовный квадратик!

Гет
PG-13
В процессе
4
Размер:
планируется Макси, написано 10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 13 Отзывы 0 В сборник Скачать

Депрессия или просто Школа

Настройки текста
Примечания:
Время 6:30 Ф-Вставай Принцесс! -С улыбкой говорит Ларри -Доброе утро Принц)- с сарказмом ответил Салли -С каких это пор я принц? -С таких,когда я стал принцессой! -Я тогда пошел в ванную! -Сказать Ларри не успел как Салли уже бежит в ванную. -Какой же он смешной)-Ответил Ларри . Pow Салли Я побежал в ванную . Ларри не чего не успел сделать.Когда я сделал водные процедуры на часах было 7:00.В школу ко 2 уроку.Я выхожу и вижу такую картину : Ларри сидит и кушает лазанью на диване. --Что делаем?-Спрашивает Салли -А что не видно?-С недовольной улыбкой говорит Ларри. -Ты что обиделся?-Спрашивает Салли. -Отвали!-отвечает Ларри --Ты что правда думал что я буду дружить с тобой,и даже встречаться . НЕТ!Иди отсюда ! После этих слов у меня как будто разбилось сердце.Теперь я точно не доверяю миру.Я просто убегаю,и врезаюсь в стену.Я просыпаюсь в холодном поту.На меня смотрит Ларри и говорит -Что с тобой ты так орал и дёргался?! --Я-я потом р-расскажу. -Хорошо давай вставай и иди умываться я приготовлю лазанью! -НЕТ!Только не лазанью. -Почему? -Просто не надо ! Я встал и заметил что на мне футболка Ларри,она мне как платье.Я пошел в ванную а Ларри готовить омлет. Я вышел из ванной,и пошел к Ларри.Я его обнял сзади.А он развернул меня и прижал к стене.Он поцеловал меня не так как всегда а с нежностью и страстью. -Ларри,омлет! -Сука,подгорел! -Ну блядь,а я покусать хотел. -На.-он кинул мне фруто няню. Я ее отбил,они лопнули. -Ахаха теперь убирай а я пошел)-Сказал Салли с ухмылкой. -Фишер бегиииии! -Хахахахах ХВАТИТ! Он начал щекотать меня. -Стой Ларри школа! -Бля пошли!Я оделся и мы вышли не позавтракав.Мы взялись за ручки.По дороге мы встретили Пыха и Мэйпл они тоже держались за руки. -Прифет фебята (Привет ребята)-что-то жуя сказал ПЫХ -Привет!-Хором ответили я и Ларри -Вы пара?-Спрашивает Мэйпл -Может считать что да!-Ответил Ларри. Я немного покраснел. -А где Тодд и Нил?-Спрашиваю я! -Они уже учатся им надо было к 1 уроку!-Отвечает Мэйпл --А они в одном классе?-Спрашивает Салли -Нет,просто они самые лучшие по алгебре и они ведут уроки в 9 классах.-Сказала Мэйпл -Кстати Тодд в нашем классе,а Нил в 11 "Б"-Ответил Пых -А мы с Салли в 9"В" ,Пых ты с Мэйпл в 9"Б" вместе с Тоддом.-Рассказал Ларри. -Ой вот и школа вроде бы!-Сказал Салли -Ой,а кто там целуется на пороге школы?-Спрашивает Салли. --Лучше не подходи к ним это Тревис и Эш!-Ответил Ларри(ненавижу Эш поэтому не хочу чтоб она была знакома с Салли) --А что случилось?-в недоумении спрашивает Салли --Это местные задиры которые любят друг-друга и никогда не отходят от друг друга они лезут к новичкам , и будут лезть к тебе поэтому буду всегда с тобой!-Ответил Ларри -Хорошо я буду рядом с тобой!-Ответил Салли Мы подошли к входу и хотели пройти,но нам не дали пройти эти Тревис и Эш -Ой походу чепушило нашел себе такого же урода!-Ответила Эш. -Молчи шлюха!-Ответил Ларри --Ты охуел не трожь ее пидор!-Ответил Тревис.Но тут же ему полетел удар в нос ведь Ларри это выбесило!Эш села на колени и стала заботится о Тревисе -Еще что-то скажите о Салли и о моих Друзьях получите так что ляжете в больницу оба!-Ответил Ларри. -Ладно Ларри пошли -Сказал салли и поцеловал Ларри.Они пришли в школу и как раз прозвенел звонок с урока.Ларри показал Салли школу и они пошли к шкафчикам.Все уроки у них были совместные.И вот прозвенел звонок на урок.се молча пошли в класс,Ларри и Салли.Но одно они не ожидали,Тревис и Эш зашли в класс они увидели Салли и Ларри и сели сзади.Ларри это не устроило он повернулся и сказал Тревису. --Сделаешь что то салли тоби ПИЗДА!-Сказал с Poker Face Ларри . -Ой ну и не собирался!-С ухмылкой сказал Тревис.Ларри и Салли не собирались нечего писать.Ларри обнял Салли а Салли положил голову на грудь к Ларри.Они слышали как Эш и Треис обсуждают их.Заходит Мисис Пакертон . --Здравствуйте дети,у нас двое новеньких Салли и Влада. В класс зашла Влада одета как шалава: Черные чулки,черная обтягивающая юбка,черная кофта и блондинистые волосы а ну и кеды тоже черные.Она сразу заметила Ларри и подмигнула ему он отвернулся и поцеловал Салли сразу показав что у него есть пара.Она сначала подумала что это девочка но потом узнала что это пацан.Урок прошел нудно Салли и Ларри целовались и обнимались.За этим следила Влада.Когда закончился урок Салли вышел в туалет а Ларри стоял возле туалета чтоб Тревис не зашел в туалет.К Ларри подошла Влада,она его поцеловала и в то время вышел Салли он увидел как Ларри отпихивает целущуюся Владу.Салли не обиделся ведь он увидел что Ларри отталкивает Владу а не продолжает целовать. --Мхм!-Промычал Салли -Девочка отойди ты не видишь мы заняты!-ответила Влада -Салли нет помоги!-Ответил Ларри -Малыш а ты что ли с этой девочкой?-вопросительно посмотрела на Ларри Влада -Во первых я тебя не люблю,во вторых это мальчик,ОТОЙДИ ШАЛАВА!-Сказал Ларри -МХ так ты пидор?-Спрашивает Влада -ДА ОН ГЕЙ!-Заорал Салли,хорошо что не кто не ходил здесь и не услышал. -Ой ну скоро он будет моим!Пока пупсик и пока девочка)-Ответила с ухмылкой Влада -Что за дура?-Спросил у Салли Ларри. -Ты же не обижаешься я люблю только тебя ты видел что я ее отпихиваю!-Заволновался Ларри. --Ничего бывает.-Ответил Ларри -Салли закрой глаза и пошли.-Сказал Ларри -Куда? -Сейчас увидишь! Ларри взял за руку Салли и они куда то пошли,шли они долго! И вот они пришли и Салли увидел дерево! -И что,обычное дерево!-Сказал Салли -Посмотри наверх! --ВАУ ЛАРРИ ЭТО ПРЕКРАСНО!-Заорал Салли -Полезай! Салли лез а Ларри за ним! -Вау,принцесс классная задница! Салли засмущался -Вау Ларри здесь красиво) -Ага На дереве они целовались и обнимались.Но тут им звонит директор...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.