ID работы: 779671

Лис-коварная соперница или вернись мой грей!!!

Джен
NC-17
Заморожен
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог или появления коварной Лис

Настройки текста
Одним утром Дождия шла в гильдию и думала.А думала она о том что ее любимый Греюшка перестал любить ее так как раньше.Он не дарил ей цветы и подарки и не говорил как он ее любит.Это могла быть только Лисанна,только она!!!После возвращения из эдораса беловолосая гадина уже попробовала окрутить Нацу а теперь,хотела влюбить в себя Грея!!!"Соперница" думала Дождия и решила посоветоваться с Люси.Та как то вернула себе свое розоволосое счастье и сейчас у них все было хорошо!И Дождия думала что блондинка поможет ей вернуть Грея. Когда она пришла в гильдию там была драка (как всегда ^_____^) Нацу и Грей били друг друга,Гаджил попробовал стукнуть их но у него ничего не вышло!Эльзы не было она ушла за тортиком поэтому разнимать их было некому. -Грей что ты делаешь?!?!!!!-закричала Дождия.Он обещал ей не драться с Нацу когда они начали встречаться и она очень сердилась когда парень нарушал обещяние. Драка перестала.люси подошла и за шарф вытянула Нацу и начала,ему читать нотацию как обычно Шарли. -Грей ты же обещал!!!-возмущалась Доджия.Ей не нравились эти драки и хотелось чтобы Грей стал серьезнее.У него ведь уже были серьезные отношения!! -Понимаешь Дождия-сказал он-я хотел тебе сказать...... -Греюшка так классно дерется! Дождия обернулась и возле мило улыбающейся Миры увидела эту стерву Лис!!!!Та смотрела на Грея!!!Дождия возмутилась но Грей подошел к Лисанне и обнял ее!!! -Я хотел сказать тебе что люблю Лис и мы начали встречаться... Больше Дождия не слышала она в слезах выбежала из гильдии.Она не моглаа поверить что ее любимый Греюшка мог так поступить.Прменять ее на эту стерву!!!(и правда вот урод!!!Автор возмущается!!!>:|)Ей было больно и она страдала.Слезы катились по ее лицу и падали на землю. Доджии было так плохо что она совсем не заметила куда бежит!И скоро очнулась в незнакомом месте.......... Пишите комментики ато не будет проды!!!!!!!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.