ID работы: 7796714

Eddsworld — the devil's world.

Гет
R
Заморожен
18
Размер:
23 страницы, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 19 Отзывы 0 В сборник Скачать

«Барышня, вы там ещё не померли?»

Настройки текста
Вот и прошла неделя отдыха Тамары. Пора было возвращаться домой. Честно говоря, ей этого жутко не хотелось… А кому захочется уезжать со столь чудесного уголка планеты? Только если на то будут веские причины… Первые два дня для черноглазой были сложными, она не могла забыть о том случае. Но всё же, Тамара вытерпела натиск демона в её душе, и решила не возвращаться к Тому, для ярого отомщения, хотя до жути хотелось. Да и она прекрасно понимала, что в этой ситуации нужно действовать на холодную голову. Сейчас девушка уже дома, отдыхает после достаточно долгого перелёта, ведь завтра ей возвращаться в колледж, а там, скорее всего и новые приключения на «мягкую точку тела» найдутся. Должно заметить, Тамара, на почве переживаний сильно похудела на отдыхе. Правда, сама девушка того не замечала. Утро следующего дня. Чёрноглазая собралась выходить из дома. Будильник прозвенел три раза, а Тамара спала, спала безмятежным сном! Пусть вот теперь за этот сон и поплатится! Но девушка в порядок себя привести успела, да ещё и на автобус не опоздала! Н-да, что с людьми делает адреналин?! В автобусе было почти безлюдно. Два-три зеваки, пару старушек, и… «Торд?! А… Я вовсе и забыла, что мы вместе в колледже учимся. Вот «дурёха»! » — девушка усмехнулась, кинула короткий взгляд в сторону парня, и отвернулась, вспомнив первую с ним встречу, улыбнулась, но всё же убедила себя перестать об этом думать. Тамара вставила себе наушники в уши, и стала ждать своей остановки, наслаждаясь музыкой. Вечер. День в колледже был серым, скучным. Тори опять доконала, хотя… К этим издёвкам Тамара привыкла. Девушка приехала домой измотанная и голодная, но было не до этих мыслей. Тамара взяла свой любимый питьевой йогурт из холодильника, и пошла наверх делать домашку. Поднимаясь по лестнице, чёрноглазая посмотрела вниз. Всё вокруг поплыло пятнами, кругами, и всем чем только можно… Девушка от безысходности схватилась за перила и хорошо, что удержала равновесие. Это было странным явлением. У неё не было ни жара, ни чего подобного, что могло вызвать этакую сильную галлюцинацию. Может… Просроченный йогурт? Да Тамара и глотка не сделала! Вдруг, послышался таинственный голос сверху: — Барышня, вы там ещё не померли?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.