ID работы: 7796730

Скрытые чувства.

Слэш
R
Завершён
338
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
338 Нравится 2 Отзывы 45 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вообще-то Феликс не привык показывать свои чувства, он старается скрывать их. Ему казалось, что если есть, то пусть будут без внимания дальше. Парень продолжает просматривать его Инстаграм. Какой же он красивый. Смотрит истории и замечает девушку, которая вальяжно усаживается на колени, тянется поцеловать…и Чан позволяет. Он обещает себе больше не смотреть истории, но вечером он по привычке открывает его аккаунт и просматривает истории, а потом вспоминает о своем обещании. — Черт! Встречаются они с Чаном только через месяц, когда тот возвращается после обучения в Корее. Феликс молчит при встрече, но Бан по-дружески обнимает его, так сильно, что все внутренние органы вместе с бабочками чуть ли не вылезают наружу. Ли улыбается, он счастлив видеть друга, который прожужжал ему все уши о том, как сильно соскучился. Феликс по привычке достает телефон в автобусе и вновь видит эту девушку в истории парня. — Хен, а кто это? — он указывает на дисплей, на котором открыта эта история с девушкой. — Моя девушка, а что? — беззаботно и с улыбкой на лице произносит Чан. «Пусть идет в жопу этот день, когда я узнал об этой девушке.» После этого разговора Феликс расплющен морально в лепешку. Бан до самого дома рассказывает о том, как классно в Корее, с какими крутыми ребятами он познакомился, какая милая у него девушка. А младшего чуть ли не выворачивает наружу от этой темы. Через пару дней он пообещал познакомить их, о таком «счастье» Феликс даже не думал. И правда, днем он замечает историю Чана, где он обнимает миниатюрную девушку, они мило смотрят в камеру, а чуть ниже надпись «Встречаю любимую в аэропорту». Феликс должен бы готовится к встрече, но он заваливается на кровать и тихо плачет в подушку. В дверь звонят лишь через два часа, когда Ли на грани того, чтобы заснуть. Он нарочно копается пару минут, надевает на себя толстовку, которая больше на размеров пять, чем его привычная одежда. Успевает брызнуть одеколоном, расправляет прическу, которая оказывается неподвластна парню и он оставляет эту идею. Спустившись на первый этаж, он ожидает, что гости ушли, но в дверь снова звонят. Феликс подходит к двери и открывает ее за ручку. — Знакомься, это Хена. — первое, что он слышит перед тем, как пригласить ребят в дом. Ему хотелось с пофигистичным лицом закрыть дверь прямо перед их носом, но только из вежливости он приглашает их к себе. — Рад знакомству, Феликс. — он уходит на кухню, наливает воды и смотрит за парочкой, которая удобно расположилась на диване в гостиной. Он неловко смотрит на нож, лежащий возле чайника напротив него, думает о чем-то и давится водой. Какого черта он подумал об этом? Чан поворачивается в сторону Феликса, который чуть ли не умирает от недостатка воздуха в организме. Он почти мгновенно оказывается возле младшего, бьет по спине и с волнением в голосе спрашивает: — Ты нормально? Нет. Феликс ни разу не нормально. Сколько бы он сейчас сказал, сколько бы эмоций выразил, но пока просто сказал: — Нормально. — Слушай, не хочешь сходить с нами на море? Мы планировали сегодня. «Иди нахрен со своим морем и, желательно, вместе со своей девушкой.» — Ну, я не против. Почему бы и нет. «Какой же ты идиот, Феликс.» — Отлично, не нужно ничего взять с собой? — Нет, телефон. Я схожу на второй этаж. — Феликс дернулся, но Чан схватил его за руку. — Подожди, я с тобой. Кое-что найти нужно. Ли хотел задать вопрос, но воздержался, лишь поднялся на лестницу, держа старшего за руку. — И что тебе… — младший замолкает, когда его хватают за плечо и прижимают к стене. -…нужно? — Мне нужен ты, солнце. Феликс замолк, как ему казалось, что на совсем. Он не надеялся услышать таких слов. Чан целует, целует до звездочек перед глазами, до дрожи в коленях. Сжимает талию, младший догадывается, что будут синяки. — Ты классно целуешься. — он успевает это сказать до того, как давится воздухом и издает звук, похожий на стон. Старший оставляет несколько засосов на шее Ли и шепчет ему на ухо: — Я всегда знал, что ты хочешь это проверить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.