ID работы: 7796783

Я тебя вылечу, но ты отплатишь мне не деньгами...

Слэш
NC-21
Завершён
81
автор
Размер:
54 страницы, 50 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
81 Нравится 41 Отзывы 3 В сборник Скачать

5. Все ответы

Настройки текста
Что же прозошло в прошлый раз? Да все элементарно. Чонгук напился в хлам и начал обзывать хенов неподобающе. Из-за чего все разъехались. Я знал, что Хо довольно пессиместичен в душе, и поэтому мог что-нибуть с собой учудить, из-за ссоры. Он слишком чувствительный в душе, его легко обидеть. Чимин уехал, видя, как младший был в нивочто. Следом уехал Намджун, сказав, ''Как протрезвеет, позовите меня''. Чонгук назвал Юнги ненужным, бесполезным, на что тот грусно ушел, никого не предупредив. Я сразу же собрался и поехал за Хосоком, как в тот момент, Чонгук пьяный поехал за Намджуном. Гук сбил Намджуна на машине, насмерть. Младший и сам пострадал, но он не знал, кто был в той машине. В этот же момент я сбил случайно Чимина. Я так спешил к Хосоку, что не расчетал скорость. Никаких родителей в машине Пака не было. Это ложь. Которую выдумал я, но попросил рассказать Тэхена. Ложь заключалась в следующем: Тэхен единственный знал правду, что я сбил Чима. Я попросил сказать тому, что сбил машину неизвестный. Мне повезло что Чимин нечего не помнил, Тэ рассказал ему что у него был один друг, он. Я не хотел чтобы так получилось, ведь он еще и потерял зрение. К Хосоку я не успел, он повесился. Чонгук на следующее утро очень смутно помнил, что произошло на вечеринке друга. Он лежал в больнице. Так же я допустил ошибку в позапрошлой параллели, и Чонгук с Чимином, просто не познакомились. Из-за этого они начали встречаться в прошлой параллели. Пак по ошибке подумал, что его сбил младший, хотя это был я. Я перезапустил петлю, из-за смерти друзей. Намджун разбился на машине. Хосок повесился. Юнги переборщил с наркотой. Тэ утопился. Тэхен утопился, зная то, что он виноват, лгал всем. Я его просил. Просто потому что, в позапрошлой параллели, ему сказали правду, и он перерезал горло себе ножом. Я так боялся, что Чонгук будет тоже мертв. Он резал вены, из-за девушки, которая его не любила. Я сочувствую ему. В итоге я должен все поменять, в 3 раз. Надеюсь у меня получится. Все разы, я видел как умерали мои друзья. Я не допущу этого снова. С чего бы начать?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.