ID работы: 7796792

Не вини себя.

Слэш
R
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
//не вини себя // ❗❗ ВНИМАНИЕ ❗❗ Слабонервных и особо впечатлительных мы просим уйти от экранов❗❗ «Он был самым светлым человеком в этой вселенной, которого только могли знать люди. Его волосы были рыжевато-огненного цвета, словно яркое солнце посреди тьмы, как и он сам. На его лице сияла вечная улыбка, и, возможно никогда не было слезинки или грустной эмоции. Он изображал лишь положительные эмоции и светил для всех, будто самая яркая звезда на небосклоне. Имя ему было — Пак Чимин. Чимин пережил очень многое: предательство нескольких лучших друзей в один день с последующей капельницей от нервного срыва, измены с другом от первого человека в плане отношений, переезд в другую страну с полнейшим началом кошмара, в плане издевательств в семье и школе. Он был настоящим " борцом. " — так говорил лучший друг Чимина на его собственных похоронах и по совместительству парень по имени Чонгук. -Что же произошло с Чимином? — этот вопрос задавал каждый журналист на пути у близких рыжеволосого паренька. — Почему известной модели и всемирного певца, неожиданно не стало?  — Давайте хотя бы в честь его памяти, просто помолчим и оставим душу в покое. — так отвечали все близкие маленького солнышка с улыбкой звезд небесных. По официальной версии ничего не сказано и причины молчаливы, фанаты только могли догадываться. А по настоящей версии Пак остался в одиночестве, в одном из дешёвых отелей Лаос-Анджелеса и покончил с собой, перерезая вены в ванной, перед этим утонув намеренно под водой. Он сделал это за недолго до своего масштабного концерта с группой. Чимина нет уже ровно неделю и два дня. Никто не принял его отсутствие и не пережил эту боль. Чонгук и другие пятеро мемберов прекратили всякое движение своей группы, агентство Big Hit полностью закрылось на замок без определенного срока, семейство Пак начали посещать психолога и буквально не выходили из комнаты младшего сына. Каждый день Чона был словно борьба с самим собой, он не ел и не спал четвёртые сутки, все свое время проводия со слезами и фотоальбомами его любимого человека. Он каждый раз рылся в вещах старшего, в попытках найти ответы, но все было тщетно ровным счётом до одного вечера. В старой потрепанной курточке Чимина с не считанным количеством значков, темноволосый находит подростковый дневник Пака, и падая на немного погрязневший диван собирался его прочесть, но словил в ладони потертую фотографию любимого с аккуратной надписью от его руки-"не вини себя, мой дорогой» и на обратной стороне — «мы ещё встретимся». После этого, в шесть тридцать утра в своей комнате отдыха скончался Чон Чонгук, он не вытерпел уход своего жениха и вскрыл себе вены острым лезвием. Они были самой светлой парой мира. Всё, что осталось от них это небольшой кусок бумаги с посланием — «думайте, прежде чем говорить.»
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.