ID работы: 7796794

Любовь и боль

Гет
PG-13
Завершён
13
Размер:
112 страниц, 43 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 41

Настройки текста
Каран сидел в коридоре, когда в больницу прибыли обеспокоенные члены семьи. -Каран-сэр, что с моей сестрой? — Спросила Шришти. -Шерлин все же выстрелила… — Ответил Каран. — Она сейчас в операционной. -А что врач сказал? -Ничего не сказал. — Ответил Каран. -Каран, с тобой все хорошо? — Спросила тетя. -Со мной все хорошо. — Сказал Каран. — Как видите жив-здоров. -Слава Богу, а то… -Тетя, еще хоть слово о Прите и можете забыть о том, что у вас есть племянник. — Ответил Каран. — Она снова спасла меня. Только на этот раз сама приняла удар. И ее я уже потерять не смогу. Карина прикусила язык. -Каран-сэр, с моей сестрой все будет хорошо. — Ответила Шришти. -Ты не представляешь, как бы мне этого хотелось. — Сказал Каран. -Конечно, нам всем этого хочется, сынок. — Ответила Ракхи. — Все будет хорошо. Нужно лишь немного подождать… -Подождать… А что еще остается делать? Мама, вы не понимаете. Она снова спасла меня. Какой я был дурак, когда ее обвинял! — Воскликнул Каран. -Главное, что ты это понял. Еще не поздно извиниться… -А что, если поздно? -Молодой человек. Успеете извиниться. У вас еще вся жизнь впереди. — Каран услышал голос врача, который только что вышел из операционной. -С Притой все в порядке? -Успокойтесь. С вашей женой все в порядке, насколько это возможно, учитывая что в нее попала пуля. Но ее жизни больше ничего не угрожает. — Ответил врач. -Ее можно увидеть? — Спросил Каран. -Пока нет. Скоро ее переведут в палату и вы сможете ее навестить, когда она придет в сознание. Нет никаких поводов для волнения. — Сказал доктор. -Спасибо. Врач просто кивнул и скрылся в кабинете. *** Каран не послушал указаний врача и был в палате девушки раньше, чем та пришла в сознание. -Прита, я такой дурак… — Сказал Каран и взял руку девушки. — Я столько обвинял тебя зря. Говорил тебе столько обидных слов, а ты все равно… Все равно еще раз спасла меня. Прости, что не понял сразу… Мне очень стыдно за то, что я тебе говорил… На самом деле я давно понял, но никак не находил слов, чтобы попросить у тебя прощения. И тогда, я пытался ненавидеть тебя. На твоей свадьбе я хотел отомстить тебе, хотел заставить тебя понять, что ты все это время была неправа. Я допустил, что тот скандал случился. Я не хотел, чтобы так было. Я хотел испортить твою свадьбу, думая о том, что тау смогу причинить тебе боль. Но на самом деле, я хотел испортить ее, потому что не хотел, чтобы ты вышла за Притви замуж. Не только потому, что он преступник, но и потому что я бы не смог видеть тебя с ним. И в итоге я женился на тебе из-за того, что не смог противостоять сам себе. Не смог оставаться равнодушным к происходящему. Мне на тебя далеко не все равно. Я думаю, что ты это и так знаешь. Мне никогда не было все равно на то, что с тобой происходит. Я пытался ненавидеть, чтобы как-то заглушить боль. Искал виноватого, в итоге все обрушилось не тебя. Очень незаслуженно. Ведь ты всегда поддерживала меня, помогала мне… А я… Уже неважно… Знаешь, ведь до встречи с тобой я не верил в брак, в любовь. Мне казалось все это просто выдумкой… Правда я все равно считаю, что помимо семи кругов и все остального двух людей должно связывать нечто большее. И между нами это есть. Мы были связаны с самого начала. С самой нашей первой встречи я понял, что ты не такая как все. Я уже говорил тебе об этом. И скажу еще раз, таких как ты больше нет. Ты одна такая. Рядом с тобой я чувствую себя другим. Я просто могу быть собой. И на самом деле я уже давно и безнадежно влюблен в тебя. Никогда бы не подумал, что способен на любовь, на настоящую любовь. Понял я это уже тоже давно. Но никак не мог признаться тебе. Тогда, в тот день, я почти признался тебе… В тот же день я понял, что ты тоже пытаешься убежать от чего-то. И еще, тогда же я понял, что любовь приносит боль… Я люблю тебя, Прита. И ты обещала мне, что всегда будешь со мной. Пожалуйста, приди в себя…» -В тот день и я поняла, что любовь приносит боль, Каран… — Ответила Прита.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.